ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Крис, куда ты ходил?- спросила меня Экки, когда я открыл дверь. -Я ходил к себе домой за курткой и телефоном. -За чем тебе куртка? Сейчас июль месяц. -Не смотря на это, ночью на улице довольно прохладно. Больше она ничего не сказала, даже не спросила про то, что я хотел ей что-то сказать... Ну и хорошо, расскажу завтра утром.       Время 10:37. В последнее время, я сплю очень часто и довольно долго. Экки сейчас на кухне готовит завтрак, а я стою у окна и думаю, как же ей рассказать об этом. Меня волнует то, что я не знаю, как она моет отреагировать. Ещё больше я боюсь того, что она оставит меня одного, наедине со смертью, которая маленькими шагами идёт ко мне, повторяя одни и те же слова "Иди ко мне". Когда я зашёл на кухню, Экки разговаривала с кем-то по телефону. -Доброе утро,Крис. -Доброе утро! -Ты хотел вчера мне что-то сказать? -Эм... Да... Хотел. -Я внимательно слушаю тебя. -Ну... Когда я лежал в больнице и тебя попросили посидеть в зале ожидания... Доктор Хоффман... -Продолжай. -Он сказал мне, что у меня образовалась опухоль головного мозга... -Это ты сейчас решил пошутить?! Кристиан, это не смешно! -Я не шучу... Сам сначала в это не поверил... Доктор Хоффман говорил про химиотерапию. -Крис... Больше она ничего не сказала. Я подошёл к ней, обнял так сильно, как только мог, зарылся носом в её волосы и повторил несколько раз "Всё будет хорошо, обещаю". Мы стояли по середине кухни, обняв друг друга. Из глаз Экки не переставая текли слёзы. Я пытался её успокоить, говоря о том, что всё будет хорошо. Когда она наконец успокоилась, посмотрела на меня и сказала: -Не надо говорит о том, что всё будет хорошо, если не знаешь, чем это может закончится. -Ты права... Мистер Хоффман предупредил меня, если опухоль будет продолжать расти после того, как я буду проходить химиотерапию, можно будет сделать операцию по её удалению, но... -Но что? -Я забуду тебя... -Это не так важно, главное, чтобы ты жил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.