ID работы: 2146788

Sleep

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Кто он?

Настройки текста
На скамейке Джерард просидел примерно до восьми. Погружённый в свои мысли он потерял счёт времени. До начала занятий осталось полчаса и парень поспешил в школу. *** Блять, какого...?! Не успел Айеро переступить порог школы, как что-то тут же прилетело ему точно в лоб. Кажется это был чей-то рюкзак, но Фрэнк не предал этому значения. Он подошёл к своему шкафчику и стоило ему открыть дверцу, как ему на голову вылилось ведро краски. Химический запах разнёсся по коридору и все разразились громким смехом. Айеро тихо сматерился себе под нос и протёр глаза от краски. Подобные шутки его давно не трогали, но краска на волосах - не самое приятное ощущение. Парень бросил безразличный взгляд на окружающих его учеников и направился в сторону туалета. Слава богу, краска на волосах - обычная гуашь, так что она легко смоется. Кроме него в туалете было ещё несколько человек. Фрэнк включил кран и склонился над раковиной. Ну и конечно же, выходящие из туалета парни посчитали своим долгом мокнуть Фрэнка головой в эту самую раковину. Айеро продолжал неторопливо отмывать волосы от краски, но заметив ещё одного парня идущего в сторону выхода из туалета остановился и подметив для себя что это тот самый черноволосый из парка , уже приготовился к тому, что его ещё раз окунут в раковину. Но парень прошёл мимо, кинув в его сторону, как показалось Фрэнку, сочувствующий взгляд. " Бедный парень, за что его так?" - подумал Джерард и вышел из туалета, решив что всё равно ничем не сможет помочь. *** В течении следующей недели Айеро наблюдал за Джерардом. Это получалось как-то само собой. Внезапно оказалось что у них совместная физкультура, да и в коридорах они пересекались очень часто. На самом деле так было всегда, просто Фрэнк никогда не обращал на это внимания и теперь, естественно, ему это казалось более чем странным. Фрэнк понятия не имел как зовут Джерарда, поэтому Уэй в его голове носил гордое звание "черноволосый мудак" или "тот самый из парка". В то время как качки-футболисты под восторженные вопли девушек из команды поддержки зажимали в углах ботаников, отбирая у них домашнее задание и всячески издеваясь, Джерард стоял в стороне и совершенно не обращал внимания на всеобщее веселье. Он не гонял мяч на заднем дворе с остальными и не задирал девушкам юбки, не наливал клей в кеды зубрилам и не макал никого головой в унитаз. И это, надо признаться, очень сильно удивляло Фрэнка. Кто же,мать твою , этот черноволосый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.