ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 13. Я говорю!

Настройки текста
POV Коля Артём весь день нервничал, кидая на меня странные взгляды. Я пару раз спросил его о самочувствии, но он только отнекивался. Когда вечером мы с дядей пришли к нему в гости, он продолжал нервничать и вообще вёл себя подозрительно. Его сестра же была наоборот гиперактивной. Она всё время шутила, смеялась и радовала взрослых. Когда настал черёд собираться, Артём убежал из-за стола. - Тёма, ты чего? - крикнула ему вслед удивлённая тётя Маша. - Мам, всё в порядке, - улыбнулась Ира. - Я попросила его проверить, ничего ли я не забыла. Должно быть, он вспомнил о чём-то и пошёл взглянуть. Давай я помогу тебе со стола убрать? - Ирочка, солнышко, какая ты у меня уже взрослая, - умилённо проговорила женщина. - Вся в мать, - улыбнулся крёстный, приобняв тётю Машу за плечи. Я выбежал в коридор вслед за Артёмом. Он стоял примерно посередине, напротив огромного зеркала. Приблизившись, я хотел похлопать его по плечу и даже руку поднял, но не судьба. Артём неожиданно обернулся и перехватил моё запястье. Действовал он очень быстро, приставив меня к стене. И старательно отводя взгляд, он приблизил своё лицо к моему. Я замер, боясь лишний раз вздохнуть, и во все глаза смотрел на Артёма. - Прости, - шепнул он и накрыл мои губы поцелуем. Тёма... Откуда-то со стороны послышался дребезг разбивающейся посуды. Артём так же быстро отскочил от меня и скрылся в своей комнате. Я с трудом восстановил дыхание и глянул в сторону коридора, ведущего на кухню. В проёме стоял дядя, равнодушно на меня глядя. Но его глаза были пустыми, что говорило о том, что он всё увидел. За его спиной стояла Ира. Вот уж кто нервничал больше остальных. Даже то, как вёл себя Артем, не сравнимо с паникой, охватившей её. Под ногами дяди валялись осколки разбитой тарелки, а на полу лежала недоеденная картошка. - Что случилось? - удивилась тётя Маша, выглядывая в прихожую. - Извини Маш, - проговорил дядя с виноватой улыбкой. - Я столкнулся с Ирой и разбил тарелку... - Да, мам! Это я виновата! - Ой, да подумаешь, - всплеснул руками женщина. - На счастье! Они засмеялись. - Ладно, Ир, Маш, обувайтесь, - проговорил дядя. - Но как же осколки... - Коля с Артёмом уберут, - выделив наши имена, произнёс крёстный. - Ну, хорошо, - кивнула женщина. - Ир, закроешь квартиру? - Да! Я стоял в коридоре, пока все одевались и выходили. Дядя бросил на меня ещё один взгляд и ушёл вниз, за ним же последовала мама Артёма. Ира собралась выйти, но замерла. Повернувшись, она подошла ко мне и всунула что-то в руку. - Не злись на него, - с улыбкой произнесла Ира. - Я во всём виновата. Девушка ушла, закрыв за собой квартиру. Я нерешительно потоптался и глянул на то, что она мне дала. Смятая фотография, а на ней... Я вздрогнул. На обратной стороне было что-то написано. «Уговор дороже денег! Мама ничего не узнает, но, пожалуйста, не сжигай фотку, просто спрячь получше». Я зашёл в комнату к Артёму. Он стоял спиной к двери, облокотившись о подоконник и глядя в окно. Я положил фотографию на стол и подошёл к нему. Тёма давно заметил моё присутствие, но молчал. Я закусил губу и решил, что молчать глупо. В переносном смысле... Положив руки на его напрягшуюся спину, я поводил ими вверх, вниз. Собрав в кулак всю решимость, забрался под футболку и повторил действие. Артём повернулся ко мне лицом. Он ничего не понимал, но сейчас чувствовал себя слишком виноватым. Приподнявшись на носки, я провёл языком по его сомкнутым губам. Взгляд Тёмы стал проясняться, и, пока до него не дошёл смысл моих махинаций, я обнял его за шею и более требовательно поцеловал. Впервые. Два раза до этого- это всё он. Дважды - не по своей воле. И вот сейчас. Артём не оттолкнул меня, не ответил. Просто стоял и смотрел. Я стянул с него футболку и положил руки на плечи, провёл по груди. По коже у парня пробежали мурашки, но он по-прежнему оставался бесстрастным. Чёрт, да ему даже отталкивать меня не придётся, сам, смутившись, убегу, если он продолжит сверлить меня таким взглядом. Я опустил руки, боясь заглянуть ему в лицо. Но уйти, даже не попытавшись... Зайдём с другой стороны! Мои руки слегка тряслись, когда я стал расстёгивать свою рубашку. Сверху послышался удивлённый вздох. Ну, хоть какая-то реакция. Я сбросил рубашку, поёжившись от холода. Да, у меня не самое красивое тело, но что я могу сделать? Артём положил ладонь мне на лицо и приподнял. Я глянул на него снизу вверх, нарочито провоцируя. Он вздохнул, всё ещё борясь с собой. Но я-то успел заметить, что он меня хочет! Есть! Большего мне и не нужно было. Приблизившись, я обнял его и легко провёл по спине рукой. Он задрожал и взял меня за плечи, легко сжав. Ну нет! Я провёл языком по его ключице и мягкими поцелуями переместился на шею. Он отчаянно выдохнул и, рванув меня за волосы, впился горячим поцелуем в губы. Да! Я торжествующе закрыл глаза, позволяя ему терзать меня. Подхватив, Артём усадил меня на подоконник. Теперь мы были на одном уровне. Я порывисто отвечал на его поцелуй, обнимая за шею. Артём стянул с меня брюки вместе с трусами. Мельком глянув вниз, я заметил, что он и сам успел до конца раздеться. Ох... ладно, поздно уже «одумываться»! Отстранившись на мгновение, Артём достал что-то из тумбочки. СМАЗКА?! Любопытно, откуда она у гомофоба? - Не спрашивай, - с улыбкой произнёс он, заметив мой вопросительный взгляд. - Это мама мне подсунула. Я улыбнулся. Тётя Маша... Действия Артёма были заученными, но в то же время неловкими. Полагаю, мама уши ему прожужжала теорией. А вот до меня только с девушками и встречался. Ну что я за человек... Его пальцы, смазанные чем-то холодным, быстро вошли в меня. Я закусил губу. Не к месту вспомнился анекдот про молчаливую девушку, в постели напоминавшую бревно. Блин... Дискомфорт постепенно сошёл на нет, но неприятное чувство осталось. Тёма тяжело дышал, я же мог только бесшумно постанывать. - Нормально? - осведомился Артём как-то напряжённо. Я кивнул и только тут заметил, что у него стоит! Епт ж вашу... на меня, какое счастье! Взяв меня за бёдра, он приставил головку к входу. Я тоже затаил дыхание, в ожидании худшего. Быстрый рывок и... - БЛЯТЬ!!! POV Артём - БЛЯТЬ!!! - заорал Коля, зажмурившись. - Придурок, знаешь как больно!.. Последующая фраза была произнесена хрипловатым, видимо сорванным, голосом. Из глаз бежали слёзы, а в полной тишине раздавалось шумное дыхание. Я поражённо замер, уставившись на него во все глаза. Его пальцы больно впились в мою спину, но я молчал, вслушиваясь, как из его приоткрытых губ вырывались тихие полустоны. Наконец он посмотрел мне в глаза и чуть раздражённо прошипел: - Чего замер? Особое приглашение требуется? - Ты говоришь, - чуть глухо произнёс я. - Говорю... Я говорю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.