ID работы: 2142986

Амнезия.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты куда уходил? Я проснулся, а тебя нет. - взволнованный и непричёсанный Ятагарасу подходит к Фушими, который только что вернулся домой. " Куда же уходил этот тип?- подумал Ята.- Он всегда такой замкнутый, никогда не говорит, что у него на уме." - Прости, Мисаки.- Сарухико отодвинул Яту лёгким движением левой руки и прошёл в кухню.- Я был в магазине. А ты , что, уже успел соскучиться, милый? - Не называй меня милым!- рыжий побежал за другом.- Что тебе понадобилось в магазине так рано?! Знаешь сколько времени?! Знаешь? - Знаю, почти десять утра. - Не умничай!- взорвался рыжий. После своего последнего сновидения он стал более бдителен и подозревал Фушими за каждое неуместное движение, за каждый неправильный жест и какое-то подозрительное слово. В чём же он его подозревал? Ятагарасу сам не знал ответа на этот вопрос. Но подозрения росли и росли. Не могло же случится так, что тот сон не имел никакого значения, никакой связи с реальностью. Всё было слишком реалистично. Ята чувствовал эту ненависть, пожалуй, это чувство он помнит лучше всего остального. Но чем она вызвана он не знал. - Мисаки, ты ведёшь себя , словно стал моей женой.- усмехнулся Сарухико.- Это выглядит очень мило, можешь продолжать. - Не обзывайся!- Ятагарасу немного покраснел, представив Сару на месте своего мужа. Да и не мудрено, последнее время Фушими часто заставлял его краснеть. - А вот зачем я ходил в магазин.- Фушими достал из пакета небольшого плюшевого бурого мишку, после чего передал игрушку Яте.- Чтобы ты лучше спал ночью... Обнимай его , и страхи уйдут. А если не поможет, приходи ко мне. - Спасибо, Сару.- смущённо поблагодарил Ята , приняв подарок. Кошмары по ночам - это лишь предлог, чтобы подарить мишку. Сарухико уже давно хотел порадовать Мисаки каким-нибудь подарком, наконец услышать от него "спасибо". Однако, Фушими боялся делать это, они же были в ссоре. Да и не в обычной ссоре, это была настоящая война. В то время Мисаки мог не принять подарка, да и ещё дать Сарухико в нос вместо благодарности, ну или отблагодарить пенделем. Сейчас же всё иначе. Получив медвежонка, Ята улыбнулся и даже сказал слова благодарности. Сарухико грело чувство, что Мисаки ему благодарен.

***

Вечером работать не рекомендуется, вечерком нужно отдыхать и развлекаться. Наши герои же решили просто усесться на большом синем диване и посмотреть телевизор. - Тебе так понравился медвежонок?- Сарухико перевёл взгляд на своего рыжего приятеля, который сидел рядом с ним, поджав под себя ноги. С того самого момента, как Фушими подарил игрушку, Ята не выпускал её из рук. Даже сейчас он её обнимал, будто эта вещь- самое драгоценное, что у него есть. - Да, понравился.- ответил Мисаки, не поворачиваясь к Фушими. - Хорошо.- скипетровец усмехнулся и больше не докучал Яте. Время близилось к ночи. На третьем канале как раз начиналась передача, выхода которой Ятагарасу дожидался весь день. - А? Что произошло?- выкрикнул рыжий, когда свет и телевизор отключились. Не везёт, а ведь передачка то уже начиналась. - Похоже, электричество вырубили.- флегматично прокомментировал Сарухико. - И что теперь делать?- Сейчас придумаю что-нибудь.- опираясь о подлокотник , Фушими встал с дивана и прошёл в другую комнату. Спустя некоторое время Сарухико вернулся с четырьмя зажжёнными свечками в руках. Он расставил их на маленьком столике близ дивана и с торжеством хлопнул в ладоши. - Вот, свет есть. - Фушими улыбнулся и посмотрел на Яту, который до сих пор обнимал бурого медведя.- И долго ты его держать собираешься? Не надоело? - Мне холодно, а он тёплый... - Взял бы одеяло. - Не хочу.- отвечает Ята, ещё крепче прижимая к себе мишку. - Так не пойдёт.- Сарухико проходит к шкафу , достаёт оттуда зелёненький плед и укрывает им замёрзшего Ятагарасу.- Тепло? - Теплее, но...Не хочу.- рыжий отворачивает голову от собеседника и скидывает с себя плед. - Ну а что ты хочешь? Ятагарасу не собирался отвечать на поставленный вопрос, он сидел неподвижно, сжимая в руках подаренную ему игрушку, но Фушими слишком хорошо знал Яту. Да и как же он мог не знать человека, к которому испытывает много лет столь тёплые чувства? Мисаки никогда не был его другом, для Фушими этот невысокий рыжий паренёк всегда значил нечто большее, даже после ссоры. - Тебе не хватает ласки, Мисаки?- Сарухико садится на диванчик и , взяв Яту на ручки, сажает себе на колени. - Что делаешь, Сару?- Ятагарасу старался закрыть своё лицо игрушкой. - Не скрывай от меня своё милое личико, Мисаки.- Фушими откинул медведя на подушку, а затем успокаивающе провёл рукой по волосам Ятагарасу. - Я и не скрываю... - А что же ты делаешь, милый? - Прекрати называть меня милым! Девушку свою будешь милой называть. - А зачем мне девушка, когда есть ты? Ята и слова сказать не успел, а очень хотелось высказаться, как из открытой форточки подул сильный ветел и погасил все четыре свечки, заставив комнату погрузиться в полную темноту. - Темно...- затаив дыхание произнёс Ята и взял руку Фушими. - Мисаки, не волнуйся. Я тебя в обиду монстрам не дам. - Я тебе не ребёнок, монстров не боюсь!- с дерзостью ответил Ятагарасу, только вот руку Сарухико он совсем не собирался отпускать, да и сидеть на коленках у друга оказалось не так уж плохо. - Знаешь, Мисаки, я всегда считал тебя очень милым, до безумия милым. Ты и сейчас просто прелесть.- и вновь Ята не успел возразить своему другу, Сарухико поцеловал его губы , после чего Ятагарасу залился краской, но спорить он не стал и охотно отвечал на поцелуй. - Сару...зачем?- это всё, что смог выдавить из себя Мисаки после такого неожиданного действия Сарухико. - Зачем? Какой глупый вопрос.- Фушими прижал к себе хрупкое тело Ятагарасу, а затем шепнул ему на ушко.- Потому что ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.