ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
BPOV - Так, стоп! У меня есть одна идея, – загадочно улыбнувшись, сказала Розали. Ой, не к добру это, ой не к добру! – Давайте устроим вечеринку? - Да, точно, давайте! – воскликнул Эммет, и все закивали кроме меня и Элис. Если только будем мы, то я не против, но если еще кто-то… Увидев наши лица, Розали сказала: - Только мы будем, – тогда я неуверенно кивнула. Элис, кажется, тоже. - Ну, вот и хорошо. На следующей неделе, в субботу устроим ее. - Отлично, - произнесла я. Мне действительно хотелось повеселиться с ребятами, узнать их получше. После этого, мы начали болтать. Мы с Элис признались, как подглядывали за ними в тот вечер, а Эммет и Джаспер сказал, что они так и подумали, но потом решили, что мы просто их боимся. Эдвард посмотрел на меня, и мы встретились взглядом. Я залилась краской и резко отвернулась от него. Боже, да что же это такое? На меня много кто смотрит, так почему же я так краснею от одного только его взгляда? Под вечер мы поехали домой. Выходя из дома Розали, я старалась не смотреть на Мейсена. Мне это удалось, чему я была несказанно рада. Когда мы приехали, я, пожелав Эммету спокойной ночи, отправилась спать. Вся следующая неделя прошла хорошо, но кое-что меня пугало. Чем больше я узнавала Эдварда, тем сильнее меня тянуло к нему. Теперь не было тех преград, что были между нами, до того как мы начали дружить. Былая симпатия увеличилась во много раз, но Эдвард никогда не посмотрит на такую девушку, как я. Ведь он такой красивый, умный, проницательный… Я могу перечислять его достоинства часами. Да что же это со мной? - Белла, ты скоро? – послышался голос брата за дверью. Ах, точно, мне же надо идти. - Да-да, - крикнула я, и начала быстро причесываться. Сегодня у нас вечеринка. Будет она в доме Роуз, так как у нее он самый большой. Спустившись в гостиную, я подошла к брату, и сказала, что готова ехать. - Белла, наконец-то! – крикнула Розали, когда мы прибыли. – Почему так долго? - Я собиралась, - она удивленно посмотрела на меня. Естественно, на мне были простые джинсы и футболка. Ни граммы макияжа. Поверить в то, что я так долго одевалась, было сложно, но чего-то более правдоподобного я не придумала. - Столько времени? - Ну, да… - ну не говорить же ей, что я думала о Мейсене. - Ладно, потом это обсудим! Пойдем. Мы вошли в дом и поздоровались со всеми. - Значит так! – воскликнула Элис. – Белла и Эдвард остаются дома и украшают его, – зачем его украшать? Я не понимаю. Взглянув на подругу, я все поняла. Это только предлог! Она просто хотела оставить меня и Эдварда наедине! Ведь знает же, что он нравится мне. – А так же, приготовите что-нибудь для нас, ок? - Я и Джаспер поедем в магазин за продуктами, а Розали и Эммет… - она задумалась, - за спиртным. Только немного возьмите, ладно? - Конечно. - А почему мы именно так разбиты по парам? – спросил Джаспер, и я увидела, что у Эл в глазах заблестели слезы. Мне резко захотелось вмазать Джасу, несмотря на то, что он мой друг. - Ну, Роуз и Эм по-любому будут вместе, а чтобы были отдельно парни и девушки будет неудобно, и ну, чтобы парни знали, что нужно девушкам, а девушки – что нужно парням, - начала лепетать Элис. Бедная. – Я подумала, что ты будешь не против сходить со мной… - Я не против! – поспешно заявил Джаспер. – Я просто спросил. - А, понятно, – кажется, подруга еще не отошла. - Все, идем, - сказал Эммет, обнимая за талию Роуз. Джаспер встал, Элис тоже. - Пока. - Пока, - хором произнесли я и Эдвард. Потом хлопнула входная дверь и мы остались одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.