ID работы: 2142986

Амнезия.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV - Ята.       Огонь. Везде огонь. Он обжигает, ослепляет, заставляя усомниться в реальности увиденного. Он испепеляет душу, после чего от неё остаются лишь жалкие, никому ненужные угольки. Я бегу по тёмному коридору, ослеплённый этим алым светом, а шпарящее пламя преследует меня. Оно гонится, в надежде схватить и изжарить свою жертву. Я обо что-то спотыкаюсь и падаю на твёрдую поверхность... Слышу глухой треск и далёкий голос, принадлежащий, по ощущениям, какой-то девочке. Вот и всё, яркая вспышка и мой отчаянный крик. Огонь поймал меня... И что же теперь? конец POV.

***

      Ятагарасу просыпается весь в поту. Он встаёт с тёмно-синего дивана, на котором, по-видимому, и спал. Оглядывая просторную комнату, Ята понимает, что это гостиная. Он примечает большой телевизор, привинченный к стене, чайный столик перед диваном , а также гигантскую тумбочку , на которой стоит магнитофон и пара фотографий в рамках. - Фушими.- Ятагарасу позвал хозяина дома, но в ответ лишь тишина. После этого Ята решает обойти весь дом. Заглянул в кухню, посмотрел по комнатам...Никого. Единственное, что он приметил это то, что дождь за окном уже кончился, да и асфальт практически высох. Похоже, Ята довольно долго спал. " Наверное, ушёл куда-нибудь." - подумал рыжий, не найдя ни одной живой души , и лёг обратно на диван, уставившись в потолок. - Я ведь здесь уже был... давно.- Мисаки прикрыл глаза. Услышав гул в ушах, он понял, что начал вспоминать прошлое.

***

Обрывки памяти.1

- Эм, а может не будем? - Мисаки боится?- Фушими сел на диван рядом с другом и издевательски улыбнулся. Ята не любил этой ехидной улыбки Сарухико, она его немного пугала, поэтому он просто отвернул от него голову. - Ничего я не боюсь! Просто... - Зомби. - кротко шепнул на ухо Яте Фушими. - А?!- Ятагарасу вздрогнул, а затем злыми глазами посмотрел на этого мучителя, что никогда не упускал возможности над ним поиздеваться.- Да не боюсь я! Включай уже этот чёртов фильм! - Хорошо, Мисаки.- Сарухико засмеялся и взял в руки пульт.- Только потом не звони мне ночью и не проси тебя успокаивать. - А я у тебя переночую.- рыжий показал язык и устроился поудобнее. - Тогда я напою тебя молоком. Ты не против?

***

- Мисаки, я дома.- сняв обувь, Фушими прошёл в гостиную. - Ась? Привет.- Ята открыл глаза и, встав с дивана, подошёл к Сарухико.- Представляешь, а я кое-что вспомнил. Мы с тобой как-то смотрели фильм здесь, прямо в этой комнате. Посмотрев на сияющего от радости Яту, Фушими невольно улыбнулся. - Мы с тобой много фильмов пересмотрели вместе, Мисаки. Кстати, я только что был у-- " Лучше бы ему пока не знать о Синем Короле." -- у своего босса и, он мне дал право на небольшой отпуск, так что я смогу быть с тобой целыми днями, не отвлекаясь ни на что. - Правда? Класс!- Глаза Яты ещё больше засияли. --(что осталось за кадром) Пока Фушими выпрашивал этот отпуск, они с Королём успели ужасно поругаться и сломать кое-что из мебели. После этого у всех людей, что находились поблизости, была глубочайшая депрессия, зато они пополнили свой запас матных слов в два раза.-- - Ты что-нибудь ещё вспомнил, Мисаки? - Нет, ничего. - Ята немного помолчал, а потом всё же добавил.- Правда, мне приснился странный сон. - Сон?- Фушими внимательно посмотрел на своего рыжего "питомца", за которым он теперь должен присматривать и заботиться, пытаясь уловить в его поведении хоть что-нибудь, хоть одну незначительную непонятную искорку. Но брюнет так ничего и не увидел. Мисаки стоял спокойно, держа руки в карманах шорт. - Да. Там было много огня . Но это только сон... - Верно.- Фушими улыбнулся, дабы скрыть свою тревогу.- Это всего лишь сон, не забивай свою головку всякой ерундой. После этого Сарухико поспешил удалиться в ванную комнату. Закрыв за собой дверь на защёлку, он подошёл к овальному зеркалу, что висело над раковиной. " Вот же чёрт!- подумал он, ненавистно глядя на своё же отражение.- Огонь может означать лишь одно... Он не должен вспоминать Хомру, хотя бы не так скоро! Нет уж, я не дам хомровскому пламени снова окутать его сердце!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.