ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Элис POV       Я сидела, не зная, что сказать. Джаспер молча вел машину, по его лицу ничего не было понятно. До магазина было еще далеко, так что времени поговорить у нас было предостаточно. Вот только что говорить-то? Надо попробовать. Главное, чтобы он не подумал, что я полная идиотка. - Эм, а ты чем-нибудь увлекаешься? - А ты разве не знаешь? - улыбнувшись, спросил он. - Ну, я хочу уточнить. - А что ты знаешь? - Я знаю, что ты занимаешься спортом, вместе с Эдвардом и Эмметтом. И все, вроде... - Да, именно так. Еще я немного умею играть на гитаре, меня Эдвард научил, и Эмметта тоже. - Вау! Может, попросить его научить меня? Хотя... нет, не надо. - Здорово! Сыграешь как-нибудь? - Да, Элис, это намного умнее. Но блин, я не знаю, под каким предлогом проводить с ним время. - Ну, можно будет. - Вот и отлично!       Потом мы замолчали, а я не знала, что сказать еще. В салоне повисло молчание. Все остальное время до магазина мы ехали молча. - Мы на месте, - оповестил меня Джас, а я без слов вышла на улицу.       Зайдя в супермаркет, я начала оглядываться. Что нам нужно? - Возьмем фрукты? - спросила я. - Да, давай.       Я потянулась к апельсинам, ничего не предвещая, но тут какая-то маленькая девочка и пробежала мимо, зацепив яблоки, лежащие в одной кучке, и они все повалились на меня. Оу! Больно. Я рухнула на пол. Тут ко мне подбежала женщина, мама девчушки, наверное. Джаспер смотрел на меня немного обеспокоенно. - Вы в порядке? Извините мою, дочь она случайно, и... - я не выдержала и рассмеялась. Эта ситуация была настолько забавной. Наверное, эта Миссис решила, что сейчас я разозлюсь. Но из-за таких мелочей и никогда не расстраиваюсь. - Ничего страшного, - уверила я ее с улыбкой на лице. - Еще раз извините, - пролепетала она, и побежала к своей дочери, которая уже куда-то убежала. Ко мне подошел Джаспер и протянул руку. Сердце забилось быстрее, и я ухватилась за нее. - Спасибо, - поднимаясь на ноги, сказала я. - Не за что. Знаешь, может, Белла бы так не сделала, но Роуз уж точно бы прикрикнула на эту дамочку на твоем месте. Но ты - это ты. - Разве это плохо? - Он считает меня ненормальной? - Нет, что ты! Конечно, нет. Пойдем дальше? - Да, точно идем. Набрав нужное количество продуктов, мы расплатились на кассе и поехали домой к Роуз. Надеюсь, Белла с Эдвардом поговорили гораздо удачнее, чем мы. Но я хотя бы договорилась с Джаспером о встрече, чтобы он сыграл для меня. Возможно, я была немного навязчива, но это хоть что-то дало. Один день с возлюбленным будет для меня лучшим подарком. Вот только если я буду видеть раздражение на его лице, это будет значить, что я ему докучаю, и больше лезть я к нему не буду. Это мое решение. И пусть мне от этого будет плохо, я все равно сделаю так. Потому что я дала себе слово, и я его сдержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.