ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Голова болит невыносимо. Такое чувство, словно я пил неделю. Что произошло? Где я, чёрт возьми?! -Кристиан... Кристиан... Вы меня слышите? -Да, я слышу... Где я? -Вы в больнице. -Что?! Какого чёрта?! -Успокойтесь, Вам нельзя напрягаться. Меня зовут Сара Джейн. Я ваша медсестра. -Что случилось? -Ваша девушка сказала, что Вы упали в обморок. Очень странно... -Почему странно? -Вы были без сознания почти 4 дня. Ваша девушка не отходила ни на шаг. Сейчас она разговаривает с кем-то по телефону. Позвать её? - Да, спасибо. Сара выходит из палаты, подходит к Экки, говорит ей что-то и указывает в мою сторону. Через несколько секунд она уже стоит возле кровати, в которой лежу я. Её прекрасные зелёные глаза снова покраснели от слёз. -Крис, я так волновалась! -Пожалуйста, успокойся, живой пока.- ухмыльнулся я. -Это не смешно! -Экки, ну нельзя же всё время реветь. -Я знаю.- прошептала она и нежно поцеловала меня в лоб. -Кх... Простите, мисс Грей, мистер Хоффман просит Вас посидеть в зале ожидания.- сказала Сара и указала на зал ожидания. -Хорошо... Крис, я люблю тебя. Я нечего не ответил ей, лишь улыбнулся. Она слишком часто говорит, что любит меня и это начинает докучать. -Кристиан, добрый день! Миссис Джей, наверное уже сказала, как меня зовут... И так, с чего бы вы хотели начать? -Почему я так долго был без сознания. -Значит начнём мы с плохого... Я понимаю, что Вы этому не обрадуетесь, но сказать нужно... У Вас образовалась опухоль головного мозга. Опухоль головного мозга?! Не может быть! Поняв, что мне нужно побыть одному, мистер Хоффман вышел из палаты ни сказав ни слова, а я сидел и смотрел в одну точку, думая о том, что же будет с Экки... Больше я волновался за Экки, чем за своё здоровье, я ведь мечтал умереть... Пожалуйста, получай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.