ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Bpov Боже, что я делаю? Что он делает? Но, вроде, он сам потянулся ко мне… вроде бы. Надо все с ним обсудить. Я оторвалась от его губ, и мягко уперлась руками в ему в грудь, останавливая. – Эдвард, подожди. – Белла… извини, я не хотел, – начал оправдываться он, но я перебила его. – Все в порядке, ты ничего не сделал, я ведь тоже, – густо заливаясь краской, пробормотала я. – Зачем ты это сделал? – Я, понимаешь, – он тяжело вздохнул, будто бы собираясь с духом. Что он хочет сказать? – Ты мне нравишься. Вот. У меня открылся рот от удивления. Он серьезно? – Это не смешная шутка, – прошептала я, чувствуя, как у меня в груди сердце забилось сильнее. – А я и не смеюсь. – Правда? – еще тише спросила я. – Правда, – выдохнул он. – А ты? Что ты чувствуешь ко мне? Я больше не могла сдерживаться, и, притянув парня к себе, прикоснулась к его губам еще раз. Эдвард сразу же начал отвечать мне. Я неумело целовала его, надеясь, что ему нравится. У него было много девушек, а вот у меня это был первый поцелуй. "Второй" – пронеслось у меня в мыслях. Правду ли он сказал, что я ему нравлюсь? Точно ли это так? Может, это очень глупая шутка? Спустя какое-то время, мы оторвались друг от друга, хватая ртом воздух. – Это, как я понимаю, был положительный ответ? – улыбаясь, спросил Эдвард. – Да, именно это и означает, – я широко улыбнулась. После этого мы замолчали, и просто смотрели друг на друга. – Прости меня, – нарушил тишину Эдвард. – За что? – спросила я, не понимая. О чем он вообще? Разве он мне что-то делал? Или это все была…шутка? Испугавшись этого, я подняла на него глаза. – За то, что издевался над тобой раньше, – у меня камень с души упал. Слава богу! – Я не должен был этого делать, и мне нет оправдания, я столько раз доводил тебя до слез, и… – Мы это уже обсуждали! Я. Не. Обижаюсь. Хватит, прекрати. Давай не будем о прошлом, – я видела, как Эдварду больно. Он по-любому испытывал чувство вины. Но я не обижаюсь. Ни на него, ни на кого-то другого. – Я тебе поражаюсь! Неужели ты можешь все прощать? Даже такое? – Да. И знаешь, я ненавижу эту свою черту характера. – Мы пришли! – услышала я и встрепенулась. Элис, это была Элис. Все вошли в комнату и, увидев, что мы с Эдвардом сидим на диване, обнимаясь, остановили в дверях. – Мы, пожалуй, попозже зайдем, – пробормотала Роуз. – Нет-нет! Я просто ногу поранила, и… и Эдвард меня успокаивал! – Я бы хотела сказать, что Эдвард мой парень, но я не знала, так ли это. Мы только признались друг другу в симпатии, и все. – Мы встречаемся, – гордо заявил Мейсон и вопросительно посмотрел на меня, как бы спрашивая, так это или нет. Я широко улыбнулась, радуясь тому, что теперь мы – пара, и кивнула. – Здорово! – первой пришла в себя Элис, но я увидела в её глазах капельку грусти. Понятно, значит, с Джаспером она не поговорила. Мне стало жаль ее. Она радостно обняла меня, а потом Эдварда. – Никто и не сомневался, – проговорила Розали, улыбнувшись. – Все мы видели, что вы друг другу нравитесь, но вот вы сами того не замечали. Да? Это было так заметно? Я не думала, что это так. Ну, может моя симпатия и была замечена, но Эдварда… Хотя может это я просто настолько слепа? Нас все поздравили, а я сидела вся красная, как помидор. После этого мы прошли на кухню, еда как раз приготовилась. Мы здорово провели вечер, а после ужина Роуз прошептала мне на ухо: – Надо увести Эдварда и Эммета, оставить наедине Элис и Джаспера. Я так надеялась, что они все обговорят, но видимо, Джаспер сглупил, ну, а Элис струсила. Так что уводим всех, ты проведешь время с Эдвардом, я – с Эмметом. – Эй! Что это вы секретничаете без меня? – обиженно спросила Элис, а я посмотрела в глаза Роуз, та кивнула, значит, она согласна. Отлично. – Дадим вам с Джасом еще один шанс на сегодня. Не упустите его, - тихо сказала я. – Так! Роуз! Это нечестно! – воскликнул брат, а я глупо захихикала. Проверю-ка я свои театральные способности. – Роуз рассказала, как Джессика влюбилась в Эдварда, – я знала об этом раньше, но не думаю, что они об этом знают. Хейл удивленно на меня уставилась, а я махнула рукой. Мол, потом скажу. – Да, смешно тогда было, – засмеялся Джас. – Тебе может и смешно, а вот мне не очень, - пробубнил мой парень. Парень. Я еле сдержала радостный визг. Думаю, если бы я не сдержалась, было бы странно, что я визжу. – Эдвард! – резко сделав серьезное лицо, сказала я. – На счет этого надо поговорить. Он понял, о чем я говорю, и произнес: – Может, обсудим это потом? – Я была бы не против и потом, но вот Элис и Джасперу время нужно сейчас. – Нет. Эдвард обречено вздохнул и встал со стула. Я тоже поднялась и вышла из комнаты. – Куда пойдем? – спросил Мейсон. – Стой на месте! – Нас уже было не видно, так как мы зашли за стену. – Ждем Роуз и Эмма. Я все ему объяснила, и он, согласившись, что нужно дать этим двоим время, стал ждать вместе со мной. Вскоре пришли и мой брат со своей подругой, и мы разошлись по комнатам. – Знаешь, Эдвард, о твоих девушках можно поговорить и сейчас. Он сжал губы в тонкую полоску, и произнес: – Что ты хочешь знать? – Любил ли ты хоть одну из них? И вообще, ты чувствуешь ко мне то же самое, что и к ним? – Я задала самые важные вопросы, их было гораздо больше. – Нет, я никого из них не любил, и были они у меня только для того, чтобы ко мне не лезли эти фанатки, – он скривился. – А ты мне действительно нравишься, а может даже и больше, - немного смущенно проговорил Эдвард. Приятно. Но надо уточнить. – Правда? Мне, просто, ты и я… так странно. – И что же тебе кажется странным? – Ну, я - такая невзрачная, и ты, – я тяжело вздохнула. Я не подхожу ему. Эдвард такой умный, такой проницательный, красивый, и я – некрасивая, даже ничего не умею, а вот он на гитаре играет. Причем просто отлично. – Глупышка, – щелкнув мне по носу, весело сказал Эдвард. – Ты – самая лучшая. – Нет, ты, - я вправду так считала. – Нет, ты. – Ты. – Ты. – Ты! Эдвард притянул меня к себе и перед тем, как поцеловать, сказал: – Ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.