ID работы: 2142986

Амнезия.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Зачем ты вообще ночью полез к этим чёртовым фотографиям?!- Сарухико яростно стукнул кулаком по столу.- Не спалось?! - Да какое ты вообще имеешь право кричать на меня? Я тебе не дочь и не сын! Я даже не являюсь твоей домашней собачкой, на которую дозволено орать сколько хочешь!- Ята возмущался не менее, а может даже громче и злей, нежели его собеседник.- Когда ты говорил, что поможешь мне вспомнить всё, тебя никто за язык не тянул. Так что теперь? Почему ты не хочешь отвечать на мои вопросы? - Именно на эти вопросы я тебе ответить не могу...- с ясно видимой болью в глазах посмотрел Фушими на разъярённого друга.- Тебе лучше не вспоминать тех людей. - Да и пожалуйста, не говори. - дерзко бросил Ятагарасу и направился к выходу. - Ты куда? - Прогуляться хочу.- ответил Ята, не поворачиваясь к собеседнику, и, вышел из квартиры, хлопнув дверью. - Ну и вали!- крикнул Фушими в пустоту.- Без тебя лучше станет! Зачем мне такой мелкий засранец, как ты? Верно... Да кому ты вообще нужен?!- он подошёл к окну и посмотрел на улицу. За бесчувственным холодным стеклом бурлила жизнь. Люди носились туда-сюда, спешили куда-то. Ловили такси, опаздывая на важные встречи. Если посмотреть на них со стороны, кажется, что они живут в совершенно ином мире. Мире, в котором время пролетает незаметно , и жизнь вместе с ним. Лишь один рыжий паренёк никуда не торопился. Он встал посреди улицы и посмотрел на небо, затянутое тучами. Сделав глубокий вдох , он двинулся вперёд, не думая куда и зачем идёт. - Ты нужен мне...- тихо ответил на свой вопрос Сарухико, прислонив лоб к стеклу.- Прошу, возвращайся поскорее.

***

Начался слабый дождик. Прозрачные капли медленно летели с неба на сухую, давно забывшую о влаге, землю. Стекая по зелёненьким травинкам, они попадали в почву, смягчая её, словно ангелы, что дают жизнь растениям. Помогают прорасти цветку, дереву. Правда, сами капельки и не знают о своём значении для живого, они просто летят вниз. - Ненавижу его.- тихо пробурчал Мисаки, идя по мокрой дорожке.- Вот не вернусь, будет знать! Пусть теперь переживает, думает где я!- он встряхнул головой и с его рыжих волос упали маленькие кристальные частички дождя.- Хотя чего ему переживать? Если я умру, он, наверное, только рад будет... Ведь лишиться такой проблемы, как я, очень приятно! Не надо будет ему ни за кем следить... - Оу, тут кто-то хочет умереть? Так давай мы тебе поможем.- послышалось сзади. Ята обернулся и увидел трёх высоких мужчин , облечённых в чёрные балахоны. Их лица скрывали мрачные капюшоны. - Кто вы такие?- настороженно спросил Ятагарасу, сделав два шага назад. - Но ты же сам хотел умереть, не так ли?- спросил человек, больше всего похожий на смерть.- Мы принесём тебя в жертву Великому Азазелю, коль ты не против проститься со своей жалкой жизнью. - Отстаньте от меня! Не стану я никакой жертвой, тупые сектанты! - крикнул Ята и бросился бежать. - Беги-беги, пока ноги целы... Дерись, пока имеешь руки.- человек в чёрном громко рассмеялся. Его смех был зловещий и пронзительный.- Дыши, пока легких не лишился. Пусть бьётся твоё сердце, пока мы его не вырезали!- он приподнял капюшон, блеснув сумасшедшими серыми глазами.- Раз- ты сделал первый ход. Тем временем мелкий дождик перерос в настоящий ливень. Улицы залило водой и образовались множество луж. Поднялся ветер и сорвал несколько листков с большого дерева в саду. А Ята всё бежал вперёд, не оглядываясь. Он перепрыгнул через невысокую ограду и наступил одной ногой в лужу. - Фух, вроде оторвался.- посмотрев назад , сказал рыжий. - Два- ты прыгнул выше головы.- послышалось тихое эхо. Мисаки почувствовал, как мурашки поскакали по его спине. Страшно, безумно страшно. Парень прекрасно понимал, что жертвы сектантов не умирают спокойно, они погибают в жутких муках, с которыми могут сравниться разве что пытки в Аду. " Надо бежать.-"- внушал себе Ята. он уже устал, а ноги оцепенели от страха, не хотели двигаться. Мисаки уже сто двадцать раз пожалел, что ушёл от Фушими. Как же он хотел, чтобы Сарухико, его лучший друг, был сейчас здесь! Но его нет, и в этом виноват сам Мисаки. " Нельзя тут оставаться... Я должен убежать"- Ята преодолел себя и сорвался с места. Вскоре он оказался на безлюдной улице, погрузившейся во тьму. Его сердце бешено билось в груди от ужаса. Где-то вдали послышались раскаты грома, похоже, начиналась гроза. Ятагарасу завернул за угол, ему показалось, что теперь он в безопасности, но это лишь иллюзия... " Тупик!- отчаянно осознал Мисаки, остановившись у высокой кирпичной стены.- Нет! Только не это! Только не сейчас!" - Три- ты пойман в золотую клетку.- услышал Мисаки хриплый голос прямо за своей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.