ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Вот и глава, простите за ожидание) Глава 27. POV Ребекка -Чёрт, - выругалась я, открыв глаза. Дождь закончился, земля почти высохла, только с крыш домов падали редкие капельки воды. Во дворе было тихо и пусто, звуки издавал лишь фонтан, который только-только включился снова. Я встала на ноги, разминая больную шею. Глаза бегали по картинке, пытаясь хоть где-нибудь обнаружить копну золотистых волос подруги, забившейся в углу. Но мои надежды не оправдались: двор был пуст. Ни подруги, ни надежды на спасение. Но я не плакала. Слёзы не текли по щекам, всхлипы не доносились из приоткрытого рта, а ноги не подкашивались. Проснулась сила. Нет, не обычная сила вампира, которая с ним на протяжении всей его жизни. Это была какая-то другая Сила, словно я выпила весь запас крови Деймона, а потом ещё и приятно поохотилась. Эта Сила шла изнутри, я была готова разбомбить весь этот двор до пыли, но разум останавливал меня. Кулаки сжались. Слух моментально стал улавливать малейший шорох листьев, лежащих на земле. Я почувствовала, как к лицу прилила кровь, вены набухли, глаза стали тёмно-красными, словно кровь. Я должна освободить всех своих друзей и родственников, а потом вместе с ними отомстить этим гадам. Собрав волю в кулак, я завязала волосы в высокий хвост. Не хочу, чтобы мне что-то мешало. Затем я посмотрела на свой внешний вид в зеркальной поверхности воды. Джинсы, кроссовки и майка, наконец-то я вернулась в свои любимые вещи. Недалеко от меня что-то блеснуло на земле. Подойдя ближе, я увидела цепочку с кулоном, которую Елена когда-то подарила Кэролайн. Отлично, подруга, жди возврата вещей! Через час я смогла пробраться достаточно близко к поместью. Легко пропрыгав по крышам около 10 километров, я добралась до этого ужасного места целой и невредимой. После того, как Кэролайн оказалась у Кассандры, больше половины шпионов и охранников вернулись в особняк, на улицах можно было встретить от силы 17 вампиров за час. Мне это было на руку. Решив действовать незаметно, я пробралась на крышу поместья. В доме было много окон с шикарными балконами, и именно этим я решила воспользоваться. Щас бы ещё песню «AC/DC – Back in Black» включить, и вообще круто. Если исключить 70% -ную вероятность погибнуть за первые пять минут, конечно. Легко запрыгнув в комнату с открытым окном (спасибо Колу, который отправил меня на гимнастику), я осмотрелась. Пусто. Видимо, основная масса вампиров сосредоточена по всему подземелью, где сидят мои братья. Снова прилив Силы. Я тихо вышла наружу и тут же увидела вампира в другом конце коридора. Секунда… Удар в сонную артерию, моментальное движение рукой, и этот засранец не сможет двигаться ещё около двух часов. Мне бы сейчас бензопилу с глушителем, я бы устроила им хэппи-энд в стиле Ребекки. Ну ладно, придётся обойтись природным очарованием, клыками и скоростью. Увидев очередную жертву, я резко метнулась вперёд и прижала мужчину к каменной стене. -Где мои братья? – прошептала я, намереваясь оторвать голову в случае неправильного ответа. -В подземной тюрьме, третья лестница направо, - обречённо выдавил парень. -Спасибо, зай, - мило улыбнулась я, сворачивая жертве голову. Ну я же получила правильный ответ, значит, можно и не убивать. Третья лестница направо, ещё десять жертв, падших, даже не осознав, что происходит. Злость, мерзкое чувство жажды мщения, всё ради освобождения моих любимых братьев. Вот и нужная мне дверь. С разбега влетая в неё, выбивая с кусками стены. -Ребекка? – прошептал удивлённый Кол. -Я же говорила, что меня лучше не злить, - усмехнулась я, потирая плечо. -Бекс? – раздался голос из другого угла камеры. – А где Кэролайн? -Кэролайн у них, - сказала я, с силой обрывая едкие цепи. – Вставай, пойдём спасать твою принцессу. Если выберемся живыми – никогда больше сюда не приедем. ************************************************************************************************************************************************************************************ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ: УЗНАЕМ-КА ПОБЛИЖЕ ГЛАВНУЮ ПСИХОПАТКУ ЕВРОПЫ? ГЛАВА ОТ ЛИЦА КАССАНДРЫ. ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ У ЭТОЙ ЗЛОДЕЙКИ? КАКОВА БУДЕТ СУДЬБА КЭРОЛАЙН ФОРБС? -ДА БУДЕТ ТАК! - ВОСКЛИКНУЛА КАССАНДРА, ЗАЖИГАЯ ФАКЕЛОМ ДРЕВЕСИНУ. В СУББОТУ, ВЕЧЕРОМ, ЖДИТЕ.... ************************************************************************************************************************************************************************************ Пы.Сы. На случай ЧП - осваиваю новый ноутбук, может быть задержка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.