ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Два месяца. Что?! Два месяца?! Надеюсь, он пошутил. -Мне послышалось? Два месяца? -Мистер Харвей, Вы же хорошо понимаете, что это Вам не послышалось. -Да, Вы правы. -Мистер Харвей... Мы можем удалить эту опухоль, но... -Но что? -Вы забудете всё, что произошло с Вами за три, может четыре года. -Спасибо, утешили... -Ну а что я должен был сказать Вам? -Извините, я стал очень раздражительным в последнее время. -Химиотерапию Вы будете проходить с завтрашнего дня. Раздражительность- типичная общемозговая симптома. -Какие ещё симптомы могут дать знать о раке? - Головная боль, головокружение, рвота, психические расстройства, эпилептические припадки, проблемы со зрением и отсутствие болевой чувствительности. -А когда можно будет сделать операции по удаление опухоли? -Если после химиотерапии опухоль будет расти, Вам сделают операцию, если Вы дадите согласие на неё. -Спасибо за информацию, мистер Хоффман. -Всегда пожалуйста, мистер Харвей. Жду Вас завтра в два часа дня. -Всего доброго!- сказал я вышел из кабинета мистера Хоффмана. Поверит не могу, два месяца! В доме Экки пахло духами, которые я подарил ей на её день рождения... Это её любимые духи. В гостиной на кофейном столике лежат книги, среди которых есть её любимая. В спальне на незаправленной кровати лежит её футболка, которая ей велика. Всё, что сейчас меня окружает, напоминает мне о том, что в скором времени я забуду это. Я упал на кровать идо думал о Экки... О её прекрасных зелёных глазах... О её доброй улыбке... О её бледной красивой коже... О её характере... Всё, что меня сейчас окружает, напоминает мне о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.