ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня меня отпустили из больницы с условием, что через неделю я вернусь обратно, чтобы начать проходить химиотерапию... Целую дорогу до дома Экии я думал о том, как буду говорить ей про эту чёртову опухоль... На данный момент я больше боюсь реакции Экки, чем умереть. Совсем недавно я мог только мечтать о смерти,а сейчас она уже стоит на пороге моей жизни и шепчет "Иди ко мне". - Мистер Харвей... Мистер Харвей!- окликнул меня кто-то. Я обернулся, чтобы посмотреть, кто звал меня. Это была мисс Бло Ли, которая работает вместе с Экки в издательстве. -Доброе утро, мисс Бло Ли! Что-то случилось? -Нет, Экки просила передать, что она задержится на работе и сказала, чтобы Вы по были у неё. -Хорошо, спасибо. Всего доброго. -Подождите... Я видела как Вы выходили из больницы... -У меня там сестра.- перебил я, не дав договорить ей. -Ой, извините. -Ничего страшного, бывает. До встречи. -До встречи, мистер Харвей.- сказала она и ушла. Какая же назойливая эта мисс Бло Ли. Терпеть её не могу, слишком любопытная дама. Когда я зашёл в дом Экки, первым делом полез холодильник. Самое элементарное, что я могу приготовить- это яичницу. Через десять минут я с набитым животом рассматривал книжную полку. На ней стоят книги Брэдбери, Дэй, Ремарк, Марисса и Рю. Экки очень любит читать, если появится свободное время. Говорит, что чтение помогает ей отвлечься от ненужных мыслей. Она любит перечитывать книгу Марии Ремарк "Жизнь взаймы". И тут я вспомнил про эту чёртову опухоль. Что мне сказать Экки? А может ей лучше вообще ничего не говорить? Оставить всё как есть? Ладно, решу всё, когда она придёт. Я взял ключи, зарыл дверь и пошёл в больницу, чтобы узнать у доктора Хоффмана, сколько у меня есть времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.