ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. Вернёмся к нашим героям из Америки! POV Ребекка Утро. Я чувствую, что совершенно не хочу вставать. А зачем? Тут так удобно.… Хотя погодите-ка, что-то не похоже на подушку… Боже, это голая грудь Деймона!!! Мы переспали! Урарашечки! -Доброе утро, - прошептала я ласково. -Доброе, - пробормотал парень в ответ. – Хорошо выспалась? -Да, превосходно, - улыбнулась я. – Деймон, послушай, может… В эту секунду дверь спальни слетела с петель. Я подумала, что это Стефан, но угроза была ещё хуже. Гилберт. -ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?! – заверещала она. – ВОН ИЗ КРОВАТИ МОЕГО ПАРНЯ, ШЛЮХА! Я сдержала смешок. Елена выглядела ужасно: красное лицо, мешки под глазами, растрёпанные волосы, мятая рубашка (вспоминаю такую же в гардеробе Деймона), джинсы, в общем, настоящее ПМС. Но Елена вообще не обращала внимания на свой внешний вид, ведь занималась сталкиванием меня с кровати. -Пошла прочь, - орала она, а заметив ухмыляющегося Деймона, осекла его. – С тобой разберусь ровно через пять минут, когда стащу эту корову с моей половины кровати! Мне стало ещё смешнее, но я встала, завернувшись в одеяло, и величаво покинула комнату. Как там говориться: «Утро добрым не бывает, а Гилберт его испортит ещё больше». POV Елена Да как он смел предать нашу любовь?! Я не буду молчать, сложа руки, я покажу ему кровь Петровых! -Ах ты, кобель!!! – заорала я на парня. – Если ты вампир, это не значит, что можешь делать всё, что захочешь! -Как раз это и значит, - вдруг оказался парень в паре сантиметрах от меня. – Успокойся. Иди ко мне… С этими словами он нежно прижал меня к себе. Я пыталась что-то возразить, но у него в объятиях было так хорошо, что я лишь прошептала: -Не смей так больше делать. Не прощу. POV Ребекка Я тихонько отошла от двери, сжав руки в кулаки. Да как эта жалкая девица смеет ставить условия МОЕМУ Деймону? Он спит с ней, наверное, лишь из жалости. Но поверьте мне, я этого так не оставлю! С этой самой секунды начинается война: победительнице достанется Деймон, а проигравшая оставит его в покое на всю оставшуюся жизнь. И я хочу сделать первый шаг на пути к триумфальной победе. Пора звонить младшему братику. -Алло, Кол? -Самая жирная на свете шлюшка звонит мне, какая радость, - расхохотался младший братец. Если бы он стоял рядом, я бы ему свернула шею, поверьте. -Это Бекка. Кол, у меня вопрос по поводу сексуальности. -Так, я против инцеста, предупреждаю! -Идиот, я про Деймона! -Я не гей! – испуганно заверещал Кол. – И ни с тобой, ни с ним спать не буду! -Боже, заткнись и послушай! Я хочу заполучить Деймона, отбив у Елены. Помоги, пожалуйста… -Ну ладненько, сестра. Только не обвиняй потом, если он от тебя больше не отстанет, договорились? Во-первых, измени поведение. Стань настоящей Ребеккой, которую я всегда знал, начни болтать с Клаусом и Кэролайн, в общем, стань собой. Затем измени свои запросы. Сама купи себе платье. ОДНО самое красивое, а не СТО, зато новых. Перестань быть стервозной шлюхой, набивай себе цену. Не спи с ним больше, не упрашивай его, пока он сам не попросит. -Ладно… -Ой, забыл! -Что? -Перейди на его диету. На время. -ЧТО?! -Всё, пока, милая, я пошёл, меня ждут семь аппетитных красавиц… Мы расположимся в твоей комнате, ладно? – и, не дождавшись ответа, добавил. – Вот и славно. Позвони, если буду вопросы. Целую, твой нежный Кол. Я положила трубку, думая о том, что хоть мой брат и заноза в заднице, но говорит нужные вещи. Ладно уж, пойду, переоденусь… POV Клаус Я встал с кровати, привёл себя в порядок и пошёл на кухню, где уже собрались все остальные. -Всем доброго утра! – сказал я с улыбкой. Странные они какие-то… Елена сидит на коленях у Деймона, не отлипая ни на секунду, Кэролайн и Стефан странно переглядываются (ну вы поняли, о чём я – Прим. Автора)… И тут появилась моя сестра. Боже, её было не узнать! Волосы вновь вплетены в красивую косу, вместо джинсов она надела чёрное платье в пол, а каблуки сменила на балетки. -Ребекка, ты такая… - начал я, но увидев её взволнованный взгляд, продолжил. – Необычайно красивая. Рад, что ты вновь стала собой! Я обнял сестру, от которой ещё и пахло по-другому: вместо «J`adore» от Dior она побрызгала немного «Valentina» от Valentino. Кардинально изменившись, она, наконец, вернулась, та самая девушка, с которой тысячу лет назад я бегал по траве и преследовал Элайджу. Но завтрак начался, и этот день предвещал много интересного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.