ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стэн

Настройки текста
Мир крутится, меняется. Проходят года, поколения сменяют друг друга, а дети взрослеют все быстрее и быстрее… И вот, кажется, только исполнилось шестнадцать, а ты уже во всю пьешь, не раз пробывал наркотики, чуть ли не каждую неделю ходишь на вечеринки. Может, кто-то мне и возразит, но, никто не сможет оспорить многочисленные факты. Стэн не особо любил тусовки, ему не нравилась громкая музыка, его никогда не привлекали большие компании, он презирал пьяниц, его воротило от одного запаха сигарет, он бы поиграл дома на компьютере, почитал книгу, но ни за что бы не пошел на какую-то тусовку. Но проигранный спор не давал ему права не прийти на эту вечеринку. Хоть парни и пришли вовремя, уже во всю играла, как заявил Стэн, ужасная музыка заставляющая вибрировать пол, а голову разрываться на куски. В воздухе витал запах самого дешевого пива и сигарет. - Привет, мальчики, – послышался голос позади, эта было Венди, она была прекрасна как никогда, ее белая маечка, как латекс, облегала ее прекрасное тело, а короткие шортики делали из примерной ученицы настоящую секс-бомбу. От нее веяло недавно выпитой текилой, закусанной лимоном, и готовностью на самые необдуманные поступки. Увидев Венди в таком виде, Стэн сразу покраснел, из носа подростка алой струйкой потекла кровь. Он остолбенел, превратившись в живую статую, не способную сдвинуться с места. Но железный привкус во рту мигом "вывел его из комы", он вытер кровь рукавом, оставив на коричневой рубашке темный след. -Стэн, с тобой все нормально? Может, тебе в туалет сходить?! –с явной заботой в голосе спросила Венди прихуевшего Стэна. Картман, увидев все это, лишь хитро улыбнулся Кенни. Кайл же сразу пошел к импровизированному бару, позвав брюнета за собой. Эрик же просто, пожав плечами, попятился за Кайлом, все время оборачиваясь на Стэна. Кенни же, не долго думая, помчался куда-то в глубь толпы. -Н.. нет, нет, все нормально… Что ты здесь делаешь? Не думал, что тебе нравятся подобные «сходки» -Дрожащим голосом, словно подавившись, сказал Марш. -Ну… Иногда бываю. Стэн, слушай… Пойдем, я тебе кое-что покажу. –Сказав, Венди, так и не дождавшись хоть какой-то реакции от парня взяла его за руку и повела прямиком на второй этаж. Поднявшись, Марш увидел сердце тусовки. Почти весь коридор был заставлен полными бутылками с явно алкогольной жидкостью. Проходя по совершенно пустому, коридору темноволосая красавица плавным движением руки, словно лиса, схватила одну прозрачную бутылку и, не останавливаясь, продолжила движение к комнате Бебе. Зайдя в, наверно, единственную чистую комнату в этом по-настоящему большом доме, она, не долго думая, легким движением руки открыла крышку, как на первый взгляд может показаться, обычной воды. В нос ударил резкий запах водки. Комната была несмотря на, светлую погоду на улице, темной. Лишь тусклый свет свечей одаривал стены теплым светом. -Стэн! -Протягивая белую таблетку, грозно, словно ругая, сказала Венди. Стэн сначала удивленно посмотрел на девушку, но лишних вопросов задавать не стал. Он, как будто подчиняясь приказу, взял странную таблетку, похожую на уменьшенную копию аскорбинки. А длинноволосая красавица, не раздумывая, закинула ее в рот и сделала большой глоток водки. После протянула бутылку своему другу. Стэн же сделал тоже самое, но не не подготовленный к сорокоградусным напиткам парнишка, после такого глотка закашлялся, его лицо сразу покраснело, а такие же красные, как и лицо, глаза начали невероятно слезиться, принося ужасное жжение. Венди же просто улыбнулась и кинулась на плечи парня. Марш же, не ожидая случившегося, попятился назад и упал на кровать вместе с Венди. Тут со Стэном начало происходить что-то, что он вряд ли мог объяснить всеми существующими в этом мире словами. Голова закружилось, тело словно не слушалось его, а руки делали то, что и должны были делать. Прошло всего одно мгновение, а они уже вовсю целуются. Оба красные, как помидоры, наслаждаются друг другом в прекрасном танце влюбленных, их тела двигаются в унисон, кажется, что сейчас они одно целое, лежат вместе в одной кровати. Их глаза словно говорили сами за себя «Я хочу тебя». Стэна переполняло чувство любви, словно огромная черная дыра внутри его наконец захлопнулась и не стягивало тело при виде девушки, в которую он был влюблен всегда. После долгого страстного поцелуя, они начали снимать с друг друга одежду, полетели на пол оторванные пуговицы, за ними полетели и джинсы Стэна, и шортики Венди, нижнее белье. Дальше были лишь частые стоны и реки наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.