ID работы: 2143833

Ромео и Джульетта. 2001 против 2010.

Гет
R
Завершён
30
автор
StormScarlett бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Тем временем в квартире Сарга... Сесилия лежала на кровати и листала какой-то журнальчик. - Хоть теперь не нам одним в конспираторов играть придётся! - хмыкнула Сес, не отрываясь от чтения. - Ой, да ладно! - сказал Сарг. - Рано или поздно всё равно придётся сказать! Сес оторвалась от журнала и глянула на Дамьена, в руках у которого был поднос с двумя чашками кофе: - Рано или поздно? Мы же вроде уже решили, что скажем после премьеры, - она отложила журнал на тумбочку. Кара подошла к любимому и обняла его. - Аккуратно, Сес! -возмутился Сарг. - Разолью же! Сесилия аккуратно забрала у француза поднос и медленно продефилировала к столику и обратно. Дамьен обнял Кару за талию и еле-еле коснулся её губ своими. - К чёрту кофе! - шепнул Сарг ей на ухо и прижался к ней сильнее. - А и впрямь! К чёрту! - и страстным поцелуем Сесилия впилась в губы французского Ромео. Припечатав Кару к шкафу, Сарг поднял её на руки так, что её ноги обвивали его бедра. Он обжигал своими поцелуями шею и плечи актрисы, а она, словно в бреду, повторяла его имя. Дамьен сам не заметил, как они оказались на огромной кровати. Эта ночь была только их... В мире существовали только они... Вдвоём. Утро. Квартира Эйзена. Солнце... Утро... Лёгкий туман. В комнате пахнет розами. Тюль воздушными волнами вскидывается над буковым паркетом. Балкон был открыт, и ветер никак не мог наиграться с тёмно-синей тканью. Кларис открыла сперва один глаз, потом второй. Посмотрев на часы, которые показывали половину седьмого, девушка закрыла глаза и натянула на себя одеяло. Устроившись поудобнее на груди Джона, она попыталась заснуть.... (Спустя 2 часа) - Мы опаздываем! С такими визгами Кларис подорвалась с кровати и начала искать футболку. Джон среагировал моментально, и в мгновение ока актёр уже был в ванной. Делаж быстро побежала на кухню, и уже через пять минут парочка сидела и пила кофе. Телефон Кларис стоял на беззвучном режиме, но тем не менее разрывался от звонков Лоры, Росса и Родриг. На звонок "Леди Капулетти" помощник маэстро ответить успела. - Алло! Привет Стеф! Где меня носит? Я в пробке стою! А, ты тоже? Я возле театра застряла. О, и ты тоже? Ну, я тебя не вижу. О, Лора пришла на репетицию? Рвёт и мечет? Росс рассказал? Эйзену крышка? - спросила Кларис закусив губу. - Скоро буду! А Эйзен уже на подъезде, наверное. Он же всегда опаздывает! - с этими словами девушка указала любимому на дверь, мол, "давай, дуй в театр". Положив чашку в раковину и чмокнув девушку в щечку, Джонатан вылетел из квартиры, оставив Делаж ключи. Сев за руль своей чёрной Mazd'ы, актёр направился во Дворец Конгрессов. Кларис, не мешкая, быстро привела себя в порядок и, переодевшись в нормальную одежду, вызвала такси. Приехав в театр и наспех со всеми поздоровавшись, Делаж побежала искать Лору. Вернувшись в зал, девушка увидела мужчину. Он стоял к ней спиной, но Кларис поняла, кто это. В театр решил наведаться Сирил Николаи. - А это наша Кларис! - представил девушку Дамьен. - Помощница Жерара. - Очень приятно, - улыбнулся "лесефантский" Бенволио и поцеловал ручку Кларис. В зал зашёл Джон и, завидев эту картину, сложил руки на груди, буквально прожигая взглядом дыры в Сириле. Заметив на себе взгляд коллеги, мужчина отпрянул от руки девушки. - Привет, Джон! - смущенно молвил Сирил. - Привет, Сирь! - холодно сказал Эйзен, так как жутко приревновал Клариссу к Бенволио 2010-го года. Сообщив, что Лора отправилась по делам, Кларис дала распоряжение начинать репетицию. На сцене пели Стефани, Глядис (Ида немного приболела), Себастьян и Сесилия. Это была одна из любимых композиций Кларис - "Demain". После отчаянного крика Сесилии в конце песни минус затих, и послышался голос: - А ты молодчина, сестрёнка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.