ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя Кайл...

Настройки текста
Алкоголь настолько вписался в наше общество, что без него уже невозможно представить настоящий мир. Для кого-то сомнительный способ расслабиться после трудного дня, для кого-то он стал привычкой, привычкой, ежедневно отнимающей часть жизни, делая ее короткой и глупой. -Да тебе слабо не то что стакан выпить, глоток малюсенький сделать! Все евреи слабаки! -Иди нахуй жиртрест! Ты поспорить захотел?! -Кайл что-то прошептал себе под нос, явно не радуясь сказанному. - Нет уж, напивайся в одиночку, - ответил Эрик. - Ха, жиртрест испугался проиграть… Плак, плак! Ты что, Эрик, Евреи же не умеют пить! –Почувствовав превосходство, с надменностью высказался рыжий. С надменной улыбкой на лице он смотрел на обиженного Эрика. Обычно Картман всегда находил отговорки и практически никогда ни с кем не спорил, если не был полностью уверен в своей победе, конечно. Обычно все такие стычки должны были давно закончиться, но не с Кайлом, лишь он знал особый секретный, никому неизведанный путь прямиком в мозг шатена. Наверно, поэтому у Эрика с Кайлом такие странные отношения. Вроде бы друзья, всегда вместе, но так ненавидят друг друга. После долгих споров и взаимных оскорблений, брюнет, явно нехотя, но все же согласился, глубоко пожалев о содеянном. Всю свою жизнь Эрик прожил под маминым крылом, и пить ему, конечно, никогда не доводилось. Конечно, и Кайл был совсем не алкоголиком, но повстречаться с алкоголем ему все-таки доводилось, но подобными примерами он вовсе не гордился, да и напивался он быстро. Они вместе, смотря в на друг друга, подошли к импровизированному бару. Это-то и баром нельзя было назвать, деревянный стол за которым с особым усердием трудился высокий с белой, как снег, кожей блондин Баттерс, в его умелых руках приготовление обычной «отвертки» становилось настоящим шедевром. Рядом сидел явно далеко уже выпивший Кенни. Увидев друзей, он лишь устало улыбнулся и завалился на стол. Увидев своего друга в таком виде Картман опешил, а руки затряслись. Кайл же усмехнулся и с улыбкой на лице сел на стул. -Готовься к поражению, жиртрест! -Пошел ты! –Он явно больше не был так уверен в своей победе, как раньше. Тяжело сглотнув, он дрожащей рукой до краев наполнил свою первую стопку водки. Его глаза метались со стороны в сторону, то на спокойно спящего Кенни, то на самоуверенного Кайла, ни то, ни другое не вселяло в него никакой уверенности, скорей только страх. Волнуясь, Картман сделал свой первый в жизни глоток. Вкус спиртного был неверноятно противен, он желал лишь быстрей выплюнуть эту ужасную жидкость и не пить больше ничего спиртного, но мысль о проигрыше не дала это сделать, парень все же сделал глоток, горло словно обожгли, в груди стало горячее, но от этого было только приятно и так уютно. Он все же допил до дна свою стопку и, поставив ее на стол, посмотрел в сторону Кайла, и понял, что ему было пить точно так же. Вокруг них со времен начала собираться толпа зевак. Они переглянулись глаза напуганного тигра столкнулись с взглядом хитрой лисы. Первая стопка как лекарство, словно дым рукой, полностью развеяла любое волнение. - Я все равно выиграю, даже не смей думать о победе. Что ты раньше пил? Крепче колы, наверно, ничего и не пробивал? Ах да, твоя сучка мамаша! Как она тебе бы позволила! - Заткнись, жиртрест! Не смей называть мою мать сукой! Это далеко не конец! Играем, пока кто-нибудь из нас, не откажется пить или вовсе стошнит прямо здесь! -Ха, Тогда уж давай сыграем на желание! Если ты конечно не испугался. Кайл усмехнулся и в ответ лишь кивнул головой. Толпа одобрительно закричала. После нового правила обстановка в доме сменилась. Вокруг «бара» столпились буквально все, кто пришли на эту вечеринку. Оглянув толпу взглядом, Кайл немного расстроился, в такой важный момент, его друг, лучший друг Стэн, непонятно где. Но злость только придала ему сил. Они снова наполнили свои стопки. Началась настоящая «бойня». Каждый в толпе кричал одобрительный фразы в сторону тех, за кого болел. Люди делали ставки. Большинство, конечно, на Кайла, никто бы не стал ставить и копейку на Кармана, но в этом явно не самом трезвом обществе нашлись и такие личности. Страсти все накалялись, с каждым раундом стопок становилось все больше. С каждой стопкой пить становилось все сложнее и сложнее. В голове всплывали странные мысли, воспоминания. Картман становился все пьянее и все грустнее. Он пил уже не ради спора, а просто чтобы напиться. Он все больше и больше понимал, как ему нужен этот милый еврей. Стараясь не смотреть в сторону Кайла, Эрик кое-как допил свою последнюю стопку. Алкоголь по-настоящему раскрепостил его, открыл душу не только Кайлу, но и самому себе. -Что бы я делал, не существовав бы тебя в этом мире? Кем бы я был? Просто чертовым жирабасом, никому не нужным неудачником. А вместе с тобой я чувствую свою надобность, Кайл, я так хочу остаться с тобой навеки вместе, встречать с тобой рассветы, смотреть, как кроваво-красное солнце уходит за горизонт, окрашивая море в алый цвет. Хочу избавиться от этого дурацкого отношения, я знаю, ты меня ненавидишь Кайл, но ты стал для меня больше чем просто друг… Я… Я люблю тебя, Кайл. -Эрик… -Кайл, замученый, явно уставший пить, ужасно пьяный обернулся чтобы посмотреть на заплаканное лицо Картмана, но не в силах нечего больше сделать просто свалился в беспамятстве. Толпа тут же снова ожила, словно не замечая речь, а может и пропустив мимо ушей, брюнета, они громко закричала подбодряя Эрика. -Эрик, Эрик, Эрик, Эрик!!! –Кричала толпа, но сам Картман не был рад своей победе, сейчас он не думал ни о чем, он не замечая крики толпы, словно их и не было, с трудом встал и ели как, чуть не упав, поднял своего любимого, открыв дверь он все же не в силах держать равновесие свалился на мокрый от дождя асфальт, из ободранной руки потекла кровь, но она словно не замечая боли лишь что-то фыркнул себе под нос и уселся прямо на землю, посадив Кайла рядом. На улице была ужасно холодно, холодный дождь лил как из ведра, огромная луна отражалась в лужах, а тусклый свет фонарей дарил какой-то особенный шарм всему этому. Южный Парк стал на одну ночь настоящим Готэмом, таким же мрачным и холодным. Он так просидел минут десять, его рубашка уже давно насквозь промокла, а сом уже дрожал от холода. -Эй, мужик, курить будешь? -Послышался голос позади. Это был один из компании готов, он тоже явно был на этой вечеринке, его кожаная куртка отражала свет фонарей, а его глаза были явно чем-то восхищены. Эрик просто кивнул в ответ, взял сигарету у незнакомца и подкурился протянутой ему зажигалкой. Ему приходилось раньше курить, все подростки когда-нибудь да и увлекались этим сомнительным увлечением. Эрик сделал привычную затяжку и пустил дым ровной струей прямо в темное небо -Чувак, я слышал твою речь, я горжусь тобой! Не каждый на такое способен. -пытаясь хоть как то подбодрить Эрика сказал гот. -Я тебе тут такси вызвал, скажешь что от меня, денег не потребуют. -Спасибо -выдавил из себя брюнет и тут же схватился за голову. -До встречи, чувак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.