ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Дорогие читатели! Если честно, то я сейчас под огромным впечатлением от 22 серии. Человек я впечатлительный, поэтому рыдала около получаса. Надеюсь, на фанфике это не отразится. Кстати, по заявкам делаю больше разговоров Ника и Бекки. В этой главе чисто семейные душевные разговоры… Ну почти. POV Клаус Как только Кэролайн скрылась из виду, я вошёл в дом. И увидел странную картину: Ребекка и Елена оседлали парней и хохотали, глядя на их лица. Я закатил глаза и поднялся к себе в комнату, подальше от неадекватных родственников и друзей. Кэролайн сейчас странно себя вела, словно что-то скрывала. «Это не твоё дело», - сказал я сам себе. Мало ли, может девушка с кем-то познакомилась? (включите по возможности песню Sixx AM – Girl with golden eyes – Прим. Автора). Но всё равно на сердце как-то неспокойно. Вы не представляете, как я её люблю. Нельзя сказать, что больше жизни, это неправда. Я люблю её больше света солнца, который вижу каждый день, больше своих мечтаний и желаний! Не знаю, как я мог без неё жить! Тут я вспомнил лицо Кэролайн, когда я вытащил её из подвала. Тогда я увидел облегчение, радость, любовь, желание остаться со мной рядом навсегда! Поверьте, мои чувства были такими же. Затем я вспомнил бал у нас в особняке. Тогда я впервые прикоснулся к её талии, лицу, волосам.… Наш танец был незабываем! Тогда сердце девушки сомневалось, я слышал учащённое сердцебиение при моём приближении, но она всё отрицала. Говорила, что я ей противен, что я никогда не заслужу прощения. Но я не сдавался. И никогда не сдамся. Поверьте! -Ник? – вытащил меня из размышлений голос сестры. – Пошли вниз! -Не хочу пока, - ответил я, лёжа на кровати и смотря в потолок. – Ложись рядом. -Что-то случилось? – поинтересовалась Ребекка, ложась рядом со мной. – Ты сам на себя не похож. -Да нет, глупая ревность, - ответил я, вздыхая. – Кэролайн ушла гулять одна. -Ну и что? – удивилась блондинка. – Ник, слушай меня внимательно. Ты слушаешь?! -Да… -Вот и слушай! Внимательно! -ДА ГОВОРИ УЖЕ! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! -ТОГДА СКАЖИ УЖЕ!!! -Ну ладно. Кэролайн просто устала и хочет побыть одна. Пойми, она в самом шикарном месте на планете, а её окружают те, кто не разделяет её чувств. Не перебивай! – вякнула девушка, предупреждая моё возмущение. – Мы бывали в шикарных местах. Она нет. Для Кэр это всё другой мир, в котором она хочет освоиться сама, без чьей-либо помощи. И любовь не фигурирует здесь, только интерес и восхищение. Если повезёт, то она с кем-нибудь познакомиться. Как только это произойдёт – она расслабится. Понял, дурья башка? -Понял, - вздохнул я и поцеловал сестру в щёку. – Спасибо тебе огромное. -Спасибо не съешь, ты у меня в долгу, - рассмеялась Барби №2. -И что же мне нужно будет сделать? -Потом узнаешь. А сейчас пошли вниз, хоть со Стефаном поболтаешь! -Ладно, пошли. Раздался звук открывающейся двери… POV Кэролайн Я зашла в дом и сразу об этом пожалела. На Деймона и Стефана нашёл приступ обильной любви к окружающим, поэтому Стефан расцеловывал Ребекку, а Деймон носил Елену на руках. Я сняла платок, положила сумку, и в следующий момент меня подхватил на руки Клаус со словами: -Хорошо прогулялась? -Да, - честно призналась я. – И кое с кем познакомилась. Ник и Бекка странно переглянулись, а потом девушка спросила: -С кем? -Его зовут Лестат. Он живёт тут уже очень долго, отлично разбирается в истории и архитектуре, мы прекрасно поговорили. Он очень приятный собеседник, у него превосходный слог! -Поздравляю! – улыбнулся мне Стефан тёплой улыбкой. -А что с Клаусом? – вдруг спросил Деймон. – Любовь-морковь прошла? -ИННННН НННА!! – ругнулась я, зная, что с ним можно говорить только так. – Ничего не прошло! И при чём тут Лестат? -Это уже измена – встречаться с незнакомцем, вечером, - начал Деймон. Но закончить фразу он так и не успел. Я на вампирской скорости подлетела к парню и влепила звонкую пощёчину. Он тоже не остался в стороне, схватив меня за запястья и скрутив руки за спиной. Ник и Бекка, смеясь, стояли в стороне, а Стефан держал злую Елену. Видимо, с этим чокнутым мне разбираться самой. Ну, хорошо. Как там меня учил Кол? Я как кошка за секунду проскользнула у вампира между ног, а за руки, которые он не успел убрать, я потянула. Парень сделал сальто. Ну, представьте, тебя резко потянули за руки назад, под коленями. Вынужденное сальто! Парень в шоке лежал на полу, а я, стряхивая воображаемую пыль с рук, сказала: -Не лезь! Получишь! В эту секунду в дверь позвонили. Я подбежала и открыла замок, распахивая дверь. -Кэролайн? -Лестат?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.