ID работы: 2143833

Ромео и Джульетта. 2001 против 2010.

Гет
R
Завершён
30
автор
StormScarlett бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Кларис обернулась. Она увидела девушку: маленькую, худенькую, с темными волосами, концы которых были покрашены в голубой. - Энс? - удивилась Делаж. - Что это такое с твоими волосами? - И тебе привет, сестренка! - хмыкнула барышня. - Что с волосами? - Расслабься! - протянула Энс. - Это всего лишь тоник! Скоро смоется, так что не психуй!- успокоила сестру Энс. -Ух ты, а что это за красавица? – спросил Джон и окинул оценивающим взглядом девушку. - Моя младшая сестра! – сквозь зубы прошипела Кларис и впилась ноготочками в руку мужчины. -А что ты здесь делаешь, а? -недовольно спросила брюнетка. -Энс? Какое интересное имя! - улыбаясь, сказал Сирил. -Анита–Николь Делаж, если полностью, –спокойно молвила сестра Кларис, – но для друзей и близких просто Энс. А ты вроде бы?.. -Я…Меня…Сир…. - неуверенно замямлил блондин. -Сирил, – сказал Эйзен. - А я… -Джон! - договорила Энс. – Про тебя я знаю, - улыбнулась девушка и подмигнула кудрявому Меркуцио. - Так ты не сказала, зачем ты сюда приехала? - выпытывала у сестры Кларис. - Поступать в институт культуры, конечно! На актрису буду учиться! - гордо вскинула голову Анита. - Я же год к этому готовилась! Ты что, не помнишь? Кларис недовольно выдохнула и спросила у сестры: - Это всё хорошо, но жить ты где собралась? - Уж точно не у тебя! - развела руками Энс. - А вы, я смотрю, любите друг друга, - хмыкнула Сесилия, которая тихонечко зашла в зал где-то минуту назад. - Я Сесилия. Можно просто Сес, - улыбнулась актриса и протянула руку в знак знакомства. - Я Энс, сестра Кларис! - Анита подала руку Каре. - Младшая. - На два года! - прошипела Кларис. - Так ты поступать приехала? - Агась, - улыбнулась Энс. - А насчёт жилья не переживай. Вот, короче, адрес! - Энс достала из сумки салатовый блокнотик и пролистала пару страниц. Найдя нужную, она протянула блокнот сестре. -Ага, я знаю, где это! - молвила девушка и вернула сестре блокнот. - Я скажу водителю, пусть отвезёт! Это родители квартиру сняли? Энс улыбнулась и кинула. - Мне они квартиру не снимали! - тихо прошипела Кларис, отвернув голову немного в сторону. -А зачем водитель? -вдруг отозвался до этого тихо стоявший Сирил. - Я завезу Аниту куда нужно. Сес удивлённо подняла бровь, а Больё и Родриг тихо перекинулись парой фраз. Глядис заговорщицки глянула на Мано, а та лишь кивнула. - Эмм... Ну хорошо! - сказала Клара и облегчённо улыбнулась. - Сирил, можешь хоть сейчас вести её! - Ты глянь! Спровадить меня решила! - тихонько сказала Энс подошедшему к ней Сирилу. - Вот дал же Бог сестрёнку, а! - Что ты говоришь? - Кларис отреагировала на услышанное. - Люблю тебя, говорю! И Сирил с Энс скрылись за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.