ID работы: 2146788

Sleep

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Мне это не интересно.

Настройки текста
Джерард открыл глаза. В комнате было темно, а часы показывали 4:10 утра. Это был уже пятый раз за эту ночь, когда он просыпался. Так что, поняв что его шансы заснуть равны нулю, парень неспешно поднялся и беззвучно спустился вниз. Он сделал себе чашку кофе( кофе наверное единственное, что всегда было в доме Уэев) и завернувшись в любимый чёрный безразмерный свитер вышел на крыльцо дома прямо а тапочках. Утро было сегодня очень холодным и Джерард сделал большой глоток горячительного напитка. Парень оглядел хорошо знакомую улицу. Всё как всегда - тихо и серо. Хотя чего он ожидал в 5 утра? Уэй провёл пальцами по пластырю над правой бровью, который напоминал ему о вчерашнем скандале и заправил непослушную чёрную прядь за ухо. Сегодня ему предстоял трудный день и он предпочёл как можно быстрее уйти из дома, чтобы с самого утра не попасться на глаза матери и тем самым предотвратить очередной скандал. Хотя до начала занятий оставалось ещё более трёх часов, Уэй уже шагал по улице, облачённый в тот самый чёрный свитер и джинсы, которые были немного больше чем нужно. Джерард направлялся в противоположную от школы сторону. Парень решил что раз уж выдалась такая редкая возможность, то почему бы не использовать её и не прогуляться? Парк был необычно тих и загадочен, тишину не разрывали крики детей и скрип велосипедных колёс. Уэй оглянулся вокруг и улыбнувшись сам себе включил музыку в наушниках, удобно устраиваясь на одной из многочисленных лавочек. *** Фрэнк лежал на лавке в парке. Спина предательски ныла. Вчера он так и не вернулся домой. Он всю ночь не сомкнул глаз, валяясь на этой чёртовой скамейке и смотря в небо. Говорят, что никогда не надоест делать две вещи: наблюдать как горит огонь и смотреть как бежит вода, а вот Фрэнку Айеро никогда не надоедало смотреть на небо. Целый вечер его телефон разрывался от звонков родителей, не то чтобы им было дело до Фрэнка, вовсе нет. Они скорее звонили ему "для галочки". Что-то вроде " все родители так делают, вот и мы сделаем". На самом деле им было совершенно всё равно почему он вчера не вернулся домой и где он провёл эту ночь. Именно поэтому звонки прекратились около двенадцати, чему парень был очень рад. Фрэнк резко вскочил и покрутил головой в разные стороны, разминая шею. А затем пошёл в сторону выхода из парка. Его внимание привлёк черноволосый парень, сидевший на скамейке. Фрэнк остановился чтобы рассмотреть его. Айеро считал парк своим местом, куда в такие ранние часы несмел вторгаться никто кроме него. " Какой мудак пришёл сюда в 6 то утра?" - подумал Айеро. И тут же сам дал ответ на этот вопрос. Фрэнк узнал в Уэе парня из своей школы. - Что он тут делает? - спросил сам себя Фрэнк, почёсывая затылок, а потом раздражённо хмыкнул, - наверняка такой же моральный урод, как и все в этой школе. Так что, мне это не интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.