ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Emmet pov - Эммет, собирайся быстрее в больницу! Белла попала в аварию. - Что? – только и смог выговорить я. Как в аварию? Не может быть…Боже, это ведь все из-за меня! Это я во всем виноват! - Нет времени объяснять, подъезжай, и там все обсудим. Только прошу, осторожней! – проговорил папа и сбросил трубку, а я со скоростью света поднялся с дивана и понесся на улицу. - Эммет, ты куда? – взволнованно спросила Розали. - В больницу! – и видя, что они ничего не понимают, добавил. – Белла попала в аварию. Я трясущимися руками пытался завести машину, но ничего не получалось. В голове все время крутилось «Попала в аварию, и все из-за меня». Эдвард, видя, что я не справляюсь, проговорил: - Эмм, давай я поведу? - я только кивнул и вышел из машины, чтобы пересесть на пассажирское сиденье. Эд уверенно завел машину и сорвался с места. Лица друзей были очень обеспокоенными, но я никак не мог их уверить в том, что все со мной в порядке, ведь это было не так. Это же я довел её своими шуточками, хоть в этот раз и не я прикалывался над ней! В любом случае, это из-за меня к ней все так относятся. Из-за меня! Из размышлений меня вырвала Розали, сообщив, что мы приехали. Быстрым шагом мы направились в помещение. Выйдя к сестринскому посту у входа, мы спросили, где находится операционная Беллы, и я сразу помчался в нужном направлении. Лишь бы она выжила! У двери маячил Чарли, а рядом на стуле сидела Элис, обхватив себя руками. По её лицу текли слезы. - Наконец-то ты пришёл! - Как она? – обеспокоенно спросил я. - Не знаю, - простонал он. – Операция идёт уже два часа. Я сел на стул, не в силах стоять на ногах. Рядом присела Роуз. - Эмм, все будет хорошо, - тихо проговорила она, а я лишь покачал головой. - Это я во всем виноват. Если бы я… - Каждый может совершить ошибку, - перебила она меня. – И я понимаю тебя. - Роуз, ты же... - закончить мне не дал доктор, вышедший из операционной. Это был Карлайл – отец Элис. Я часто видел его здесь, он лучший доктор во всем городе. Хорошо, что он оперировал Беллу. - Папа, что с ней? – спросила Эл, подскочив к нему. Все взгляды устремились к нему - Я сделал все, что мог. Но сейчас она в коме, - что? Нет, нет, нет, пожалуйста, пусть это все будет просто кошмаром. – У неё сломано два ребра, правая нога и сильная потеря крови. Элис съехала по стенке, сотрясаясь в рыданиях. Мистер Каллен обеспокоенно посмотрел на дочь и поднял её с пола, посадив на стул. - К ней можно зайти? – бесцветным от боли голосом спросил я. - Да, сейчас её переведут в другую палату, и можно будет зайти. Подождав немного, нам разрешили зайти в палату. Я посмотрел на сестру, и нервно сглотнул. Белла сливалась с простыней, настолько бледной она была. Элис обошла меня и без слов села около Беллы, взяв её за руку. На следующий день после аварии я, мои друзья и Элис все-таки пошли в школу. Чарли попросил сообщить учителям о Белле и о том, что мы пока не будем ходить на занятия. Сначала над Элис хотели поиздеваться, но мы не дали. Она подруга Беллы, а значит больше её трогать нельзя. Уроки до ленча прошли как в тумане. А в кафетерии мы сели за один стол вместе с Эл. Она ни с кем не разговаривала, но когда мы предложили ей сесть вместе, она не возражала. Для всех это был шок. А потом на большом экране включили какое-то видео. Взглянув туда, я увидел на нем Беллу со своей подругой. Обе оглядывались по сторонам, а я непонимающе смотрел на экран. Это то, о чем говорили девушки тогда? Потом в комнате выключился свет, и они закричали. Это и есть тот сюрприз? Идиоты. Я подошел к ним и заставил выключить это и отдать мне пленку. Все остальные уроки ничего не происходило. Розали и парни всегда были рядом и поддерживали. И не только меня, а еще и Элис. Aliсe pov Вот уже прошло пять дней, а Белла все ещё не очнулась. Я ни с кем кроме неё не разговариваю. Родители волнуются, но я не могу ничего с этим поделать. В школу я не хожу, а провожу все время в палате подруги. Меня силой заставляют идти домой поспать и спускаться вниз, чтобы поесть. Пару раз я ночевала в палате. Оказывается, Эммет не такой уж плохой. Он тоже все время находится рядом с сестрой, и во всем винит себя. Он рассказал, что это не они так глупо подшутили и извинился за то, что все время издевался над нами. Тоже самое сделала вся элита. И я их простила. Друзья Эммета не смотря на то, что совсем не знают Беллу, все равно много времени проводят рядом. Ради своего друга. И это ни заставляют нас обоих ходить вниз, чтобы поесть. А все мои мысли заняты только подругой. Когда же она очнется? Bpov Бип – бип – бип. - Белла, милая, прости меня. Это я во всем виноват, - Это Эммет? Что происходит? Где я? Бип – бип – бип. - Ну, пожалуйста, очнись. Белла, это я – Элис. Ты слышишь меня? – Элис? Что происходит? Почему я не могу открыть глаза? Бип – бип – бип. - Почему она все ещё не очнулась? – Кажется, это голос Чарли. - Ей нужно время, Чарли, - Помогите мне! Объясните же, наконец, что происходит! Бип – бип – бип. - Ну же, открой глаза, Беллз. Я так волнуюсь, - надо попробовать. Я не хочу провести всю свою жизнь в таком состоянии. Я собрала всю свою силу и открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.