ID работы: 2146415

Прощайся, не огорчайся

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот, самый приятный момент дня - восьмой урок. Его можно назвать приятным только потому, что он последний. "Я больше не выдержу его взгляда." И вот звонок. По привычке в глазах темнеет, от счастья, конечно. Луи быстро начинает бросать листы и книги в сумку, но тут его взгляд направился на удаляющегося из класса кудрявого парня. "Хоть не придется встречаться с ним в школьном дворе."

***

- Каролина! Постой, - закричала девчушка в очень короткой юбке. - Стой! Это ты послушай! - Девки! Тот парень... в пальто... кудрявый... - У него вечеринка сегодня, да? - Я вам то же хотела сказать! - Напишу Брие! - Напиши всем! Луи наблюдал за разговором нескольких девушек. Ну если говорить коротко, просто шлюх. Ну что, разве не так? Хотя для парня не было бы грехом назвать любую и любого шлюхой, если этот человек говорит о его Гарри. "Стоп. Но он не мой. Почему он не пригласил меня? Почему он так поступает? Зачем он..." Луи шел домой, чуть не плача. Прийдя домой, он кинул сумку с такой силой, что из нее выпали книги. Он зашел в интерент и увидел, что в Фейсбуке во всю комментируют предстоящее событие. Девушки не стесняясь пишут о том, что хотят "трахнуть" новенького, что оденут, что снимут. Томлинсон откинулся на спинку кресла, поджал ноги под себя и тихонько заныл от обиды.

***

У Луи громко стучало сердце. Так, что он сам почти мог слышать этот стук. На улице было очень темно, а он не настолько хорошо запомнил дорогу к дому Гарри, чтобы не переживать. "Возможно, заявиться без пригашения будет не совсем хорошей идеей", - и утверждая, и спрашивая самого себя, подумал Луи. Мимо него проезжали машины, из которых "торчали" уже выпившие девицы и кричали о том, что они захватили этот мир. Вечеринка явно началась давно. "Наверняка, когда я найду Гарри, он будет как минимум целоваться с какой-нибудь шлюхой. Разве я нужен ему? Он посмеялся надо мной. Чем я заслужил это? Но он такой прекрасный!" Он так боялся зайти в дом. Томлинсон чувствовал, как дрожат его колени и руки. Луи долго искал своего Демона. И так боялся найти. Что он скажет ему? Гарри сидел на краю дивана и пил пунш, рассматривая девушек и парней. И просто оглядываясь, будто пытаясь что-то или кого-то отыскать. - Привет. Гарри резко обернулся и широко улыбнулся, вставая и протягивая руки. Но его собеседник отпрянул. - Луи, прости меня! Глаза Томлинсона разширились. Это был их момент. Они смотрели друг на друга. И каждый так хотел завершить начатое. Хотя бы повторить. Рука Стайлса потянулась к руке испуганного парня. Горячая ладонь накрыла запястье Луи, но тот тут же отдернул ее. - Что ты делаешь? - шепотом закричал парень, - Тут же повсюду... - Люди? И? Гарри раздраженно помотал головой и, повторив свой жест, повел густо покрасневшего друга в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.