ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй

Настройки текста
Всю свою жизнь я прожил думая, я, что я самый настоящий натурал. Но с каждым днем моей дружбы с Картманом я все больше начинаю понимать, что это далеко-далеко не так… Пусть у меня и были девушки, я могу влюбиться в особу противоположного мне пола, но таких чувств, как к своему лучшему другу я вряд ли испытаю. Наша дружба далеко не идеал: мы вечно ссоримся, оскорбляем друг друга, но что-то «волшебное» не дает рассыпаться нашей крепкой дружбе. Все больше и больше я хочу быть всегда рядом с ним, эти чувства уже не заглушить как раньше, осталось только мучить себя глупыми мечтами. Нет, нет, я не гей! Я люблю девушку, я встречаюсь с ней в конце концов… и люблю ее… Но я точно люблю Эрика Картмана, этого пухлого пусть и засранца, но самого лучшего в мире засранца… -Эй, Кайл, что про это думаешь? – Я, словно проснувшись ото сна, посмотрел на чем то разозленного Стэна. -А, ну…? -Ты что-ли вообще меня не слушал?! Что с тобой, чувак? -Все со мной нормально, задумался я. –Ответил я Стэну, своему лучшему другу. -Ага, где наши деньги? Я требую свою долю! –Начал снова подкалывать меня Эрик -Какую еще долю, жиртрест! Нет у меня никаких денег! -Кайл, Кайл, Кайл… Ты - еврей! А евреи только о деньгах и думают!!! –Особенно сильно выделив слово «ты» сказал, как и всегда в такие моменты, Эрик. Он словно никогда не искал повода меня как то подколоть, но нужные моменты словно чувствовал, его слова всегда были к месту и никогда не заканчивались неудачей -Пошел нахуй, жиртерст! Доев свои заказы, в какой то не самой популярной забегаловке, удобно расположенной рядом со школой, мы продолжили «прогулку» -Кайл, погнали сегодня в кино, там будет…- Я не хотел слушать Стэна, и снова начал витать в своих мыслях, я снова начал представлять как Эрик целует меня, но осознав как глупы и невыполнимы мои желания просто начал рассматривать, словно ища несуществующие изъяны, до ужаса милое лицо Эрика . Я смотрел на его милое, пухлое личико, на его прекрасные карие глаза, на его милые ямочки, когда он улыбается, и темные, слово сделанные из чистого шелка волосы, на его манящие губы. Как же я хотел прильнуть к его губам и подарить ему первый свой поцелуй, от мысли об этом стало грустно и я, что бы просто не расплакаться, с силой прикусил нижнюю губу, даже железный привкус крови во рту не прекратил моих мечтаний. Я люблю Эрика Картмана, и уже совершенно не отрицаю… -Ты опять за свое! -Что? – Крик Стэна все же вернул меня в реальность. -Я кажется понял, а Кайл то у нас видно в педики заделался! Я же вижу как ты смотришь на меня, чертов пендос! -На тебя?! Да пошел ты, да я лучше съем кучу дерьма, чем поцелую тебя! -А я и нечего не говорил про поцелуи… -Словно нашев ошибку в системе сказал Эрик, и снова напомнил мне о том какой я педик. Наш «интереснейший» спор прервал звонок. Это был Кенни, он звонит не часто, только по о чем важным делам, и только когда у него есть деньги на звонок, а они у него бывали ой как не часто. Я даже рад, что он не дал мне ответить жиртресту, бог знает чего я еще мог наговорить. -Что такое Кенни, что то случилось?! –Сразу не сказав обычного для него «привет» спросил удивленный и одновременно немного испуганный Стэн. –В бутылочку? Ну… А там будут кто-нибудь из девочек что ли?... Ну ладно, если что я тебе перезвоню. –Стэн сбросил звонок и с улыбкой на лице обернулся к нам. -Кенни приглашает сыграть в бутылочку, там будет Венди… Пойдемте? Да уж, Стэн за Венди, хоть на край света. Хотя, она, наверное, и предложила позвать своего любимого Стэна Марша, надеясь хоть на хотя бы поцелуй. Они прекрасная пара, оба любят друг друга, всегда в школе стараются быть рядышком, даже сидят за одной партой! Иногда это дико выбешивает! Но не столько сильно чтобы, терять лучшего друга! И просто что бы обойти ссору мне пришлось согласиться на совершенно не интересную мне авантюру. Обычно все подобные игры проходят только в ужасном доме Кенни. В доме всегда грязном, с ужасным ремонтом, у него всегда есть спиртное, которое он совсем не стесняется предлагать всем и вся, кто приходит к нему. Наверное из-за какой-то особой свободы дом Кенни стал по-настоящему популярен среди всех подростков нашей школы. Тут обычно и пили, и трахались, смотрели футбол большими компаниями, все равно родителей почти никогда не бывает, и можно делать все что душа пожелает. Этот день не был исключением. Все что я хотел это побыстрей закончить и просто свалить отсюда, но веселая атмосфера и пиво не оставили ни единого шанса на быструю и скучную игру. С каждым глотком задания становились все интереснее, все более пошлые и глупые. Так Кенни уже успел побегать голышом вокруг дома, и потанцевать на крыше, да и вообще не везло ему сегодня, чего не скажешь обо мне, я заскучал. Бутылочка словно боялось меня, не хотела показывать на меня и я так не раз нечего и не выполнил, ничего и не задал, я просто смотрел на весь этот бред, попивал пиво и иногда посмеивался над шуточками вылетающих из уст ведущего какой-то глупой программы на радио. Меня это даже устраивало. Но нечего не бывает вечным, и удача начала покидать и меня. Первое задание не отличалось большой выдумкой. Три стопки это далеко не предел, но мой опыт пришлось повторить каждому, наверное, кроме Кенни ибо он уже давно напился и спал где-то в уголке. Но второе для меня задание от Венди поставила меня в врасплох. Может алкаголь подействовал на ее мозг… Но поцеловать Картмана? От Венди?! Я долго пытался выкрутиться, но все было бесполезно. Как ни странно, но жиртрест затих, словно подставляя меня он наблюдал за происходящем иногда посмеиваясь над моими оговорками. -Заебали!- Закричал он и непонятно, просто появившись из ниоткуда, оказался прямо напортив меня. Его глаза блестела, а щеки были красные как от мороза. И вот еще одно мгновение и наши губы сплелись в прекрасном поцелуе. Поцелуе нежном, прекрасном. Пухлые губы Эрика накрыли мои дрожащие от страха губы, он словно почувствовав схватил мою холодную от страха руку и сжал ее что было сил, мне стало больно, но боль то была не ужасной, а наоборот такой сладкой и приятной, мне стало так спокойно и тепло, я был по настоящему счастлив. Мы целовались словно целую вечность, словно время прекратило свой отсчет, дав нам шанс немного подольше поплавать в реке наслаждений. Это как казалось могло продолжаться целую вечно, но воздуха в легких совсем не осталось и нам пришлось закончить этот нежный танец губ. Наши глаза на мгновение встретились, это были самые правдивые, добрые и честные глаза которые я только видел. Но все что имеет начало, имеет и конец. Мы сидели, не смотря на друг друга, красные как помидоры, полные стеснения и чувства странной радости. Это был мой первый, и самый лучший поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.