ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Снова я один, снова брожу по мокрым улицам набитыми одинаковыми лицами, неудачными жизнями, словами не имеющими никого смысла, не имеющими никаких идей. Роботы… Глупые роботы, рабы реальности. Без своего мнения, без своего разума. Из головы давно затмили довольно бессмысленные устои, это глупая мода, СМИ. И зачем так жить? Их все устраивает, устраивает за телевизор ставший их собственными разумом, интернет, затуманивший их мозг, и просто общее мнение. «Гомосексуальность – это плохо» -говорят они и наплевать что вчера ты в взасов где на грязной заправке целовал своего друга, наплевать, так говорит общество, значит так оно и должно быть. Надеюсь Кайл не такой. Не настолько испорченный чужим мнением, надеюсь, он поймет меня. Надеюсь… Но от мысли что ничего не будет как прежне становится не по себе. Не будет больше ничего что было раньше, и что только подбило меня на этот необдуманный поступок? Любовь, это странное слово – любовь. Толкающее на самые глупые поступки. А дождь все тарабанил по железным крышам домов. Ночь потихоньку захватывала и без того безлюдные улицы города. Кажется, что лишь один Картман мерзнет под ледяным ночным дождем, но мокрая толстовка его совсем не волнует, он думает лишь о будущем, вспоминает лишь прошлое, прошлое которое больше не вернуть. А всего лишь нужно было тогда промолчать… Всего лишь никуда не пойти, снова провести вечер с Xbox, провести время со своими друзьями, положив хуй на эти вечеринки. Надо было… Надо… Может мне просто теперь умереть? Кому теперь я нужен? Да и нужен ли был? Нет. Только путался под ногами. А его ноги все топали и топали по лужам, по мокрому асфальту. Вот и уже и идти вроде некуда, впереди лишь река, а тьма давно охватила Южный Парк. Но Эрик знает куда идти, он идет туда, где он обычно думает, туда, где его никто не будет искать, место, огражденное колючей проволокой, вышка, забытая человечеством, место, куда давно не ступала нога человека, кроме самого Эрика, вышка оттуда виден весь город, высокая, этажей 5 в высоту, полностью открытая. Только прыгать, только оттуда, никто и искать не будет, кому я теперь нужен? Не хочу, не хочу жить! Слезы снова ручьем потекли из красных глаз, но вряд ли это кого-то волновало. Вот уже и закончились последние дома, вот уже и речка видна, снова она успокаивает свои журчанием, звуком бьющихся о берег волн. Эрик осторожно поднимается, не думаю ни о чем, садится на край лицом к реке и снова, как всегда, начинает свой монолог. -Привет, река. Кажется пора и нам проститься, наделал я ошибок… Наделал, спасибо тебе за то, что была всегда со мной рядом в трудную минуту, поддерживала меня своим спокойным видом. Помогала мне жить… Но пора кажется и нам с тобой проститься. Эрик достатет последнюю помятую сигарету из кармана джинс, он понимает что это, возможно, последняя сигарета в его жизни. Он делает глубокую затяжку, смотрит куда-то вдаль, словно пытаюсь высмотреть людей на том берегу. Дым из его губ «вылетает» ровной струйкой становясь одним дымовым облаком, так приятно развевающемся на ветру. Все он делает словно последний раз, последний раз думает, но не о смерти, а о Кайле, о прекрасной прошлом, а красивых моментах, смотрит последний раз, куда то так далеко, так глубоко, дышит, глубоко и размерено, и мечтает, о самом лучшем, о самом приятном. Докурив, он выбрасывает бычок вниз, встает на край, расправляет руки как крылья, сломанные крылья, нагибается всем телом, делает маленький прыжок в неизвестность и летит, слезы в коротком полеты слетают с его глаз смешиваясь с дождем, а взгляд у него радостный, с лучем надежды. -Кайл…. Раз, два, три…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.