ID работы: 2143833

Ромео и Джульетта. 2001 против 2010.

Гет
R
Завершён
30
автор
StormScarlett бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Кларис ходила по гримёрке из стороны в сторону. Девушка ждала Эйзена, чтобы сообщить ему важную новость. Они уже 8 месяцев работали над мюзиклом и шесть из них были вместе. Делаж никому, кроме Сесилии, об этом не рассказывала. Маме - некогда, сестре - всё равно. Руки помощницы Пресгурвика тряслись так, как будто её шибануло током. Дверь гримёрки стукнула, и зашёл Джон. - Наконец-то мы можем побыть одни! - он подошёл и поцеловал Кларис. Оторвавшись от поцелуя, Кларис глубоко вдохнула. - Джон... я должна сказать тебе кое-что важное... Эйзен с опаской глянул на любимую. - Эм... присядь-ка лучше! - попросила Кларис. Джон сел на стульчик, стоящий рядом с гримёрным столиком. Девушка села напротив. - Короче говоря... Ты только не пугайся... - начала спокойно Делаж. Кудрявый Меркуцио удивлённо вскинул бровь. - Эти слова меня и впрямь пугают! - хихикнул актёр. - Просто понимаешь... дело в том что... Что.... - тянула Кларис. Сделав глубокий вдох, она выпалила, - Мы тут не одни! Джон непонимающе глянул на свою девушку. Переспросив, он стал ждать ответа. Клара двумя указательными пальцами указала на живот и улыбнулась. Джон въехал не сразу: около двух минут он сидел и смотрел в одну точку. Сдавшись, Эйзен перевел взгляд на девушку и дай ей понять, мол "объясни ещё раз, а то я в шоке". Кларис вскинула руки вверх и подошла к любимому. - Дай руку, - Джон повиновался. Кларис положила руку Эйзена на свой живот, а на его руку положила свою. - Я беременна, умник! Строгая тётя-режиссёр (как её называла Леа) сейчас светилась от счастья. Джон смотрел на неё взглядом, в котором светилось невероятно много эмоций. Радость, небольшой шок, безграничная любовь, и.... И благодарность. - Господи, Кларис! - он поднял девушку над землёй и закружил. - Любимая моя! - Джон опустил Кларис наземь и поцеловал. - Ты даже представить себе не можешь, как я сейчас счастлив! - парень прижал к себе любимую. - Кто ещё знает? - Пока только мы, - молвила зам. Маэстро, - после премьеры, которая, кстати, через пять дней, расскажем всем. - Так, нафиг работу! Никаких нервов! -сказал Джон. - От продюсирования новой версии Нотра откажись. Сегодня позвонишь Кочиантэ! Нам нашу ляльку беречь надо. Так же, как и её мамочку, -и Эйзен чмокнул любимую в щёку. - Пошли, я отвезу тебя домой. Вещи твои ко мне перевезём. А Энс будет жить в твоей квартире? - Я ей на растерзанье свою квартиру не отдам! И потом, ей есть, где жить! - хмыкнула девушка, выходя из гримерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.