ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Автор: У Деми: Она бежала, расталкивая людей на пути. «Фрэнк! Увижу — прибью!» — думала про себя она и все дальше и дальше приближалась к дому. Деми забегает в холл и быстрым шагам идет к лестнице. Эндрю не ходит по лестницам здесь, вот она и решила не утруждать себя «приятным» общением с ним. Раньше, до встречи с Джо она болтала с ним с удовольствием, но потом… Пропал интерес к нему. Деми наверно хочет дружить с ним, но никак не встречаться. Причина, по-моему, понятна. Ловато заходит в коридор и, спотыкаясь об свою сумку с новыми книгами, падает и ударяется локтем. — Черт! — кричит она и со всей силы ударила по ламинату. — Сегодня чертов не мой день! — снова кричит она и, вставая с места, начинает приводить его в порядок и далее идет в душ, чтобы смыть с себя весь позор с Джо и просто расслабиться. Тем временем у Адама было все по-другому. Как только дверь хлопает, он садиться на пол и хватается за голову. — Джо, а ну оденься! — говорит Кевин и дает ему подзатыльник. Он встает с пола и со всех ног бежит в свою комнату. Принял душ и надевает на себя боксеры, джинсы и идет к шкафу. Честно говоря, ему было все равно на то, что надевать, и он просто достает, что первое попалось под руку. Это была белая футболка, на которой Деми оставила свой автограф своему верному фанату. Да, это Джо и он бережно хранит ее. Деми спала в этой футболке, когда в последний раз ночевала здесь, а потом когда уходила несмываемым маркером расписалась. Джо поднес футболку к носу и улыбнулся. Она пахла ее духами. Адам спускается вниз, чтобы быстро позавтракать и быстро бежать к Деми. — Джо, ты уже все обдумал? — спросила Дани, кладя только приготовленный омлет по тарелкам. — Да, — коротко отвечает Джо и садится за стол. — И что надумал? — спросил Фрэнки с полным ртом еды. — Фрэнк, веди себя прилично. Мы конечно семья, но ты должен вести себя подобающе, — говорит Джо и Дани кивает и отдает парню тарелку с его завтраком. — Ну, так что ты надумал? — спросил Ник и посмотрел на него. — Признаюсь ей в любви, спою ей песню о… Любви, — Джо сморщился от этого слова и поднес ко рту вилку. — Я бы хотела посмотреть на все это, — умиленно сказала Оливия, отчего Джо подавился едой. — Лучше не надо. Ты испортишь…Процесс как бы, — ответил он, за что получил ложкой по лбу от Элины. — Молодец, дочурка! — сказала Дани и улыбнулась. — Давай пять, Элин! — Говорит Фрэнки, и Элина дает ему пять. — Умная какая. Роуз берет ложку полную детской манной кашки и кидает на джинсы Джо. — Элина! Черт! — кричит он и бежит наверх. — А за это я куплю тебе новую куклу, — шепотом произносит Кевин и семья смеется. — Я все слышу! — послышался голос Джо со второго этажа, на что Пол закатывает глаза и Джо вернулся в новых джинсах. — Фу-ух,— томно вздохнул парень. — Ну, все, с Богом! — говорит и выходит из дома. Все смеются над ним и продолжают заниматься своими делами. Джо быстро побежал к дому Деми. «Джонас, ты идиот! Полный идиот! Дома машина, а ты пешком быстрее было бы, если на машине!» — кричал про себя он, но не сдавался и бежал дальше сквозь толпу незнакомцев. Через некоторое время Адам у ее квартиры и не решается хоть что-либо сделать, но потом решительно нажимает на звонок. Деми стоявшая в одном белье, накидывает на себя шелковый халатик синего цвета и выходит открывать дверь. Она впала в легкий ступор, увидев самого Джозефа Адама Джонас после этого нелепого признания. Сам Джо, мягко говоря, возбудился, увидев Дем в одном коротком шелковом халатике. — Джо, что ты зде… — начала говорить она, но Джо накрывает ее губы своими и нашарив ключи повернул их на три поворота. — Молчи. Лучше молчи, — проговорил Джо, припечатывая ее к стене. — Ты такая красивая. — Дж… — парень снова затыкает ее поцелуем. Он положил руки на бедра Деми и приподнял ее ноги, чтобы та обвила его торс. Деми ничего не понимала, но, не смотря на это ей было наплевать на последствия. Главное что он здесь, и она хочет его. Все остальное должно идти по своему течению. Деми ловко повернулась так, что прижатым к стене остался именно Джо. — Ух-х. Такая секси, — ухмыляется он. — Замолчи теперь ты. Только мешаешь своими словечками, — прошептала Деми и прикусила его кожу на мочке уха. — Молчу, молчу. — Ну, так, замолчи, ибо рот предназначен не только для разговоров, — говорит Деми и улыбается. — Не думал что ты такая… — Ловато перебивает. — Такая как ты? — она изогнула свою идеальную бровь, и Джо поднял ее на руки и понес в спальню. — Нет времени объяснять, — тараторит Джонас и аккуратно кладет ее на кровать и ложится сверху. — Джо… — немного неуверенно говорит Деми. Да, она еще девственница, но потом посмотрела на парня. — Да? — обеспокоенно спросил он. Деми взяла его лицо в руки и, чмокнув его в лоб сказала: — Просто знай, я тебя люблю. Джо обнял ее и прошептал: — Вот оно счастье, — Девонн не разобрала его шепот, но положила свою руку ему на макушку и стала мять шелковистые волосы. Джо снова поцеловал ее нежно-нежно и, положив руки на ее халатик, он попытался развязать узелок, завязанный ею, но потом после пару попыток разъяренно порвал шелковую ткань на две части и стал спускаться все ниже, отчего Деми издавала тихие стоны под парнем. Сначала он стал покрывать поцелуями тонкую шею девушки и постепенно спускаться к груди. — Джо… Не томи, —прошептала Деми, а он лишь улыбнулся и снял с обоих остальную одежду. Джо резко вошел, чтобы боль была такой же резкой, но это во благо Деми. Ибо он мог сделать хуже… Девонн вскрикнула от боли и прижалась к Адаму, ища поддержку. — Тшш, скоро все пройдет, — нежно произнес он и погладил макушку Деми. — Все нормально, — еле выдавила она из себя и улыбнулась. Джо только еще успокоил ее и когда увидел что Деми в порядке, снова нежно вошел и стал двигаться внутри нее. Отчего она стонала чаще и все громче, извиваясь под парнем словно ловкая кобра. Последние рывки и из уст Деми вырывается крик. Просто закричала его имя, но из-за этого «просто» Джо стал еще счастливее. — Что… Что это было? — Девонн все еще пыталась выровнять дыхание и успокоиться. — Я люблю тебя! — сказал Джо укрывая их одеялом. — Э... Это шутка, Джо? — Я так не шучу, Деми. Я действительно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.