ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.1. Подготовка к светскому балу.

Настройки текста
POV Кол Нет, ну нормально вообще?! Я приехал, уставший, измученный, голодный, а меня всего лишь потискали две блондинки, а потом начисто забыли. Я пытался спеть AC/DC – Big Gun на весь дом, но меня семейка в упор не видела. Ненавижу их. -Кол? – вдруг раздался голос за моей спиной. – Это ты? Я обернулся и увидел братика, который, по каким-то причинам, отсутствовал во время моего приезда. -Ник, хотя бы ты меня заметил… -Братишка! – накинулся на меня вампир, сжимая в медвежьих объятиях. – Рад тебя видеть!!! -Кхе.… За.… Душишь…. Брат…. Пус….Ти Клаус отстранился. -Это надо отпраздновать. Но не сегодня, так как сегодня мы идём на светский приём. -О нет, - обречённо прошептал я. – Я-то думал, что времена чопорности прошли… -Только не здесь, - захохотал Ник. – Иди, одевайся! Боже, за что мне всё это? POV Кэролайн Я в эйфорическом настроении сидела на кровати. Вокруг были разбросанные подушки, платья и что-то рассказывающая Ребекка, но мне было всё равно. Радость полностью захватила меня, а я в ней с удовольствием утопала. Лестат вышел из комнаты пять минут назад, и с тех пор я сидела с немного туповатым выражением лица, покачиваясь из стороны в сторону. Зашла Ребекка, начала комментировать мой гардероб. -Не то, это полнит, это сделает анорексичкой… -Может надеть платье Лестата? – выпалила я. -А это вариант! – осенило мою подругу. – Где оно? -В самом конце гардеробной, там ещё чехол огромный висит! Через минуту Ребекка вышла из гардеробной с огромным чехлом, в котором было платье, выбранное и сделанное Лестатом Де Лионкуром. Я с удовольствием открыла чехол и прижалась щекой к мягкому шёлку. -Бекс, принеси украшения снизу, пожалуйста, - промурчала я. -Ладно, а ты пока начни делать макияж, - кивнула Древняя и исчезла за дверью. Я отложила платье и подошла к туалетному столику, заваленному косметикой, в основном очень дорогой: Chanel, Dior, MAC, Estee Lauder и многие другие марки. Когда Ребекка вернулась, я заканчивала наносить основу на лицо. Подруга критикующе осмотрела меня и сама взялась за макияж. Я морщила носик от щекочущих движений кисточки, но точно знала: когда я посмотрюсь в зеркало – увижу самую красивую девушку на планете. ************************ Через полтора часа*************** Я в шоке смотрела на своё отражение. Всё было идеально: и платье, и макияж, и причёска, и туфли. Даже осанка была королевской. Ах, вы же не знаете, какое у меня платье! Чёрное шёлковое платье с пышной юбкой и облегающим лифом, без бретелек, с красивым отливом у подола. Мягкие складки, немного блёсток на лифе и чёрный шёлк, подчёркивающий белизну кожи. Это было так красиво! Прибавить ко всему идеальный макияж: словно светящаяся изнутри кожа, лёгкие румяна, нежные тени с тонкой подводкой и ярко-красные губы. На меня словно смотрела из зеркала принцесса. Волосы были заплетены в очень красивую косу, на шее покоится колье из бриллиантов. В общем, как выразилась Ребекка, я готова покорять Флоренцию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.