ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Автор: Деми встает, прикрываясь простыней, но Джо тянет ее обратно к себе, и девушка не удержав равновесия, падает прямо на парня. — А ты это куда? — его руки снова спустились на ее бедра и прижали к себе. — Ну, нет, миленький. На сегодня тебе хватит, — скинув его «лапища» она выбралась из медвежьих объятий Адама и пошла в душ. — Мне хоть в душ с тобой можно? — обиженно спросил парень, скрестив руки на груди. — Нельзя, — Деми коварно улыбнулась и ушла в ванную. Как только она вошла в кабинку, дверь в ванной заскрипела, и в нее вошел Джо собственной персоной. — Джонас, выйди! — закричала Деми, прикрывая тело. — Я видел тебя, даже больше, — улыбаясь, сказал он и вошел в кабину за ней. — Мне не хватит этого, — провел пальцами по внутренней части бедра. — Джо, — произнесла Девонн и положила руки на шею возлюбленного, а сам парень улыбнулся и включил напор посильнее. Вода стала стекать по разгоряченным телам пары и падать на поверхность пола душевой кабины. — Ты не спросил, хочу ли я этого. — А ты не хочешь? — продолжал говорить он с пошлой ухмылкой. — Нет, — резко выдала она, и парень изменился в лице. — Не хочу в душе. — А я хочу, значит, так будет, — ответил Адам и заткнул ее сладостным поцелуем. Деми спустила одну руку и прикоснулась к кубикам Джо. Она ноготком провела линию, отчего Джонас застонал прямо ей в рот. — Чертовка, — оторвавшись от нее, произнес он. — Стараюсь для тебя, милый, — ответила девушка и снова поцеловала парня. Джо пустил свой горячий язык в рот Деми и стал вырисовывать узоры, понятные только им. Их сердца бились в такт друг другу и с каждым поцелуем, с каждым прикосновением они бились все чаще. Деми положила свою вторую руку в волосы Джонаса и стала мять и оттягивать их. Джо последний раз поцеловав ее, опустился ниже и языком провел дорожку от шеи до ее интимного места. Деми прижалась к стене и стала тихо постанывать от действий Джо. Услышав ее сладостные стоны, вырывающиеся из пухлых губ своей девушки, Адам улыбнулся и вошел в нее двумя пальцами, Деми снова застонала и ухватилась за плечо Джо. — Не надо… — запыхавшись, шептала она, но Джо все также вводил в нее пальцы. - Да, войди же ты в меня! — резко закричала Ловато и схватилась за голову. Сам Джозеф, сначала испугался резкого крика Девонн, но потом он ухмыльнулся снова и, вынув из нее пальцы, вошел в нее и они застонали в унисон. Джо стал двигаться в ней и наращивать с темп. С каждым движением все быстрее и быстрее. Джонас в последний раз вошел в нее, и они одновременно кончили. Деми положила свою голову на плече Джо и попыталась выравнивать дыхание. Адам же поцеловал девушку в макушку и погладил по спине. — Ты была великолепна, — нежно произнес он и улыбнулся. — Ты лучше, а мне надо бы выпить противозачаточное, — пробубнила в ответ она. — Ты не хочешь ребенка? — Хочу, но не сейчас. Мне всего лишь двадцать, милый, — проговорила Деметрия и подняла свою голову на него. — Ты очень красивая, — улыбаясь, прошептал Джо, убирая ее лишние волосы за ушко. — Не смущай меня, Джозеф, — слегка покраснела Деми и, выйдя из кабинки, взяла два полотенца. Одно она оставила для Адама, а другое обмотала вокруг талии.

***

— Все было очень вкусно! — воскликнул Джо, после завтрака. — Спасибо, Джо, — улыбнувшись, ответила Девонн и загрузила посудомойку. Нежданно всю идиллию прервал телефонный звонок. — Да? — села на стул. — Здравствуй, Демичка! — послышался на том проводе голос Дианы. — Привет, мамуль. — Ты не хотела бы посетить нас в Ирландии?—радостно спросила женщина. — Конечно хочу! — У нас здесь сне-ег. — Мама, ты что пила? — Ну, немножко, дочурка. — Я приеду, мам. — А я слышала, ты с парнем встречаешься. — Откуда ты знаешь?! — Оу. А я-то и не знала. Решила проверить. Ну, и кто же он?! — Ну, его зовут Джо, — замявшись, прикусила губу. — Не тот ли Джо из группы Джонас Бразе? — Мама, не коверкай. Джонас БРАЗЕРС, — выделила Деми и прикрыла лицо ладошкой. Джо стоял и смотрел на это с улыбкой. — Я приеду, мам. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.