ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 10. Ссора

Настройки текста
Единственное, что удивляло меня, так это поведение Артёма. Дело в том, что он вёл себя, как обычно. Ну, будто и не случилось ничего. Я же краснел от каждого его прикосновения. Стыдно, блин, особенно, когда он недоумённо спрашивает, не плохо ли мне? - Чем ты болеешь хоть? - спросил он. «Воспалением хитрости». - Это как? Я то думал, что ты из тех, кто даже с температурой в школу ходят. «Да, но сегодня особая ситуация». - Тебе стало плохо на вечеринке? - нахмурился Артём. - Может, отравился чем? Ты много не пил, надеюсь? Пару минут меня крыл ступор, потому я молча хлопал ресницами, глядя на это недоразумение. Да что за бред?! Сказал бы ещё, что ничего не помнит!.. Блин... Он же помнит, правда? «А ты сколько выпил, не забыл?» - не удержался-таки я. - Не помню, если честно, - ответил Тёма с досадой. - Уже после третьей бутылки. До этого кое-как. Я что, натворил что-то? «Нет, иначе бы я с тобой не разговаривал. Я ОЧЕНЬ обидчивый! :)» - с лёгкостью соврал я. Так значит, он не помнит. Ни то, как всё рассказал мне, ни то, что было после... Я почувствовал, как на глаза наворачиваются слёзы. Чёрт! Нет, не баба я, чтобы реветь по поводу и без повода! Я незаметно смахнул слёзы и с ехидцей глянул на Артёма. «Совсем-совсем не помнишь?» - Э-э... нет... а что? «Ну, значит, стыдно тебе не будет. Стол-то выдержал...» - Какой стол? - чуть побледнел он. «Разве ты забыл, как танцевал под Тимура Темирова?» - Не было такого! - в панике воскликнул он. Я широко улыбнулся, беззвучно засмеявшись. - Дурак, напугал! Снова усмехнувшись, я настрочил: «В следующий раз послушаешь сестрёнку и не станешь злоупотреблять!» Мы сидели и болтали до самого обеда, но потом на обед приехал крёстный. - Привет, - проговорил он, войдя на кухню. Тёма сразу выпрямился и вскочил со стула. - Расслабься, ты не в школе, - равнодушно проговорил Эдик, подходя ко мне. Положив руку мне на лоб, дядя нахмурился. - Ты выглядишь здоровым, да и температуры нет. «Тёма действует на меня весьма благоприятно», - с улыбкой настрочил я. - Это точно, - кивнул Эдик. – Ладно, идите к себе в комнату, я перекушу и поеду. Я кивнул и повёл Тёму к себе. Блин, он же впервые у меня в гостях! Успокойся, Коль, ему наверно, всё равно. Да, ведь он не помнит. Вот почему меня это так задевает? Когда Артём оказался в моей комнате, я ожидал многого, но никак не вопроса: - Ты спишь с медведем?.. И это было так искренне. Я покраснел и бросил в него подушку. Тёма с лёгкостью увернулся и подхватил Шино. - Нет, ну серьёзно! «Отдай!» - возмущённо вывел я, помахав листком перед носом одноклассника. - А ты забери, - рассмеялся он. Блин, ну хоть не издевается. Поиграть хочешь? Отлично! Взяв небольшой разгон, я прыгнул на Артёма. Хорошо, он хоть отойти не додумался. Повалив парня на пол и дезориентировав, я отнял плюшевую игрушку и отправил её от греха подальше, на кровать. - Попался! – воскликнул Тёма, неожиданно перекатываясь и подминая меня под себя. Я замер. Артём взял меня за запястья и свёл их у меня над головой. Парень гордо восседал у меня на бёдрах, награждая победоносным взглядом. Ё-моё, не хорошо мне что-то… - Проси пощады! Я отвернулся. Придурок. Какой нахрен пощады, если ты с меня не слезешь, то почувствуешь!.. Бля, что ж делать?.. - Коль, ну перестань киснуть, - проговорил Тёма. – Иначе я с тебя вообще не слезу. Вот тут-то я и запаниковал. Нельзя просто лежать, на кону наша дружба! Артём, пожалуйста... - Ну-у, так ты года два вырываться будешь, - разочарованно протянул он, когда я задёргал руками и задвигал ногами. Перехватив мои руки одной рукой, Артём демонстративно зевнул, лениво глядя в потолок. Чёрт, чёрт, чёрт!.. - Ребят, я поехал, - заглянул в комнату Эдик. Артём моментально с меня скатился и ангельски улыбнулся директору. - Не попадайте в пробки, - невинно похлопал он ресницами. - Обязательно. Коля, не лежи на полу, - бросил он, направляясь к лестнице. - Я уехал. Не успела входная дверь хлопнуть, как Артём снова на меня набросился, сводя руки за спиной. Да, что ж он прицепился?.. Усевшись прямо на полу, Тёма усадил меня к себе на колени и поставил свой подбородок мне на плечо... бля-а... Я, наверно, даже дышать перестал. Он был так близко. Я чувствовал слабый аромат его одеколона. - Так что? Сдаёшься? Я молчал, не двигаясь. - Э-эй! Что бы расшевелить меня, Артём боднул меня в спину. Я очнулся и быстро закивал. - Вот то-то, - проговорил он, отпуская меня. - Слушай, ты снова покраснел. Точно температуры нет? Тёма, что же ты делаешь... Подорвавшись с места, я ринулся в ванну. - Коль! Догнать меня он не успел, я заперся и врубил воду на полную. Как это называется? Почему меня так заводит одно его присутствие? Если всё продолжиться в подобном духе, и дня не продёт, как он всё узнает, и тогда... Артём, ну почему ты гомофоб?! Почему не расист или там нацист... Ну почему именно геев не переносишь?! Ах, да. Мама. Тётя Маша, что ж вы наделали. Но он поцеловал меня. Значит ли это, что гомофобом он только притворяется? В то же время, я узнал обо всём когда он был пьян, а значит, всё это чистая правда. - Коль, ты как? Я быстро стёр слёзы и брызнул в лицо холодной воды. Выйдя из ванной, я извинился и попросил его уйти. - Что? Почему? «Мне действительно плохо. Вдруг ещё тебя заражу. Не стоит беспокоиться, я вскоре поправлюсь, просто мне нужно отлежаться». - Ну так лежи! А я тебя развлекать буду. «Не утруждайся, оно того не стоит. Уже через пару дней я вернусь в школу, но мне нужно спокойствие». Артём нахмурился. - Если тебе не охота со мной говорить, так и скажи, - холодно произнёс он, поднимаясь с пола. - Я не собираюсь навязываться. «Ты не так понял!» - только и успел настрочить я, пока он спускался в прихожую. Но Артём не ответил. Обувшись, парень ушёл, оставив меня одного. Я обессилено упал на колени прямо в прихожей. Из глаз вновь брызнули слёзы. За что? Почему я влюбился именно в лучшего друга?! Почему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.