ID работы: 2142986

Амнезия.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уже прошло три дня с тех пор, как Ята поселился у единственного человека, который остался в его памяти. Фушими ни на шаг не отходит от своего больного друга. Поселил он его в гостиной на диване. Разобрав свой шкаф, Фушими смог найти несколько вещей, подходящих Яте по размеру. Среди этих вещей: красная футболка с изображениями белых звёзд( правда эта вещичка немного великовата для Яты, но носить можно), синяя пижама, в которой Мисаки теперь и спит, а также зелёный свитер. Хоть и лето, но вдруг, он всё же замёрзнет... Все две ночи ,пока Ятагарасу там спал ,были чудесны ,и его ничто не беспокоило. Однако, на третью ночь прекрасные грёзы сменились кошмаром. Языки пламени, боль, крики и...непроглядная темнота. После такого сна, Ята пытался успокоиться, он ходил по гостиной, выпил воды, ничего не помогало. В конечном итоге, он решил пойти к Сарухико, он бы его поддержал, помог перестать думать о кошмаре. Пройдя в комнату, Ята неуверенно начал подходить к кровати, на которой мирно спал его друг. - Мисаки, что случилось?- Фушими, разбуженный тихими шагами, щёлкнув по выключателю , включает светильник. За окном тёмная ночь, освещённая неполной луной и миллионами ярких звёзд. Брюнета волнует, что же произошло в столь тихую ночку, если его милый сожитель соизволил сюда прийти? - Эм, да ничего такого и не случилось.- рыжий чувствовал неловкость от того, что разбудил Сарухико, поэтому он чуть неуверенно попятился назад, смотря в пол. - Ну я же вижу, не обманывай меня, Мисаки.- встаёт с кровати и подходит к бедному , обеспокоенному Ятагарасу.- Ты можешь мне рассказывать всё, что бы то ни было. Я выслушаю тебя и помогу. - Опять...- Ята поднял голову и испуганным взглядом посмотрел на собеседника.- Опять огонь! Но в этот раз его больше, а пламя его жарче. Мне страшно. А что , если это не просто сон, а какая-то часть моего прошлого ? Но я ничего не понимаю... Не понимаю откуда взялся этот кошмар! Сару, ты знаешь что за огонь преследует меня во снах? - Понятия не имею.- Фушими так хорошо научился скрывать истинные чувства, что Ятагарасу не смог увидеть в его глазах проблеска лжи.- Успокойся, Мисаки. Сегодня поспишь со мной. Со мной ведь не страшно? - Нет, не страшно, Сару.- Ята и правда чувствовал себя защищённым, находясь рядом с Фушими, поэтому с радостью принял предложение и лёг на кровать вместе с ним. Сарухико выключил свет и обнял Яту. Он гладил его слегка взъерошенные рыжие волосы, до того момента, пока Мисаки не успокоился и заснул...

***

Обрывки памяти. 2

      День выдался на редкость солнечным. На улице мирно щебечут птички, перелетая с одного дерева на другое, а потом и вовсе исчезая где-то высоко в небе, куда не достанет человек, куда он не сможет дотянутся. Просто превосходный денёк. Ятагарасу, как и всегда, ехал на своём скейтборде по знакомым улицам, выдвинув левую ногу вперёд, а другую поставив на хвост доски, как и обычный скейтер. Да, и для него, и для всех остальных, этот день был совершенно обычным. Но таким спокойным и солнечным, что хотелось наслаждаться каждой секундой. Проехав, примерно 3 квартала, рыжий заворачивает за угол и останавливается. Только не это! Опять этот предатель на его пути. Вот, и считай, день испорчен. - Давно не виделись, Мисаки~- лукаво улыбается Фушими, медленно подходя к бывшему товарищу.- Как у тебя дела? - Да уж лучше, чем у тебя, грязная макака!- оставив скейт, Ята подбегает и с размаху пытается ударить Сарухико, но тот не только уклоняется, а ещё и ловит руку нападавшего, сильно сжимая её. - Пусти меня, придурок!- скейтер замахивается во второй раз и пытается достать противника второй своей рукой, но история повторяется. Обе руки бедного Яты оказались схваченными Фушими. - Хочешь поиграть, Ми-са-ки~? - Фушими так злорадно лыбится, и так пристально смотрит своими хитрыми, словно лисьими глазами, что становится дурно. Ну вот и всё, Ята в ловушке и ему не убежать...

***

Ятагарасу вскакивает посреди ночи, оглядывает комнату. Темно, очень темно. Рядом с ним спокойно спит Сарухико, его спаситель... Или это не так? " Что это было?! Очередной кошмар? Нет, это точно было воспоминание. Но почему я так хотел ударить его, почему я чувствовал такую ненависть и злобу? И как же мне теперь относиться к Сару, как к другу , или же как к врагу?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.