ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. POV Кэролайн -Лестат?! – удивилась я. Мужчина прижал палец к губам и сказал: -Меня зовут Франческо, я пришёл по просьбе некоего Николауса Майкалсона. -Ник! – крикнула я, подыгрывая. – К тебе пришли! Гибрид появился за моей спиной и улыбнулся гостю, приглашая его в дом. Оказалось, что Лестат…. Ой, простите, Франческо, наш новый личный гид по Флоренции. Я так признательна Клаусу за заботу, но если он узнает, что этот симпатичный мужчина с прекрасными чертами лица и фигурой мой старый знакомый, то непременно начнёт ревновать. А у последнего моего ухажёра, как я узнала от Ребекки, вырвано сердце. А жаль, у нас ведь с ним ничего не было! Он просто пригласил меня на танец и всё. Всё-таки мужская ревность в тысячу раз опаснее женской. Мы сидели за большим столом в столовой комнате, «Франческо» согласовывал с Ником и Деймоном программу на ближайший месяц, а я всё это время сидела в самом углу комнаты, из-под опущенных ресниц рассматривая Лестата. Сегодня он был одет в белую рубашку, расстёгнутую на три пуговицы, и в чёрные джинсы. Оказалось, что не одна я рассматривала нового гостя. Ребекка и Елена тоже бросали частые взгляды на мужчину, и эти как бы случайные взгляды были не просто заинтересованными. Девчонки буквально пожирали Лестата глазами!!! Ну нет, я не ревную, просто должны соблюдаться хоть элементарные рамки приличия! -Ник, - прошептала я, целуя парня в лоб. – Пойду с девочками наверх. Потом приходите. Я сгребла подруг и потащила их наверх, успев крикнуть: -Приятно было познакомиться, Франческо! -ВСЕМ НААААМ! – пропели подруги, сразу же получив от меня по шее. -За что? – возмутились они, оказавшись запертыми в моей комнате. -За всё хорошее, - сказала я, садясь на кровать. – Вижу, вам очень приглянулся Ле… Франческо? Реакция девчонок меня поразила. Они запрыгали на моей огромной кровати, как умалишённые, крича: «Фран-чес-ко!!!». Что за дурдом… Видимо, они забыли, что Деймон и Стефан всё превосходно слышат, и после того, как гость уйдёт, будет им разбор полётов. -Тихо! – крикнула я. – А Сальваторе? Они тоже итальянцы! Тоже милые, сексуальные, жизнелюбивые и элегантные! В этот момент дверь сошла с петель, и в проёме комнаты показался Стефан, держащий дверь, и Деймон, мило улыбающийся. -Спасибо, Барби, - сказал он. – Видимо, стоило встречаться с тобой, а не с Гилберт. Стефан поддакнул. Девчонки в ужасе слезли с кровати и попытались объясниться, но Деймон продолжал фантазировать: -Кэролайн не поддаётся очарованию каждого прохожего, не прыгает на кровати с визгом на весь дом, ведёт себя культурно, да и выглядит получше, чем эти раскрасневшиеся и взлохмаченные дурёхи… - Бекка, ну ты-то куда? – вздохнул Стефан, у которого на шее уже повисла Ребекка, извиняясь. – Ладно, я тебя прощаю, но в последний раз, хорошо? Эти двое поцеловались, и я перевела взгляд на Деймона и Елену. Вампир угрожающе надвигался на съёжившуюся в углу девушку, на его лице набухали вены, но вдруг… -Кэр! Тебе кто-то письмо прислал!!! Написано, что от какого-то Микеланджело! Все в комнате залились хохотом. Ну конечно, совсем дети. Как вы уже догадались, они все пропели: -Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэль! Черепашки ниндзя! -Идите вы! – рассмеялась я. – Это владелец дома. И кстати, он оформлен на Деймона, значит, все убытки оплатит он. -Ах, ты сцука! – заорал парень, пытаясь меня задушить. – Коза крашеная!!! Барби!!! -ПОМОГИТЕ!!! – орала я, пытаясь убежать от разъярённого вампира. Единственный выход. Пара секунд. Три, два, один, МАРШ! Я полетела по коридору, завернула на лестницу, пробежала проём и третий этаж, снова коридор, снова лестница, вот и кухня! Ник спасёт меня! -Попалась! – победно вскрикнул вампир, сбивая меня с ног. – Не уйдёшь! -Пусти, - верещала я, пытаясь выбраться из-под парня. – Слезь с меня, ты тяжёлый! Слон! -А ты, думаешь, легче? – поднял бровь Деймон. Это уже оскорбление. Я резко ударила головой по его самодовольной роже, но это не помогло. Ник и остальные не могли найти нас в этой путанице комнат, лестниц и коридоров. Следовательно, нужно спасаться самой! И тут пригодятся уроки самообороны Кола Майкалсона. Что он тогда говорил?... Я стояла в центре пустой комнаты и смотрела на то, как Кол показывает мне приёмы самообороны. Удары я уже освоила, как и восточные единоборства, теперь осталось познать основы защиты в экстремальных ситуациях. -Иногда бывает такое, - начал с умным видом паренёк. – Что противник сильнее тебя, быстрее, в общем, он повалил тебя на землю. В этом случае нужно… -Ударить между ног? – высказалась я. -Нет. Завизжать изо всех сил прямо ему в ухо, - усмехнулся Кол. Я хитро посмотрела на вампира, сидевшего на мне, а затем, набрав в лёгкие побольше воздуха, завизжала изо всех сил. И в эту секунду парень поцеловал меня, заглушая крик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.