ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 12. Уговор

Настройки текста
Я вернулся домой не в меру довольный и счастливый. Заняв ванну, проторчал там с час, а вот когда вышел... - Брати-и-ишка-а! - с хитрой лыбой протянула сестра, выглядывая из моей комнаты. - Чего тебе? - заподозрил неладное я. - Я уезжаю завтра вечерком, - проговорила она. - Не хочешь сыграть со мной в карты напоследок? - Я играю лучше тебя что в дурака, что в покер, - с нараставшим подозрением ответил я. - Ну-у, в институте меня научили играть в преферанс, - снова тянет она. - Пожа-а-алуйста! - Ладно, - вздохнул я. - На что играем? Я вернулся в комнату и нацепил пижаму, снова повернувшись к сестре. - На это, - отвечает она, демонстрируя мне какой-то конверт. - А что ЭТО? - Узнаешь, если выиграешь! Подавив очередной вздох, я уселся на пол. - Ой, а вы играть будете? - проговорила мама, заглянув ко мне в комнату. - Ах, картина детства! - Мама! - синхронно воскликнули мы с Ирой. Она засмеялась. - Ладно-ладно! Зашла сказать, что завтра на ужин будет мясо, но разделывать его придётся сейчас. Сына, не заходи на кухню! Я досадливо отвернулся, слыша хихиканье Иры. - Тёмочка по прежнему боится вида крови? - просюсюкала она, тасуя карты. - Бедненький! - Да-да, - покивала мама. - Мам! - Ухожу! - она демонстративно развернулась и пошла на кухню, мурлыча себе под нос: - Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это - яой спасёт мир! Ирка последний раз хихикнула и стала раздавать карты. Сыграем... * * * - Ты жульничала! - горячо воскликнул я. - Что ты хочешь этим сказать? Наглая ложь! - Неправда, - рыкнул я. - Да ладно тебе, ну увидит мама, что такого, - с ехидцей тянет она, пряча фотку в лифчик, как в каком-то идиотском фильме. Я зарычал, едва не набрасываясь на родную сестру. Она стащила мою фотографию! Ту самую, на которой я и Коля... - Стыдно? Ну почему ты не сказал нам с мамой, что вы встречаетесь? Мы б и наедине вас чаще оставляли... - Ира, не неси чушь, ты знаешь, что я гомофоб! - Ага, я видела, - усмехнулась сестрица. - Пожалуйста, - решил я попробовать другой метод. - Не говори маме. Проси, что хочешь, только не надо! - Хм, - с сомнением покосилась на меня Ира. - Нет! - Пожалуйста!!! - взревел я, запрокидывая голову к потолку. - Ребят, вы что шумите? - снова заглянула в комнату мама. Её руки были в крови, в одной из них поблескивал нож. Мне стало трудней удерживать ужин в желудке. - Мам, - простонал я. - Прости, прости, - тут же скрылась она, воркуя в полголоса: - Тёмочка у меня такой чувствительный!.. Ах, как бы он мило краснел рядом с Женей... Ира приглушённо захихикала, чрезмерно довольная собой. Сволочь! - Так что? - О чём ты? - удивилась сестра. - Ир, пожалуйста... - уже без особой надежды произнёс я. - Ладно, так и быть! - смилостивилась сестра, хитро на меня глядя. - А в чём подвох? - Ни в чём, но ты ведь пообещал что угодно сделать, - с милой улыбкой ответила девушка. Хр-рр... - И что ты хочешь? - Поцелуй его ещё раз! - Что?! - воскликнул я. - У нас в прихожей висит зеркало. Ты поцелуешь Колю, когда он придёт завтра с Эдиком. Мама с директором будут на кухне, а я через зеркальце всё увижу. Как только сделаешь это, фотку возвращаю, и мама ничего не узнает. Идёт? Я молчал, размышляя, что хуже: сесть за убийство сестры или совершить самоубийство от маминых восторженных криков, как только Ира покажет ей фотографию. Первое казалось мне более заманчивым, но... - И? Ты согласен? - Да, - со вздохом отвечаю я. Прости Коля, это для нашего же блага. * * * Вечер следующего дня. Всё было именно так, как и предсказывала Ира. Мама приготовила роскошный ужин. - Ма, да мы не успеем съесть всё! - Я тебе с собой заверну, - не унывала мама, прощаясь с Ирой. Уже через пару часов Ирка уезжает. Аллилуйя! Но чтобы мама не узнала, я должен во что бы то ни стало поцеловать Колю. В школе парень неоднократно спрашивал, всё ли со мной в порядке. Приходилось врать и улыбаться. Тз-зз! - Это Эдик! - обрадовалась мама. И правда, директор с племянником вошли в квартиру. К счастью, наедине нам с Колей остаться не удалось, мама быстро погнала всех на кухню. Ира весь вечер не спускала с меня глаз, отчего у меня кусок в горло не лез. Директор и мама беседовали, игнорируя окружающих. Коля кидал на меня беспокойные взгляды. Ирка от этого тихо хихикала и часто рассказывала анекдоты, будто обосновывая свой смех. Ага, я-то знаю, что эта садюга надо мной ржёт. Неудивительно, что её будущая специальность - хирург. Над своими клиентами тоже ржать будет, когда скальпель в руки возьмёт. Коля толкнул меня в плечо, протягивая под столом записку. «Ты побледнел! Точно всё хорошо?» Ира, мельком глянувшая, что он написал, стала рассказывать новый анекдот. Зараза, и как ей может нравиться издеваться над родным братом?! Коля незаметно положил руку мне на колено. Я вздрогнул так, будто в меня по минимуму молния попала. А блондин только ободряюще улыбнулся. Ира чуть под стол не сползла от смеха. Мама с директором вторили ей, хотя то, что она рассказала, и в половину не было таким смешным, как сестра показывала. - Мам, нужно уже собираться, - проговорила Ира минут через двадцать. Ну вот. Конец. Я резко поднялся и пошёл в коридор. Ира проводила меня провокационным взглядом. Коля удивился и побежал следом. Сестра успокоила удивлённую маму и сказала, что поможет ей убрать со стола. Я стоял посреди коридора, тяжело дыша. Сзади послышались шаги Коли. Началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.