ID работы: 2143833

Ромео и Джульетта. 2001 против 2010.

Гет
R
Завершён
30
автор
StormScarlett бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Дамьен После репетиции мы полудохлые-полуживые собирались домой. Я уже собирался уходить, как вдруг из женской раздевалки раздался вопль. Недолго думая, мы всем табуном забежали в раздевалку и увидели Сес с телефоном в руке. - Я её убью! - выкрикнула Кара. Я осторожно подошёл к Сесилии и сел рядом. На экране красовалась статья с заголовком "Актёры РиДжа бросаются на журналистов". Я сразу же посмотрел на имя автора - Люси Марше. Читать дальше даже смысла не было. - Джоооон! - протянула Сесиль. - Либо ты приструнишь свою журналюгу недоделанную, либо я пришибу её! Глаза Джона округлились. - Мне прочитать? - визгнула Сес. - Я прочту! Я ПРОЧТУ! И КОГДА ОНА ТОЛЬКО УСПЕВАЕТ! POV Сесилия Я была на взводе, но, вздохнув поглубже, начала читать: Дорогие друзья и любители театра! Сегодня со мной случилась ужасная вещь! Когда я со своим мужем (последнее слово я выкрикнула, и Джон обалдел. Я прокашлялась и продолжила) с мужем Джоном Эйзеном прибыла во Дворец Конгрессов, на меня без объяснения причин накинулась Сесилия Кара с тяжёлой папкой в руках и начала избивать, при этом нецензурно выражаясь. Остальная часть труппы, в том числе и мой возлюбленный, не пытались ей помешать. Я была шокирована этим! Напоминаю, что недавно мадемуазель Кара была замечена на набережной Сены, мило воркующей со своим коллегой. Теперь же произошла вышеописанная ситуация. Что же происходит в касте мюзикла? Дорогие поклонники РиДжа 2016, задумайтесь... Все были в шоке... Джон оперся на стенку, Дамьен стоял молча в шоке. У Шато чуть инфаркт не случился, Грегори бегал взглядом по комнатушке. Больё махала на себя журнальчиком. - Ну, Джоня! - сказала я. - Как тебе такой номер? Джон молчал. Озорные огоньки в его глазах потухли и он пулей вылетел из гримерки. За ним побежали Том и Дам. Я уже перепугалась и кинулась за ними, но Лео меня остановила: - Оставь их! Они сами разберутся! - и мне пришлось согласиться и сесть на лавочку. Элеонор мне была как вторая мама. Пусть виделись мы редко, но при встрече мы могли говорить часами. Обо всём на свете. Лео меня часто упрекала за то, что я ещё не замужем. А я отмахивалась и оправдывалась. - Слушай, Сес! - вмешалась Стефани, моя новая "мама". - Мы с Джоном как раз разговорились во время обеда, и я узнала, что эта Марше постоянно ревнует его к танцовщицам, к молодым ассистенткам, даже к Джой! И Бог знает за что она настрочила этот кошмар. Поэтому просто забей. Джон, казалось бы, весь такой весёлый, прикольный и так далее, но душа у него очень хрупкая. И эта ситуация с Люси его задела. Я глубоко вздохнула. Стеф права... - Ладно, дамы! - сказала я, обувая сапоги. - Я домой. Слишком уж много стресса за сегодня! POV Том. - Джон! Джон! Успокойся ты наконец-то! - я и Дамыч гнались за Джоном аж до стоянки, где он припарковал свою машину. Зная характер Джона.... Если он в таком состоянии сядет за руль, мало ли, что случится! Эйзен был шокирован новой статейкой своей возлюбленной. - Ей что, делать нечего? - возмущался Джон. - За что она так со всеми нами? В особенности с Сес? - он уже хотел сесть за руль, но Дам потребовал ключи. Джон отнекивался, что он вполне нормально себя чувствует и сам в состоянии вести машину. - Я поведу! - решительно сказал Дамьен и сел за руль. Джона запихнули на переднее сиденье. Ну, а меня, конечно же, на заднее. Дамьен завёл машину, и мы поехали. Джон жил довольно далеко от Дворца Конгрессов, поэтому и дорога наша длилась где-то около часа. Хорошо, что без пробок! Все это время Эйзен говорил, как он ошибался в Люси и так далее. - Какая муха её укусила? Я понять не могу! Таких заскоков у неё никогда не было! - всё так же возмущался Джон. Мы его понимали, так как Марше реально перегнула палку и облила грязью весь наш актёрский состав. За что только? Мы приехали к дому Джона. - Вот ключи! Узнаем, что ездил ночью - жопа тебе! - сказал Дамыч и отдал ключи другу. Мы вызвали такси и поехали обратно на парковку за своими машинами. POV Джон Пацаны уехали. Пффф! Как будто я буду их слушать! Я взял ключи и завёл машину. И понеслась! Я поехал, нет, полетел по Парижу! Меня переполняла злость и обида на Люси. Как она могла так оскорбить моих друзей и меня! Я ехал возле Дворца Конгрессов. На улице шел дождь...И тут мою машину занесло. Тормоза не реагировали... Я понял, что нужно спасаться, поэтому быстро открыл дверь и выпрыгнул из машины. В голове все перемешалось... Дальше я помню лишь боль, много народу и девушку с каре-зелеными глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.