ID работы: 2144530

Вечеринка, изменившая жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда я успел влюбится в этого жирного ублюдка?!

Настройки текста
Зря, зря я так поступаю, отвергаю то, о чем сам так долго мечтаю, чего сам хочу, чего так сильно желаю, но боюсь, а страх, он чувство не из самых приятных. Страх – чувства от которого сердце бьется быстрее, и уставшее от страха тело, вечного наплыва адреналина хочет просто сказать свое «нет» и растаять, растворится в спокойствие, но любовь… Так и борется внутри любовь и страх, в вечном, нескончаемом бою, пока силы не иссякнут вовсе. «Хочу, но не могу» - вот и все мое оправдание. Глупое? Наверное. Как же я хочу быть с ним рядом, всегда, наплевать как! Хочу просто видеть его, слышать его голос, хочу стать его частью, растворится в его мечтах, и навечно стать его второй половинкой. Но страх. Страх что не пойму, страх перед собой, своими чувствами, и глупый страх полюбить, полюбить по-настоящему. От всех этих раздумий и переживаний захотелось курить, никто и не знал что курю, вряд ли знание обо мне сделали кого-то хоть на каплю счастливее. Снова выхожу на улицу, наконец после долгого, непрекращающегося дождя показалось солнышко, стало теплее, и мир снова приобрел краски. Лучи приятно грели лицо, а теплый ветер дул прямо в лицо, теребя волосы, но мысли о Эрике не давали покоя, после случившегося мне так никто и не позвонил… Пугает… А если?! Нет… Он сильнее всего этого дерьма. Снова прохожу по всем тем местам которые так любил Эрик… Его любимая забегаловка, докуриваю, захожу, сажусь на пустующие места, места где мы обычно и сидим, попиваем газировку, едим бургеры, заказываю острые крылышки, любимую еду Картмана. Конечно же не доедаю, только великий жиртрест способен за один присест съесть самую большую порцию крылышек! Это же жиртрест… Встаю снова иду, и снова знаю куда… Магазин комиксов, в кино, одному сидеть непривычно, комедии не такие смешны, а шутки кажутся такими глупыми. Надо позвонить, позвонить и просто извинится… Первый в часто вызываемых, почти в слепую звоню ему, прикладываю телефон к уху. -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны… -Странно, он и часа без телефона не проведет, а тут… Может на вышке, как всегда, он думает что там его никто не найдет, что никто не знает что он там все время и зависает, наивный жиртрест… А на сердце неспокойно, чем подхожу ближе, тем все становится неспокойнее, шаги становятся больше, быстрее, а ком в горле все больше и вот уже и не дает нормально дышать. А взгляд направлен лишь на что-то красное, виднеющееся вдалеке, становящееся все больше и больше с каждым шагом словно увеличивая размеры. И вот уж шаг уже чертов бег, а волнение – страх. А в голове так и крутиться «Нет, нет, нет…» Но это был Эрик. Его тело стало совсем бледным, а из головы и ушей струилась алая кровь, окрашивая землю в темно-красный цвет. Дрожащими от страха руки, ели как достаю телефон, набираю номер скорой, говорю на автомате, словно делаю это ежедневно. После резко сбрасываю и кидаю телефон на землю, он падает и его части с треском разлетаются, а я этого не замечаю, делаю все как учили в школе… Пульс… Есть… Дышит… А на глазах слезы. Скорая приезжает довольно быстро, а дальше все как в тумане, каталка, холодная рука Эрика, извинения, извинения, много извинений … и его первые слова после пробуждения, ставшие для меня точкой опоры… -Кайл…. Кайл… Когда я успел влюбится в этого жирного ублюдка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.