ID работы: 2147547

2. Status localis

Фемслэш
R
Завершён
1343
автор
Mynever бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1343 Нравится 102 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Простите, что так мало) На что хватило времени) Все, я спать) Поражаюсь этой женщине. Что она имела в виду? Захожу за ней в ординаторскую, и взгляд падает на диван. На нем, закинув ногу на ногу, сидит эта светловолосая дьяволица и с гаденькой улыбочкой смотрит на нас. М-да, теперь не поговорить. - Бошкова уволилась. Не выходя из декрета, - Веринская слегка склонила голову на бок, словно наблюдая за реакцией моей кураторши, и та незамедлительно последовала: - Пиздец... - Врач должен быть всегда культурен и интеллигентен, Кира, - блондинка ухмыльнулась и посмотрела на меня, как на говно. Собственно, она дала понять, что этот разговор меня не касается. Ну, а я сделаю вид, что тупая и не поняла намека! - Даже не знаю, как это можно культурно и интеллигентно назвать! – Кира Викторовна плюхнулась на свой стул и развернулась к ней лицом, оставляя меня за спиной. Ладно, ладно, намек ясен. Беру с полки шкафа фонендоскоп и тонометр и выхожу в коридор. *** - Зато я знаю, и могу просветить - конец, – проводив взглядом смазливую мордашку молоденькой практикантки, Анастасия Денисовна хмыкнула. - В конце концов, среди концов найдешь и ты свой конец, наконец, – пожала плечами Кира и оглянулась, словно убеждаясь, что никого нет. затем вопросительно подняла бровь, глядя на женщину: – Напрягает? - Она моложе и ты ей явно нравишься. – последовала в ответ улыбка. - Ага, – Кира вздохнула и, пожав плечами, тоже расплылась в улыбке. - Но я люблю другую, увы и ах! - Какой ужас, разбиваешь девушке сердце! Как ты можешь?! Ты же врач! - в голосе прозвучал сарказм. - Могу не разбивать. Хочешь? – ироничная усмешка. - А сможешь? – в серых глазах сталь, на губах полуулыбка, а в голосе тревога, которую уже никак не скрыть. Как ни притворяйся. - Ты знаешь. - Я знаю, – блондинка встала и, подойдя к Кире, медленно провела пальцами по ее губам. – Звонили из университета, просили приехать. - Снова лекции? - Только подменить, – примиряюще выставив перед собой ладони улыбнулась женщина. – Так что попрошу без уходов из дома. - Это было всего лишь раз! Ты мне это всю жизнь вспоминать будешь? - Мне хватило одного раза, – иронично заметила Веринская и пошла к двери. - Все, я уехала. - Кстати, Зеленова ее поцеловала. В лифте. А эта ей ответила. Так что не все потеряно! – развернувшись на стуле Кира проводила взглядом женщину, застывшую в дверях. - А вот это уже интереснее! Может поработать для девочки бета-блокатором? А то на пару с Зеленовой угробите мне студентку, – усмехнулась она и вышла из ординаторской, оставляя шатенку в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.