ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Что-то бред вышел… POV Кэролайн Всё тело болело, словно после драки. Я почувствовала чьё-то дыхание на коже и медленно открыла глаза. И провалилась в глубокие зелёные глаза Деймона Сальваторе. Он нёс меня на руках, прижав к себе и смотря на моё лицо нежным взглядом (что, тоже так хотите?:D). -Что произошло? – прошептала я. -Всё в порядке, мы вытащили тебя из дома Франческо, - успокоил меня Деймон. -Мы? – я повертела головой. -Я и Клаус. Он остался там, давая возможность нам убежать. -С ним всё в порядке? – заволновалась я. – Как он? -Всё нормально. Успокойся. Он звонил, через час будет. Я попробовала вскочить, но тело отказало. Я со злостью вспомнила, что не могу шевелиться, и не смогу ещё три часа. Чёртов Лестат!!! Деймон и я подошли к дому. Парень спиной толкнул дверь, зашёл, держа меня на руках. Раздался визг Ребекки. -Кэрри! Кэролайн! – заверещала она, забирая меня от Деймона (да-да, она ж сильная) и кладя на диван. – Девочка моя, как ты? Что болит? -Я двигаться не могу, - перебила я заботливую блондинку. – А так всё нормально. Вроде бы. -Ты моя зайка, - причитала вампирша, укрывая меня. – Почему? -Кровь мертвеца, - вздохнула я. – Я даже не знаю, что это за хрень. -КРОВЬ МЕРТВЕЦА?! – воскликнули все присутствующие в комнате вампиры. -Да, а что? – удивилась я. Следующие пять минут я выслушивала о вреде этой крови, о её смертоносности и так далее. Единственное, что осталось непонятным для нас – как я вообще выжила после дозы, способной убить всех вампиров Мистик Фоллс. Честно, понятия не имею! Вскоре все разошлись, оставив нас со Стефаном в гостиной. Наедине. Да, я знаю, что вы подумали, Стеролайнцы, но я парализована, не забыли? Так вот, вампир сел рядом со мной и спросил: -Ты помнишь, где находился тот дом, в котором тебя держали? -Честно? – усмехнулась я. – Я помню только кровать, на которой лежала, и комнату, в которой была заперта. Всё. -Опиши комнату. Пожалуйста. -Ну ладно… - вздохнула я. – Светлые краски, куча антиквариата, высокий потолок, ковры, итальянские CD… -Понятно… Стандартная комната аристократа 1200-1700 годов. Так, держи, - с этими словами он протянул мне прокусанное запястье. – Неужели никто не догадался? -Дебилы, - фыркнула я, отпивая немного. – Спасибо, Стеф. -Не за что, сестрёнка! Хочешь ещё чего-нибудь? Я почувствовала, как возвращаются силы, а через минуту уже обнимала своего Сальваторе. Затем хитро улыбнулась и сказала: -Хочу устроить у нас вечер танцев! И ты будешь танцевать со мной! Когда вернётся Клаус, я уговорю его потанцевать с Еленой. Ну а Деймону достанется Ребекка! Мило, да? -Боже, Форбс, ты же не уймёшься, да? Я восторженно начала кивать. Стефан вздохнул и сдался. Я захлопала в ладоши и пошла оповещать всех. Никто не вспоминал о Лестате, а? Зря… *********************************************************************************** ВЕЧЕРОМ! *********************************************************************************** POV Деймон Ну, зачем блондинке понадобились эти сраные танцы?! Теперь я отплясываю вместе со слишком довольной Ребеккой, Стефана заставили танцевать, что уже огромное достижение, а Клаус и Елена сюсюкаются в уголке. АААААААА!!!!!!!! -Тебе весело? – интересуется Барби 2 (Прим. Деймона – буду называть Кэр просто Барби, а Бекки – Барби 2) -Очень, - схитрил я. – Исключая то, что ты не умеешь танцевать. Получив по голове, я обиженно надулся и сел на диван. Ну, нет, я не танцую с дерущимися дурами. Я осмотрелся. Скажу честно, Кэролайн и Стефан так красиво смотрятся вместе.… Как две половинки одного целого. Что за сопливый бред я щас сказал?! Вероятно, общество Ребекки так подействовало.… Поболтаю-ка я с Колом… **********************СМС разговор********************** -Привет, - написал я. Через минуту пришёл ответ: -О нет, что же такого случилось, что сам Деймон Сальваторе решил отправить письмо такому ничтожеству, как я?! Конец света? Кризис? Елена беременна не от тебя? Кэролайн побрилась на лысо? Ребекка отказалась от лишней пары туфлей? У Клауса кризис преклонного возраста? Тебе отказали в сексе? Неужели ты гей? -Вообще-то я просто написал "Привет". -А, ну привет. -Скажи, как лучше заткнуть влюблённые причитания твоей сестры? -Такое извращение я не буду писать. -Ах ты.… Убью. Как-нибудь. Но пока мне нужно средство от болтливости твоей сестры, исключая секс. -Эм.… Прости, бро, такого нет. Хотя…. Купи ей все платья от Диор. -Хрен с маслом, а не Диор. Я понял, выбора нет. Надеюсь, Стеф меня потом не убьёт.… Пожелай мне удачи! -Желаю обложаться! ******************************************************************************* Я со злостью захлопнул телефон и откинул его в сторону. Ненавижу этого мелкого наглеца, так и тянет сломать шею. Ну что, пора идти… -Ребекка… - протянул я. – Пошли, кое-что покажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.