ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отрасти свои крылья. Проходя через все испытания, которые встают на твоем пути... Оказавшись в самом низу... Только тогда. Только тогда научишься летать! Наберись терпения и сил... Это только начало. (с) POV Автор: Обучение проходило довольно сложно для Ловато. Пару раз она упала на пол когда летела на своих крыльях, но Деми терпела. Родители рассказали ей, что ее бабушка была тоже ангелом. Все передалось по наследству. Что я могу сказать о наших Джеми? Так это только то, что они все еще друзья. До сих пор, да. Нереально глупо. Джо до сих пор сладко спит в своей постели. Девонн вошла в их дом и ее поприветствовал Фрэнки. — Привет, Деми! — радостно воскликнул он и улыбнулся. - А Джо еще спит. Ты не могла бы его разбудить? У нас не получается его разбудить уже пол часа. — Привет, хорошо! — девушка поднялась на второй этаж, в комнату Джо. — Джо-о-о, - нежным голосом протянула она, наклоняясь над его ухом. — М-м-м, Деми, — мычит парень и хватает ее за тонкую талию, а потом обнимает ее и зарывается носом в ее волосах. — Джо, отпусти, — прошипела она, поспешно пытаясь вырваться из медвежьих объятий парня. — Деми, — шепчет он, не открывая глаз и все сильнее прижимая к себе. Было очевидно то, что он все еще спит. — Джо-о-о-о, — протягивает Деми и семья Джонас поднялись в комнату Джо на шум. — Что здесь прои... — недоговаривает Оливия и замолкает. Все начинают умиляться. — Лучше бы помогли, чем пялились, — сказала Деми, потом посмотрела на Джо и увидела его милое лицо. — Ну, так, ударь его, — спокойно сказал Фрэнки. — Не могу. — Почему? — Он такой милый, когда спит, — ляпнула Деми и замолчала. — Я знала! — вскрикивает Оливия и подпрыгивает от счастья. — Деми влюбилась в Джо! — Тише ты! — шикнула Ловато и как заорет. — Джонас, мать твою! Горим! Горим, просыпайся, придурок! Джо испуганно вскакивает с места не отпуская ее с рук, он бежит на первый этаж. В одних трусах. Деми смеется, пока тот до сих пор не мог прийти в себя. — Вы видели? Он хотел ее спасти. Ни на минуту не отпустил, — умиленно шептала Оливия. — Ну, все, все, — запыхавшись от смеха, говорила Деми. Она слезла с рук Джо и мило произнесла. — Ой... — она закрыла лицо руками, смущаясь. Джо ухмыляется и специально убирает ее руки и кладет на свой торс. Деми выдергивает руки и поворачивается к нему спиной. — Джо, она смущена. Не трогай Деми, — говорит Дани с ребенком на руках. Элина смеется и пытается слезть с рук матери. Миссис Джонас опускает ее на пол и Элина ползет до Девонн. — Конечно смущена. Еще бы. Если бы моя любимая девушка бы положила мою руку на грудь, я бы сам таким был бы, — усмехается Ник. — Причем тут любимая девушка? — ступил Джо, и все подумали «Влюбленный идиот» — Деми тебя любит, идиот, — говорит Фрэнки и закрывает рот рукой. — Что? Деми, это, правда? — удивленно спрашивает Джо и Деми поворачивается. Она решительно идет к Джо и впивается в его губы поцелуем. Сам Джонас средний снова сглупил и сначала не отвечал на поцелуй, но потом он уже властно положил руки на талию Деми и прижал к себе. — Это правда, Адам, — говорит Деми, после поцелуя и убрав руки Джо со своей талии, выбегает из дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.