ID работы: 2146415

Прощайся, не огорчайся

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дверь в спальню громко хлопнула, Гарри буквально втащил Луи в комнату и прижал к стене. - Ай, - запищал тот, когда наткнулся на мольберт. Стайлс сильным движением отшвырнул мешающий предмет, затем метнулся к застывшему парню и нагло впился в его губы. Луи машинально легонько толкнул в грудь возбужденного Гарри, но через секунду неожиданно для самого себя поддался, проникнув в сладкий рот Стайлса языком, все больше понимая, что в джинсах становится невыносимо тесно. Ошарашенный последними событиями он смотрит на объект своего обожания. Он выглядит еще выше в полумраке и его кожа еще более смуглая, чем при дневном свете. Прядь волос, прямая и мокрая упала на лоб Гарри, от чего тот выглядит несносно сексуальным. Тем временем Стайлс не терял времени и, уложив парня в постель, приник к его шее, целуя и кусая ее. Это все произошло в течении пяти секунд, из-за чего Луи и вовсе забыл, где он находится. Теплые и влажные губы новенького, с которым он недавно якобы учил алгебру сейчас буквально болезненно впиваются в его ключицы и грудь. Луи приложил над собой усилие, чтобы оторвать Гарри от своего тела. - Я боюсь, - густо краснея, парень посмотрел в зеленые глаза. Гарри убавил тепм и продемонстрировал ямочки на щеках. Он нависал над вспотевшим телом, которое явно было до пределов возбужденным, если судить по образовавшейся на джинсах выпуклости. - Пора избавить тебя от этих отвратительных джинс. На лице Луи мелькнуло вопросительное выражение. "Что не так с моими..." Но тот не успел додумать, как остался не только без джинс, но и без боксеров. Мгновение спустя футболка застанного врасплох парня была не только на полу, но еще и в порванном состоянии. Гарри отошел от помятой кровати и быстрыми движениями снял свою одежду и кинул к остальной. - Гарри... Я, - Луи пытался неловкими смешными движениями скрыть свой стояк, - Никогда раньше не делал этого с парнями. Гарри внимательно посмотрел на него, наклонив голову. Он медленно наклонился, дыша в ухо напуганого парня. - Я люблю таких напуганых и невинных пареней, как ты, - горячо прошептал Стайлс, отчего Луи сразу стало некомфортно и в то же время сотни мурашек пробежали по обнаженному телу. Брюнет, не дожидаясь ответа, а удовлетворившись томным вздохом Луи, без долгих прелюдий метнулся к набухшему члену Томлинсона. - Он нравится мне, - подмигнул Луи одноклассник и быстро охватил ртом головку, посасывая и покусывая ее. Луи инстинктивно начал толкать бедрами и извиваться на мокрой от пота кровате. - Возьми его полностью, - закричал он так громко, что девушки, смеющиеся и болтающие снаружи комнаты замолчали. Комната наполнилась сладкими вздохами. - Только если ты будешь умолять меня об этом, - Гарри посмотрел прямо в глаза другу и ухмыльнулся, все еще держа во рту орган Томмо. Луи схватил Стайлса за волосы и потянул на свой член так резко, что тот подавился. - Прошу! - А как ты меня отблагодаришь? Луи злобно фыркнул и снова толкнул бедрами вверх, захлебываясь от желания. И тут у него голова пошла кругом и даже немного заболела. Гарри начал активно работать ртом, вбирая в себя достоинство Томлинсона с громкими пошлыми звуками. Луи сделал над собой усилие чтобы не откинуться на спинку кровати, а смотреть прямо в глаза Стайлсу. Это было тяжело, так как шея отказывала держать голову из-за резко нахлынувших ощущений. - Черт возьми, еще! - закричал он, не отрывая взгляда. Гари, громко чмокая и испуская слюну на член, настолько увлекся, что и его голова заболела, но это все больше заводило обоих парней. Брюнет в последний раз полностью захватил ртом эту прелесть так, что его нос доронулся до лобка Луи. - О господи, - он выгнулся, да так, что ударился головой о перила кровати и начал изливаться в рот товарищу. Гарри в последний раз облизал головку и упал на кровать рядом с уставшим Луи. - Это было позорно, - засмеялся блаженствующий и немного пьяный от эмоций Томлинсон. У кудрявого зловеще сверкнули глаза. - Ложись на живот, - он ласково и в то же время предательски поцеловал Луи в ухо. - Пожалуйста, - все еще вспоминая свои эмоции и не задумываясь о сути просьбы Гарри Луи лег на живот и начал напевать под нос веселую песенку. Спустя нескольких секунд он почувствовал рядом со своим входом что-то теплое. - Не смей... - не успел он выкрикнуть, как Гарри сильным движением вернул Томмо на место, закинув его руки за спину и схватил их своей рукой, - Только не говори, что ты хочешь выебать меня! - Луи громко засмеялся словно и правда не ожидал этого. Да, видимо мальчик привык получать лишь то, что хочет он. - Да не переживай ты так, - как бы между прочим сказал Гарри, возясь с руками партнера, - Я же любя, - он довольно ехидно заулыбался. - Я думал мы созданы друг для друга! - выкрикивал Луи, пока Стайлс пытался засунуть средний палец в дырочку парня. - Так и есть, - Гарри резко вошел в несчатного сразу двумя пальцами и начал орудовать ими, словно ножницами. - Остановись, прошу! - закричал сквозь слезы Луи. - А совсем недавно ты просил еще и еще! - наигранно удивленно, но все с таким же холодным взглядом сказал Гарри, приставляя головку члена ко входу. - Тогда ты не насиловал ме... - Гарри заткнул его, засунув кусок порваной футболки в рот и еще больнее сжимая руки. - Сейчас ты снова будешь умолять меня действовать, - саркастично промяукал Гарри на ухо уже вовсю вопящему Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.