ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 3. Мама

Настройки текста
POV Артём К Женьке мы заскочили всего на полчаса. Парень закинул портфель и сказал, что нужно сматываться. В качестве убежища была предложена моя квартира. Я скрестил на груди руки и скептически поднял бровь, выражая в этом жесте все, что думаю об этой затее. - Да брось, Артём, ты же не оставишь друга на растерзание двоюродных сестёр, что приедут сегодня? - Оставлю. - Сжалься! Я зарычал, когда он снова на мне повис. - Отцепись от моей шеи и квартиру закрыть не забудь, - проворчал я в сторону. Жека чуть не одурел от счастья. Дурак он всё-таки. Парень был младше меня на год и учился в десятом классе. У него была бросающаяся в глаза анимешная причёска, волосы были выбелены в серебряный цвет. Спортивная фигура, он, как и все, любил ходить на эти турники. Девочки бегали за ним толпами, но его величество от большинства отмахивался, словно от надоедливых мух. Настоящего цвета глаз Жени я не знаю, а так, он таскает синие линзы. Обожает Японию, мангу, аниме. Наверное, это всё, вокруг чего крутится его мир. Поднявшись на лифте двумя этажами выше, я вспомнил то недоброе предчувствие. К моему удивлению, дверь была открыта. - Солнце, ты? - раздалось с кухни. Я скрипнул челюстью. Женька за моей спиной приглушённо захихикал. - Молчи, - бросил ему я. Закрыв за собой дверь, Женя прокричал. - Добрый день, тётя Маша! Я тут же стукнул его по спине тем, что оказалось у меня в руке. Блин, всего лишь мамин гейский журнал. Блять!.. Я выпустил из рук эту гадость. Он упал на пол обложкой вверх. С неё на меня призывно смотрел какой-то ушлёпок. - Женечка, - радостно проговорила мама, выходя в коридор. - Здравствуй, милый. Ну, как на личном фронте? - Не при мне, - грубо проговорил я, направляясь в свою комнату. - Тёмочка, там... - Мелкий!!! Из моей комнаты выскочила черноволосая фурия с грудями третьего размера и запрыгнула на меня так, что я с трудом устоял на ногах. - Здорово, братюнь! - Отцепись от меня, сумасшедшая, - проговорил я, отбрыкиваясь. - Ну вот, бяка! - Разве можно так с родной сестрой? - с наигранным укором проговорил Жек, едва сдерживая смех. - Привет Жек, - махнула ему Ирка. - А я к вам на недельку в гости. - Вот здорово-то, - чуть ли не счастливо произнёс парень, косясь на меня. - Артём так скучал по тебе всё это время. Зараза, ещё и издевается... - А, знаю! - Ира со всей силы хлопнула меня по спине. Я там чуть не взвыл от боли. Да, силёнок сестрице не занимать. Выгнувшись, я с трудом удержался, чтобы не послать её прямо при маме. - Вай, как бы у тебя за спиной мило смотрелся какой-нибудь брутальный... - Мама! - оборвал её я под смех Иры с Женей. - Так что, Женечка? - снова переключилась она с коварной улыбкой. - Тёть Маш, вы же знаете, я только Артёмку люблю, а он всё никак не ответит мне взаимностью, - неожиданно произнёс он с хитрой ухмылкой. У мамы и Ирки маньячно заблестели глаза. Чёрт, куда я попал? Да что за цирк устроил этот клоун?! - Артём, ну ради мамы, - надув губы, умоляюще повернулась ко мне мама. - Один поцелуйчик... - Нет! Мы друзья, ясно? - Не сметь в таком тоне с матерью разговаривать, - залепив мне подзатыльник, крикнула Ира. - Ладно, мам, нам ещё готовить. - Да, точно, - что-то вспомнив, проговорила она. - Сынок, к нам сегодня гости. - Боюсь спрашивать, кто, - подтолкнув Женьку в сторону своей комнаты, произнёс я. - Твой директор, - с улыбкой ответила мама. БЛ*!!!!!! - И его племянник, - добавила Ирка. - А симпатичный? - вставил свои пять копеек Жека. - Нет! - Почему нет? По мне, так лапа, - проговорила Ира. - Ах, мам, помнишь, когда они с Колей были маленькими, как любили играть вместе? - Не было такого, - возмутился я. - Молчи, Мелкий, - равнодушно бросила Ира и продолжила. - Карапузами вы так любили обниматься, а когда подросли, даже целовали друг друга! - Да? Я не знаю этого Колю, но уже ревную, - со смехом проговорил Женя, не желая входить в мою комнату. Уперившись руками и ногами в косяк, он оставался в коридоре, пока я изо всех сил толкал его в спину. - Не волнуйся, пока они не придут, у вас есть два часа, чтобы побыть наедине, - сладко произнесла мама. Женя кинул на меня оценивающий взгляд, я тут же отскочил от него. Оказавшись без опоры, парень рухнул на задницу и снова засмеялся. - Не ушибся? - Мне не привыкать, - шутливо произнёс он, всё же вползая в комнату. Мама с Ирой проводили его умилённым взглядом. - Всегда любила этого парня, - сказала сестра, уходя на кухню. - Что ты там устроил? - взвился я, захлопнув дверь комнаты. - Относись ко всему проще, и люди к тебе потянутся, - беззаботно ответил он, развалившись на моей кровати. - Ага, такие же простые и ограниченные! - Щас обижусь, - отвернувшись к стене, проговорил он. - Ребёнок... - Я всё слышу! Закатив глаза, я врубил комп. Вытряхнув из портфеля учебники, я отбросил его в угол. Блин, так мы с тем самым Колей знакомы, получается? Не помню его... - Ого, это что, твой дневник? А что он делает под кроватью?... Так ещё и в куче нестиранной одежды? - О, нашёлся, - безразлично проговорил я. - Да, посеял его пару месяцев назад. - Блин, ты хоть иногда порядок в комнате наводишь? Я промолчал, читая почту. Жека вздохнул и снова улёгся, лениво листая страницы дневника. - Хрена се... Да ты отличник! - Правда? - А в четверти что? - он глянул в конец дневника и поражённо охнул. - Как так? Все пятёрки, кроме географии? Блин, ну нихрена, я тебе скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.