ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть и немного жизни,

Настройки текста
Полет, прекрасный полет, несущий в чертову пропасть. Ветер приятно ласкает кожу, и время словно на миг замедлило свой ход, словно всегда так и было, а мир прошлое всего лишь глупые картинки вызванные твоим пошлым воображением, а ждала момента для своего триумфа. Я лечу а мысли мои только о Кайле, не о родителях, не о друзьях, только о Кайле… только о нем. Странно… Как же эгоистично… Надеюсь моя смерть не будет ему грузом. Ненавижу когда он грустит… Лицо у него поникает и становиться он другим, поэтому наверно я его и своеобразно «подбадриваю», ну как могу… Ладно… Все скоро закончится, ни кто и не вспомнит что жил когда-то засранец, по имени – Эрик Картман. Нет. Меня не пугает смерть, не пугает неизвестность… Я не боюсь, я хочу умереть, растворится в ветре и улететь вместе с ним. Это будет лучшее, наверно, что я могу сделать. Вот уже и земля близко, вот уже близка смерть. Закрываю глаза и падаю на что то твердое, резкая боль пронзает все тело, молча кричу и снова закрываю глаза, снова вспоминаю все те прекрасные минуты проведенные с этим рыжем красавцем, единственным красавцем, и лишь скупая слеза скатывается по щеке. Чувствую все, все кроме боли, как теплый ветер ласкает лицо, как редкие капельки падают на руки, как солнце вышедшее из за туч одаривает меня своими теплыми лучами, чувствую вибрацию от проезжающего неподалеку поезда, и как из огромной раны вытекает, тепля алая кровь на твердую землю, забирая с собой последние крупинки жизни. И слышу я точно так же как и чувствую, все, до самых маленьких мелочей. Слышу редкую громкую тишину, свист ветра в ушах, пение птиц летающих высоко-высоко в голубом небе, шум проезжающего поезда, жужжание жука под ухом, и слышу как за мной приходит смерть. Последний раз улыбаюсь, слизываю соленую слезу с губы и словно засыпаю, и словно и не сплю, все так же все слышу, все так же все чувствую, но сердце стук все медленней и медленней и вот последний громкий удар и.. тишина, лишь последний тяжелый выдох перед полной тишиной, перед полной пустотой. Но что не так, я снова полон сил, встаю, а вокруг лишь чернота, и подо мной, и надо мной, везде, лишь еле различимая белая точка впереди. Иду, иду не думаю, шагаю, словно лечу, и чем ближе тем точка все светлее, больше и ярче. Иду, и слышу Кайла встревоженный крик. Он все громче и громче, и слова вот уже различимы. -Нет! Эрик! Прости! Я не хотел! Но не умирай Эрик! Я… Я тоже тебя люблю! Всего лишь боялся, боялся все время признаться! Прости… Эрик… не умирай. Ради меня. Так вот оно что значит… Выбор… Спасибо, жизнь… Теперь лишь снова в темноту или снова жить. Но Кайл… Нет… Не могу… Не могу видеть его слезы, слышать как он плачет, но теперь я и уйти не уж не могу. Пусть ноги уж сами ведут, пусть ведут туда, куда подскажет сердце. Глубокий вдох и страх, я словно уснул! Тело тяжелое, не чего не слышу, не могу открыть глаза. Боль, ужасная боль… Но чувства снова возвращаются ко мне. И все отчетливее слышу я Кайла, и чувствую, чью-то руку так сильно сжимающую мою. -Кайл? –мой голос хриплый. Говорить тяжело, каждое слово отдается болью по всему телу. -Эрик… Эрик!!! Ты жив! Прости… Прости… Я не хотел, зря я тебе все это наговорил… Зря. Ты же простишь меня, простишь? -Кайл… -Я снова повторяю и вырубаюсь, но с улыбкой и слезою на щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.