ID работы: 2146415

Прощайся, не огорчайся

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Коридор дома Гарри - Что за... черт, - вздохнула блондинка с очень большой грудью. - Гарри снова трахает какую-то несчастную девушку. - Значит всех уже перетрахал, а меня нет? - хихикает девчонка, ужасно похожая на Хлою Морец, - У меня занижается самооценка, девочки! Все дружно засмеялись. - Как на счет меня? - ущипнул за попу "Хлою" высокий смуглый парень. - Гуляй, Роберт! Спальня Гарри Гарри резко вошел в Луи на всю длину своего налившегося члена. - Ммм... мм... - мычал Луи, пытаясь закричать. Хотя он прекрасно знал, что даже без тряпки во рту не сделал бы этого - если кто-нибудь застанет их... Это же позор на всю жизнь! "Сидел бы сейчас дома... Или гулял бы с Элеонор. Смотрел бы видео с котиками... Хотя кого я обманываю. Смотрел бы порно, как обычно. Нет же, поперся сюда." Все эти мысли пронеслись в голове Томмо лишь за секунду, пока Гарри вышел из него. Но мгновение спустя он снова вошел, при чем еще более резко и грязно. "Кого ты обманываешь, Луи, - парень говорил сам с собой, рыдая и утыкаясь носом в мокрую от слез и слюны подушку, - Ты все равно бы пришел. Нашел бы его. Не думаю, что ты прожил бы еще хоть день, не видя Гарри." Его размышления прервал шлепок по попе, при чем очень болезненый. Луи тихо заскулил, не в силах больше плакать и извиваться под могучими руками своего насильника. Он в последний раз ощутил, как Гарри вдалбливается в безсильное и усталое тело и громко стонет. Наверное, он завершил начатое. Добился своего.

***

Солнце слепило глаза. Луи по привычке натянул на голову одеяло и когда понял, что воздуха не осталось, откинул его и попробовал сесть на кровать. Все тело ломило, голова болела, а зад он вообще не чувствовал. Томлинсон несмело поднес руку к ягодицам и тут же встал. По спине была размазана кровь. При чем свежая. Видимо Гарри издевался над ним всю ночь, а в какой-то момент он просто отключился. Луи осмотрелся. Но полу лежала его порваная одежда. Он быстро одел ее, даже не принимая душ и принялся искать... хоть кого-нибудь. Повсюду было очень тихо. Как только парень вышел из комнаты он увидел несколько лежащих на полу девушек, несколько беседующих парней и худенькую немолодую женщину, метавшуюся туда и сюда, убирая пластиковые стаканы из под пунша и разбитые бутылки. Скорее всего, хозяин дома нанял уборщицу. - Эй, - махнул рукой в сторону Луи Рон. Этого громилу ненавидят даже подобные ему, - Сюда иди. Луи опустил голову, понимая, что сейчас произойдет. - Знаешь, кто ты? - театрально кричит Рон с другой стороны зала, - Ты педик! Смотрите, даже выглядит, как оттраханый! - друзья парня громко смеются. Томлинсон быстро убегает. По щеке катится горячая слеза. Машинально парень ищет Гарри, заглядывая в комнаты, натыкаясь на пьяных людей и множество мусора и недопитых коктейлей. Побродив по дому, Луи вернулся на кухню и почувствовал, что невероятно голоден, так как не ел почти сутки. Как только он собрался открыть холодильник, он заметил ярко-голубую записку, прикрепленную к нему. Чтобы привлечь внимание нужного человека, на записке ярким фломастером и крупными буквами написано "Луи!" Томлинсон сразу понял, от кого она. Снова слезы подступили к глазам болезненым ударом, но он сдержал их. "Странно. Я был на кухне пять минут назад и никакой записки не было. Неужели Гарри ходит где-то рядом? Он в доме?" Парень начал читать. "Луи! Я знаю, что ты сейчас читаешь эти строки, а я просто боязливо наблюдаю за тобой с лесницы. Не уходи." Луи резко обернулся и бросил взгляд в направление очень красивой лесницы, ведущей на второй этаж. Но там никого не было. Как только парню пришла мысль о том, что надо бы поискать своего обидчика и поговорить с ним - в конце концов, как бы это было не абсурдно, Томлинсон успел соскучиться за ним - Луи выбегает из дома, вспомнив подробности жуткой ночи и потирая все еще болящую спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.