ID работы: 2146389

Мой настоящий дом

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хоуп. А кафетерий здесь не так уж и плох. По крайней мере, лучше, чем в моей предыдущей школе. Я набрала целый поднос еды и оглядела помещение. С дальнего столика мне активно махали Эрик и Анжела. Я подсела к ним. За столом еще был симпатичный блондин и голубоглазая девушка, которая с удивлением воззрилась на мою еду: кусок острой пиццы, шоколадный йогурт, соленые огурцы, яблоко, бутылка газировки, пакетик чипсов… И чего она так уставилась? Ну, да, я люблю перемешивать полезную еду с вредной, сладкую пищу - с острой и соленой. Ведь у меня никогда не бывает несварения, и я не толстею. - Ты уверена, что хочешь все это съесть? – Не выдержала девушка. Я не ответила: рот был занят другим. - Я Майк. Майк Ньютон. – Представился блондин. – А это Джессика. - Ее зовут Изабелла Свон. – Ответил за меня Эрик. «Интересно», - встрепенулась я. – «А где настоящая Изабелла?» - Кстати, а где новенькая? – Спросил кто-то неподалеку. – Ты ее видишь? Я оглянулась на столик у окна и чуть не подавилась. Там сидело аж пятеро вампиров! О, нет, кажется, меня нашли! Или совсем скоро найдут! - Это Каллены. – Проинформировала меня Джессика, видимо, по-своему истолковавшая шок на моем лице. – Красавчик, правда? – Девушка кивнула на самого молодого. - Они тоже здесь недавно? – Предположила я. - Вовсе нет. Они переехали два года назад. – Сказала Анжела. Два года жить в этом захолустье в надежде, что я здесь когда-нибудь объявлюсь? Как-то неубедительно. Неужели они, правда, здесь просто так живут? Я снова оглянулась и встретилась взглядом с самым юным вампиром с рыжеватыми волосами и янтарными глазами. Догадался ли он, кто я? Вдруг мою голову пронзила острая боль. Я испытывала что-то подобное, когда одна ведьма пыталась прочесть мои мысли. Должно быть, этот вампир, сверлящий меня взглядом, обладает телепатией. Ну, я ему сейчас покажу! Я сосредоточилась и через несколько секунд вытолкнула его из своего сознания. Этому меня научил Клаус. Ни одна ведьма не могла проникнуть в его мысли. Сработало! Теперь самого вампира пронзила боль: он вскрикнул от неожиданности. Я мило улыбнулась ему и отвернулась. - В чем дело, Эдвард? – Услышала я удивленный голос сзади. - Кажется, она меня… Блокировала. Я не слышу ее мыслей. - Что-что? Может, что-то случилось с твоим даром? Тут к нашему столику вернулся блондин. Он, что, уходил? Видимо, я не заметила, пока боролась с телепатом. Рядом с блондином была бледная темноволосая девушка с карими глазами. - Молодец, Майк! – Воскликнул Эрик. – Всех новеньких – к нам! Девушка молча присела, затем покосилась на Калленов, слегка приподняла брови и поспешно отвернулась. - Ты Хоуп, да? – Спросил Майк с улыбкой. Видимо, она ему понравилась. - Вообще-то меня зовут Изабелла. Просто Белла. За столом повисла тишина. Все переводили взгляды с меня на Беллу и обратно. - Не понял. – Наконец, сказал Эрик. Что ж, настало время признаться: - На самом деле, это я Хоуп. Просто пошутила. Извините. Джессика благосклонно улыбнулась, мол, ничего страшного; Белла пожала плечами; Майк и Эрик переглянулись, а вот на Анжеле лица не было. - Вы, что, издеваетесь надо мной?! – Она положила на стол свежий выпуск школьной газеты, на которой красовалась фотография Беллы, подписанная моим именем. Рядом было немного текста об Изабелле Свон, не пожелавшей фотографироваться. Я рассмеялась, а за мной – все остальные, кроме Анжелы и Эрика. Боюсь, они мне этого не скоро забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.