ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующее утро: POV Demi: Я проснулась от назойливого звонка в дверь. Господи, кого там принесло?! Я встала с кровати и с закрытыми глазами пошла на звук. И зря. Врезавшись в саму дверь, я упала и издала протяжный стон. От боли, конечно. Какой-то человек, стоявший за дверью, все так же звонил и звонил. Я поползла вверх по двери и еле спросила: — Хто там? Человек, тебе не жить. Смешок с той стороны двери и далее голос: — Это я, Джозеф Адам Джонас. Участник группы Jonas Brothers. Дальше продолжать? — Придурок, приперся в такую рань, — бубнила себе под нос, открывая замки на двери. — Входи, коль пришел, — я распахнула перед ним дверь, и тот вошел в коридор. Около двух минут он стоял и смотрел на мою новую картину, пока я его не пнула. — Ты совсем охренела? — воскликнул он, потирая свой… Таз. — А хули ты тут встал? — спросила я и снова пнула его, тот свирепо посмотрел на меня, я подняла руки в знак того что сдаюсь и пошла вперед него походкой от бедра. — Джо, ну так зачем пришел? — спросила я и повернулась к нему. А этот идиот оценивающе осматривал меня с ног до головы. Дьявол! Я же в коротком топе и в шортиках. Столько матов нет, чтобы описать мое состояние. Я сорвалась с места и быстро забежав в свою комнату, сразу же закрыла ее на ключ. Здесь только Джо, а значит наряжаться не стоит. Я надела черные лосины, мужскую футболку с изображением Бэтмэна и на ноги синие носочки. Собрав свои блондинистые волосы в пучок, я вышла из комнаты и почувствовала аппетитный запах. И скажу вам очень аппетитный запах. Слюнки текут. Вдруг кто-то делает мне подножку, и я спустя мгновение валяюсь на полу. — Джо, придурок! — крикнула я и резко встала. Голова закружилась, и я схватилась за нее одной рукой, а другой быстро нашарила стул и села. Ух, этот Джо. Побью его сегодня точно! И одним пинком он точно не отделается! — Деми, с тобой все хорошо? — спросил Джо заботливым тоном. Пф, кто-то сейчас получит. Я состроила вид как можно жалостливее и положила голову на стол. — Деми? — Джо, уйди. Ты и так все сделал, а теперь иди с глаз моих! — я прирожденная актриса! Честно. Вы бы видели его лицо. — Деми, я не хотел, правда. Прости, — он резко взял меня на руки и понес в гостиную. — Ты лежи здесь, а я скоро. Джо убежал куда-то. Есть время, чтобы приготовиться к нападению на этого чертового злодея! Я схватила подушку и встала в стойку. В комнату заходит Джо с подносом еды. Не увидев меня на диване, он положил поднос на журнальный столик, а я, решив напасть, кидаю в него подушку и запрыгиваю на его спину. — АХАХАХА, — начинаем мы истерически смеяться, когда падаем на пол. Идиотизм, знаю, но было весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.