ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Время 23:17. Я уснул в доме Экки, наверное устал. Осматривая вокруг я понял, что Экки давно вернулась с работы и сейчас она лежит рядом со мной. Какая же она милая когда улыбается во сне. Я ничерта не вижу, но знаю, что ей снится что-то хорошее. В комнате очень душно, жарко и темно, на ощупь я отыскал свою одежду, которую сняла с меня, оделся и вышел на балкон. На улице уже темно, но не смотря на это, я решил сходить прогуляться. Кроме меня на улице были только бездомные кошки и собаки. Единственным освещением на улице были неоновые вывески магазинов, которые мелькали перед глазами. Ненадолго я решил пойти к себе домой и взять куртку, слишком прохладно, чтобы гулять в одной футболке. За то время, что меня не было, в доме убиралась горничная, которую наняла Экки. Она говорит, что у меня постоянный бардак, который я отказываюсь убирать. Сейчас же, в доме всё находится на своих местах, а не является на полу. Беру куртку, телефон и выхожу на улицу. Не успел я выйти, раздался телефонный звонок. Это Экки. -Экки, я скоро вернусь. -Хорошо, а то я уже думала, что что-то случилось. -Мне надо тебе кое-что сказать. -Что же ты хочешь мне сказать? -Расскажу, когда приду. -Хорошо, жду. Люблю тебя. Я ускоряю шаг. Собираюсь рассказать ей всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.