ID работы: 2143833

Ромео и Джульетта. 2001 против 2010.

Гет
R
Завершён
30
автор
StormScarlett бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Сесилия. - Мы! - первой опомнилась я. - Я смотрю, вы нас запомнили! За моей спиной неожиданно вырос Дамьен и тихонько спросил: - Это тот, что мне красный плащ всучил? - Да, - так же тихо ответила я. - Тот самый с авангардным блюдцем, а точнее, Большой Круглой Фигней? - Дааа! - протянула шепотом я. - Это тот, из-за которого мы чуть лаком для волос не задохнулись? - Да, Дамьен! Да! - я уже устала ему отвечать. - Это тот самый, который пудрой засыпал д’Авилле всю голову?! - Да, Дамьен! Это тот самый, который пудрой засыпал д’Авилле всю голову!! - не выдержав, выкрикнула я, и все присутствующие на меня оглянулись. Даже Джон отвлёкся от рассказа Леа про её кукол Bratz. - Я смотрю, и вы меня запомнили! - подметил режиссёр. - Его-то забудешь! - прошептал Том. - Я по его милости в бигудях ходил! - услышав это, Эйзен просто покатился со смеху. Теперь его смех начал меня пугать ещё больше. Сейчас он смеялся не как Джон, а как Меркуцио! Причём после хорошей партии бокалов вина! - Итак! - нарушила наши переговоры Кларис. - Здравствуйте. Я вместо Пресгурвика. На данный момент он в больнице с инсультом! Поэтому… - О! Вы Лара? Лара Пресгурвик? - перебил девушку режиссёр. - Во первых, не Лара а Лора! - исправила Кларис. - А во-вторых, нет! Лора сейчас с мсье Жераром в больнице. Я Кларис. Кларис-Анн Делаж. - Аннделаж?! - удивился режиссёр, на что Грегори отнюдь не тихо гоготнул. - Кларисс-Анн - это моё имя! Вообще Анн-Кларис, но я предпочитаю наоборот! А Делаж - это моя фамилия! И со вторым именем Анн она пишется раздельно! - сказала Кларис, явно начиная закипать. - Давайте приступим поскорее! - Так! Вижу новые лица! - сказал режиссёр, от чего Делаж закатила глаза. - Стефани! - Джон! - Ида! Когда все наконец-то представились, режиссёр начал рассказывать нам свою задумку. - Слушайте! Короче говоря, мы опять переносим героев в наше время! - где-то послышалось «Что значит опять?», но мсье режиссёр (кто бы знал, как его зовут!) проигнорировал эту реплику. - Джульетта хочет сбежать из дому. Она поссорилась с родителями и начинает собирать вещи, при этом поёт! Это первые секунд 30 клипа. Потом мы созерцаем картину истерики мамы Капулетти,- и тут опять реплика, теперь от Стеф: «Как всегда!». Творец нашего клипа продолжил, - В этой сцене мы показываем то, что произошло минут за пять до начала. Мол Джульетта ссориться с родителями, с отцом в частности. А у мамы от безысходной ситуации сдали нервы! - и Стеф опять отвесила фразочку, мол « Конечно! Куда без этого!», и эту её фразу режиссёр услышал, но лишь закатил глаза, - Под окном Джульетту уже ждут наши «короли», но тут её видит Кормилица и, во всем поддерживая свою воспитанницу, помогает той сбежать. Однако в итоге у них ничего не получается, и Джульетту возвращают домой, под замок!- закончил свою тираду мсье режиссёр, но Стеф, видимо, уже сорвало с ручника, и она сказала «Хэппи Энд зашкаливает!», в надежде на то, что её не услышат. Но не тут-то было, - Да кто там вечно трендит! Родриг! Голос ваш! - Молчу, молчу! - психанула Стеффи. Три часа спустя… POV Джон - Мне п-п-п-прыгать из окна?! – визгнула Сесси. - Вы нормальные?! Сейчас Сес выглядела очень даже мило: джинсовые короткие шорты, майка Demix сиреневого цвета и высокий хвост. На спине Сес был красный капулеттовский рюкзак. - Сес! Ну прыгай ты наконец-то! Это всего лишь декорация! - сказал Дамьен, на котором были рваные джинсы и спортивная майка. На Грегори были всё так же джинсовые бриджи и белая футболка. На меня же напялили шорты «Bad Boy» и такую же футболку, только черного цвета. Зачем мне всучили «Bad Boy» я не пойму, ну да ладно! Сес вдохнула поглубже и прыгнула. во время "полета" Кара выдала самые высокие ноты, на которые была способна. Я думал, полопаются стеклопакеты на окнах и потрескаются камеры. Но нет! Аппаратура и окна в хорошем здравии и в целости и сохранности спокойно располагаются на предназначенных для них местах. Взяв Сес за руки, мы побежали в другую сторону площадки, но на нашем пути вырос Том в чёрных в облипку джинсах и красной спортивной майке. Он грубо схватил Сесилию за руку и прижал к себе. Сес начала вырываться и кричать. Тут на нас налетела шайка Капулетти, поэтому нам пришлось смыться с поля зрения камер. Том потащил Сес к декорации дома Капулетти, на балконе которого стоял Шато. А за ним… Анн? Она, видимо, приехала, когда все гонялись в поисках гелей, лаков и всей прочей фигни. Ну да! Куда же без Смерти. И вот наконец-то закончились съемки этого клипа! Слава тебе, Господи! Я надеюсь, что больше с этим чувачком не пересекусь (я про режиссёра). Он заставил парикмахеров заплести мне «дракончиков» по всей голове, а потом оставшиеся, как ОН выразился, патлы собрать в хвост. Я долго психовал и упирался, но мои усилия были тщетны. Так же он довёл до кипящего состояния бедную Кларис, когда сказал, что следующий клип сможет снять лишь через полтора месяца, так как у него плотный график и бла бла бла!! А так как премьера уже через полгода, у Делаж просто закипали мозги. Вскоре мы начали разъезжаться по домам! О, Аллилуйя! POV Дамьен. После съемок предложил Сес поехать ко мне. Ее квартира находилась чуть ли не на другом конце Парижа, а сама она была такой уставшей, что мне не захотелось ее отпускать. Девушка стояла на кухне и варила кофе. Я тихонечко подошел сзади и поцеловал её за ушком. От этого у Сес дёрнулась рука, и кофе немного расплескалось. - Дамьен! - крикнула Кара, но я тут же заставил её замолчать, закрыв рот поцелуем. Она обняла меня за шею, и я, не разрывая поцелуя, понёс её в спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.