ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

И это последня встреча?

Настройки текста
Все… Все кончено… Только чудо поможет мне не остаться совсем одному…. Тряпка, ничтожество, чертов жирный неудачник. Зачем мне жить? Хотя уже не жить. Нет. Зачем? Зачем мне существовать, зачем причинять себе боль глупыми мыслями? Смысл? Нет, его больше нет. Испарился, растворился в дыму. Уплыл на белом корабле «надежда». Картман, после долгих раздумий, встал, оделся, чуть всплакнул и вышел на улицу. Он шел куда глаза глядят, его не мог остановить не дождь, не холод. Он продолжал свой нескончаемый путь в толстовке с капюшоном. Словно ища осколки разбитой надежды. Он долго бродил по городу, и мог еще ходить хоть целый день, но его остановил дом Кайла. Нет, нет… Не могу… Боюсь? Да. Вот она моя натура. Трус, значит. Нет, я смогу, все получится… Все получится… От этих мыслей захотелось плакать, но собрав всю оставшуюся волю в кулак Эрик все таки позвонил в дверной звонок. Он не знал что он будет говорить, он даже думать об этом не хотел. В его голове лишь вертелось «Я смогу… Все получится… Я смогу…» Практически моментально открылась дверь. Тут Картман уже запаниковал, его сердце забилось как бешенное, глаза округлились, а ладони моментально вспотели. -Что? Что тебе еще от меня надо! –Кричал Кайл, его глаза были красные от слез а руки разодраны до крови. Он явно был зол, он явно не хотел никого видеть. Он бы так и проревел если бы не Картман со своим визитом. -Я… -Лишь успел промямлить Эрик. -Что! Что ты! Это просто уму не постижимо! Напихиваешь в меня кучу алкаголя, а потом еще везешь к себе домой, но самое главное - на утро я уже с амнезией лежу с тобой почти в обнимку! Знаешь, Картман! Иди-ка ты нахуй! Просто, заебал! Ты... ты на каждом шагу умудряешься меня как то унизить, намекнуть на то, что я еврей! Знаешь, я долго терпел, очень долго. Но есть же моему терпению конец! И оно уже закончилось! Ты… Ты вообще осознаешь в каком мы положении. Мы, блядь, трахались! Да, да обезьяна умнее тебя Картман, она не болтает столько, не унижает никого! Вот тебе один советик, на будущее: Если что то внутри тебя говорит что-то сказать, просто, заткнись, а если ты понимаешь что этого не стоит говорить, говори! Только так ты может, скажешь что то дельное! –Слова летели из уст рыжеволосого как длинные толстые иголки. Они впивались в Картмана, высасывая из него последние силы, силы продолжать жить дальше. Каждое слово оставляла ужасный шрам на сердце Эрика, сердце давно изрезанное, изрезанное самим собой. Изрезанное недостижимой мечтой, а теперь еще и этим. Брюнет просто стоял, как истукан, словно его облили жидким цементом. Секунда… Две… Три… И слова полетели снова. -Значит обидеть меня хочешь. Давай, если тебе станет лучше после этого. Мое сердце же легкая для тебя мишень. Да, ты прав, я много говорю лишнего, много говорю того, чего говорить и не стоило. Я тоже мог бы быть таким же как ты, но я просто не могу, я не могу… Думаешь я на самом деле такой? Черствый циник? Думаешь, мне нравится ранить чувства людей? Можешь думать обо мне что хочешь, я, наверно, уже не изменюсь. Нет, я не нравлюсь, не нравлюсь себе! Меня ненавидят не только одноклассники, меня даже ненавидишь ты! А для меня ты, самый лучший друг! Нет, я далеко не такой! С тобой я не настоящий! Вот какой я, Кайл, вот какой я, настоящий! Что ведешь, то и получишь, Кайл! Посмотри на меня, стою тут под дождем, совсем один… А ты… Ты вообще знаешь что не было ничего между нами в ту ночь, ничего? А ты, ты просто наорал на меня… Да был поцелуй! Но… он был прекрасен! И ты, ты попросил меня это сделать, ты, Кайл. Можешь сколько хочешь врать мне, врать себе, да кому угодно, но сердце ты не обманешь. Я… Я люблю тебя Кайл, и мне насрать на мнение окружающих, я хочу быть только с тобой, не с кем больше, только с тобой… Давай, выгони меня отсюда, скажи «Вали отсюда, жиртрест»… -Сказал Эрик, слова сами приходили ему в голову, лезли огромными фразами. От всего сказанного ему стало спокойно, страшно и так… безысходно, по-другому и не скажешь. А напротив так и стоял рыжеволосый парень. Он смотрел на Эрика глазами снова мокрыми от слез. Он не искал что сказать. Он просто, как и раньше после затяжных ссор промямлил. -Я не хочу тебе сейчас видеть, уходи… -Тут же дверь закрылась, и Картман снова пошел в свое длинное путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.