ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 14. Наказание

Настройки текста
Мы лежали в постели, и Коля бормотал под нос незамысловатый мотив, перебирая тонкими пальцами мои волосы. Я же продолжал вслушиваться в его голос. Вот уже час прошёл, как мама уехала. Вскоре они должны были вернуться, и данная перспектива меня совершенно не устраивала. Хотелось поваляться так, ни о чём не думая, просто наслаждаясь его присутствием. Ну вот, опять я прихожу к этому. Решив, что и дальше отмахиваться от навязчивых мыслей бесполезно, я позволил им завладеть моим разумом. Только что мы с Колей... Нет, не так. После глупой выходки моей сестры, мы с Колей... Блин, тоже не то. Ладно! Будем называть вещи своими именами. Мы занялись сексом, в ходе чего я понял, что люблю Колю! Так? Бред... Я устало вздохнул. Коля замолчал и посмотрел на меня. - Тё-ём, - протянул он негромко. Я вздрогнул от непривычного голоса и повернул к Коле лицо. - О чём ты думаешь? Блин, чё за хрень? Мы же не парочка, чтобы он спрашивал меня, о чём я думаю, после того как трахнул его!.. Чёрт... - О том, как муха умудряется ползать по потолку и не падать. Вон та, видишь? Я, и правда, заметил на потолке муху, указав на несчастное насекомое. Коля удивился, наградив меня взглядом «ты идиот?», но промолчал. Да, так куда лучше. Я привык, что он молчал, и, если честно, уже успел пожалеть, что парень стал разговаривать. Оказалось, что он та ещё язва! За последний час я столького наслушался, что сразу вспомнил, что он говорил мне раньше, мол, по болтливости Женю переплюнет. А я не верил, наивный... - Тёма, мы дома, - прокричала мама, как-то неожиданно оказавшись в моей комнате. Блин, когда она войти успела?!. - Тёма?.. - недоумённо посмотрела на голого меня мама, часто моргая. Во бля... Покрывало громко взлетело и приземлилось на меня. В то же время на грудь легла светловолосая макушка, и этот засранец смущённо проговорил: - Тёть Маш, вы бы хоть покашляли, прежде чем в комнату войти. Я, глядишь, и одеться бы успел. Глаза мамы загорелись таким маниакальным блеском, что мне только от этого стало дурно. Ё-моё... Коля прижался ко мне и стал задумчиво водить пальчиком по груди, не смущаясь мамы. - Тёмочка, - счастливо произнесла она. - Мам, выйди, - только и смог сказать я сквозь сжатую челюсть. Коля едва заметно вздрогнул, быстро сообразив, что я разозлился. Обняв его за плечи, я едва заметно сжал руку. - Пожалуйста, - мой голос был на удивление холоден. Я посмотрел на маму и чуть вымученно улыбнулся. - Конечно, конечно! - мама закрыла дверь. - Маш, нам с Колей ехать пора, - послышался голос директора из коридора. - Какая жалость, - чуть нервно засмеялся Коля, дёрнувшись. - Мне надо идти-и!.. Я перекрутился, укладывая парня на лопатки и нависая сверху. Его запястья были сведены над головой и удачно удерживались одной рукой. - Тём... - он состроил жалостливый взгляд. - А если нас дядя увидит... - Это и вполовину не так страшно, как то, что нас увидела мама, - мой голос был угрожающе холоден. - К тому же прислушайся. - Эдик, да всё нормально! Пусть остаётся! - Уверена? - Конечно, - продолжала убеждать мама. - В школу я их подниму, завтрак приготовлю. Не беспокойся! - Что ж, ладно, раз он не помешает, - согласился директор. - Коль, я уехал! Входная дверь хлопнула. - Вот видишь, - коварно улыбнулся я. - Тём, сжалься! Она бы всё равно узнала, - зажмурился Коля, вжимаясь в матрас. - К тому же ситуация была очевидна! Мы оба слышали, как они вошли, за это время ты мог засунуть меня в шкаф, под диван, да куда угодно, и сказать, что я ушёл. Но нет! Ты этого не сделал!.. А значит... - Я задумался, - равнодушно пресек я его пламенную речь. - Не моя вина! - Разве я что-то сказал? - Но ты... - Я всего лишь соответствую тому образу, что ТЫ создал перед моей мамой, - продолжил я, склонившись к его уху. - К тому же, мама выпроводила твоего дядю, да и сама сейчас уйдёт... - С чего ты взял? - Тёмочка, я к соседке! - раздалось из коридора, и входная дверь в очередной раз хлопнула. - Перестань, - напряжённо вздохнул он, хмурясь. - Это же чистый блеф! Ты ничего мне не сделаешь... - Если так в этом уверен, почему же трясёшься? - сказал и тут же лизнул мочку его уха. - Артём! Не смешно, у меня всё ещё болит спина и ниже!.. - В тебе не одно отверстие для наказания. Он неверяще взглянул мне в глаза. Съел? Не будешь больше затевать игры за моей спиной. Соблазнил меня, понимаешь ли, а теперь отнекивается... Я отпустил его и вернулся на подушку. Закрыл глаза и подложил руки под голову. Хорошо. Тишина и покой. Коля неподвижно лежал рядом, продолжая сверлить меня взглядом. Я не обращал на него внимания, но вскоре это стало раздражать. Я нахмурился и приоткрыл один глаз, глянув на парня. Коля вздрогнул и отвёл взгляд. Я снова расслабился. Коля заворочался. Вдруг одеяло скользнуло с меня и оказалось вне зоны досягаемости. Он его что, целиком на себя натянул?.. Только я подумал возмутиться, как почувствовал жаркое дыхание... Там! Я тут же распахнул глаза. Именно после этого (будто специально дожидался), Коля резко склонился и вобрал в рот мой член. Все собравшиеся к тому моменту мысли испарились, и я не удержал слабого стона, откинув назад голову. Блин, так он что, буквально воспринял?! Придурок, я же пошутил! Уже через несколько минут у меня встал. Коля мягко перебирал одной рукой яички, второй помогая себе. Его горячий рот двигался ритмично, только иногда сбиваясь. Коля вбирал его почти до основания. Если поначалу сдерживать стоны кое-как получалось, то сейчас это даже не представлялось возможным. Я сжимал в руках простынь, радуясь, что мама этого не слышит. Подойдя к финальной точке, я вскрикнул особо громко и кончил прямо в рот Коле. Он чуть не подавился, но проглотил почти всё. Я пустым взглядом уставился в потолок, восстанавливая сбившееся дыхание. Блаженство... Я посмотрел на Колю, он всё ещё сидел у подножья кровати. Парень дышал ртом, уставившись в одну точку. Его плечи редко пропускали дрожь, а с губ капали остатки моей спермы. В глазах была усталость. На мгновенье мне даже стало стыдно. Он так старался, из-за чего? Я сел и притянул его к себе, обняв и поцеловав в макушку. Он всхлипнул и прижался ко мне, словно котёнок. - Я люблю тебя, - прошептал он и зажмурился. Я не ответил, продолжая гладить его по спине. Поправив подушку, я снова лёг, по прежнему прижимая к себе своего мальчика. Я не знаю, какие чувства испытываю к нему. Это не похоже на ту любовь, что у меня была к разного рода девушкам. Вне зависимости, занимался я с ними сексом или нет. Но Коля. Я определенно любил его. Не так, но любил. Ладно, с этим я разберусь позже, сейчас мне достаточно того, что он меня любит, и я могу ответить ему взаимностью. - И я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.