ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 15. Утро

Настройки текста
- Тём, вставай, - ласково протянул кто-то над ухом. Голос был незнакомый, потому я тут же распахнул глаза и подорвался с места. Коля засмеялся и посмотрел на меня чуть насмешливо. - Твоя мама заходила, - с опаской произнёс он. - Она сказала, что завтрак будет через пятнадцать минут. Я успел сходить в душ, дав тебе время отоспаться. Поторопись, а то через двадцать минут нам в школу. Дядя не переживёт, если я опоздаю. Я сходил в душ, собрал портфель, оделся и только после этого решился показаться маме на глаза. - Почему так долго, Тём? Всё успело остыть, - проговорила она, как обычно. Я кинул подозрительный взгляд на Колю. Паршивец улепётывал яичницу, сдерживая смех. Та-ак, мне это НЕ нравится! Я сел за стол и принялся завтракать. Мама мыла посуду. Коля сидел в одних джинсах (ну совсем стыд потерял!) и изредка проводил своей ногой по моей, пока я, доведённый едва ли не до белого каления, не подогнул их под себя. Коля захихикал. Мама искоса глянула на нас, и я таки заметил её победоносную улыбку! Вообще-то она была нихрена не победоносная, к тому же, мама часто улыбалась, чтобы это выглядело подозрительным, но проклятая гордость твердила, что всё это не так, и мама победила. Блин, нет! То, что мне нравится Коля, не делает меня геем! Так? Так. А то, что я с ним «сплю», в том самом смысле? Блин... - Большое спасибо, - проговорил Коля, поставив тарелку в раковину. - Да не за что! Ё-моё, мама что, не замечает, что он разговаривает? Или это она раньше не обращала внимания на то, что парень всё время молчал? - Тём, не засиживайся, а то опоздаете. Я скрипнул челюстью и залпом допил чай, хотя планировал ещё пять минут посидеть и подумать. Проходя мимо гостиной, я замер. Показалось? Я заглянул в комнату. Нет, ничего особенного. Тогда что? - Тём, я возьму твои вещи? - проговорил Коля, обнимая меня со спины. Я снова вздрогнул. - Не подкрадывайся ко мне так незаметно! - Ты так забавно сердишься, - с улыбкой проговорил он, касаясь моих губ. - Коля, - прорычал я, смерив его угрожающим взглядом. Он надул губы и отошёл к телевизору, разглядывая рамку с фоткой. Странно, её же там раньше не было! - Хороший ракурс, - проговорил он. - Надо спросить Женю, нет ли у него и для меня копии. Я подлетел к телеку, схватив проклятую рамку. Пожалуйста, пусть это окажется не она. Нет... - МАМА!!! - взревел я. - Тём, ты чего кричишь? - удивилась мама, когда я вбежал на кухню. - ЭТО ЧТО?! - Ах, это! - расслабленно улыбнулась она. - Надеюсь, ты не против, что я её взяла? Она такая классная! Если хочешь, я могу её отксерить, и у тебя тоже будет... - Чтобы я этого не видел! - крикнул я, разбивая её к чёртовой бабушке. - Артём! Но я к тому времени уже закинул портфель на плечо и выбежал из квартиры. Чёрт! На улице меня догнал Коля. - Мы, конечно, опаздываем, но не настолько, - с улыбкой произнёс он, но, заметив мой мрачный взгляд, замолчал. Как оказалось, надолго его молчания не хватало. - Слушай, по-моему ты перегнул, - проговорил он, взяв меня под локоть. - Сам посуди. Мама так обрадовалась, а ты взял и... - Всё испортил, - закончил я за него. - Плевать. - Как так? Она же твоя мать! - Эта женщина испортила мне детство, а что в средней школе было, я даже вспоминать не хочу, - проговорил я. - Не вмешивайся, пожалуйста. Я знаю, что твой отец сейчас в больнице. Но... Это не та ситуация, Коль. Мама знает, что я гомофоб, и потом, она же не расстроилась, верно? - А ты откуда знаешь? - как-то уныло спросил он. - Она сделала это и знала, как я отреагирую. Всё в норме. У нас так всегда. - Разве это нормально? - У нас вечное противоборство, - ответил я. - Она хочет, что бы её сын был геем. А я никогда не позволю её мечте свершиться. - Да неужели? - с ехидцей осведомился Коля. - А как же вчерашняя ночь? - Я не успел это обмозговать, поэтому лучше даже не действуй мне на нервы. - Может мне вообще отсесть? - взъелся он. - Поступай, как знаешь,- равнодушно ответил я, хотя внутри всё сжалось. - Ты сидел со мной, потому что говорить не мог. Проблема исчерпана. Кстати, как ты собираешься сказать об этом дяде? - Скажу правду, - задумчиво ответил он. - Да? Уже представляю: «Дядя, я снова заговорил, когда Артём Потапов трахал меня на подоконнике! Огромное тебе спасибо, что посадил меня именно к нему!» - Фи, как грубо, - высокомерно сморщился он. - Скорее так: «Крёстный, я снова заговорил, и всё благодаря Тёме! Дядя, я люблю его и хочу детей, так дай же нам благословение!..» - Не шути так, - перебил его я, видя, что он ещё не всё сказал. - А тебя что-то не устраивает? - Вероятно, говорю же, я не думал об этом! - Конечно, муха нам куда важней, - снова усмехнулся Коля. - Вот если бы ты внимательнее слушал биологию... - Блин, как же ты мне нравился, когда молчал, - тяжело вздохнул я. Коля посмотрел на меня с каким-то нездоровым обожанием, будто кроме «нравился» ничего не услышал. - Тёма... - Заткнись и дай мне подумать! - разозлился я. Он тут же замолчал и прижался ко мне. Идиот. - Мне нужно дяде показаться, - проговорил Коля, когда мы проходили мимо директорского кабинета. Он быстро чмокнул меня в щёку и побрёл в сторону двери. Я кинул в его сторону раздражённый взгляд и только заметил, что он чуть хромал. Блин... Я зашёл в класс, даже не обращая внимания на привычные подколки. Минут через десять показался Коля. - Привет, - с улыбкой бросил он Давыдовой. Та чуть со стула не навернулась. В классе повисла гробовая тишина. Ё-моё, я только заметил, что на нем моя одежда! Точно, он же говорил что-то подобное, когда мы ещё не вышли. Джинсы то были его, а вот футболка, поверх которой удачно смотрелась клетчатая рубашка, принадлежали мне! Телосложение у нас почти одинаковое, но разница в размере была явно видна. К тому же рубашка была голубого цвета. Я надел её в школу всего один раз, но ВЕСЬ класс её запомнил. И вот сейчас их взгляды метались от меня к Коле и обратно. Мой же обещал парню долгую жизнь в счастье и здравии. Он виновато улыбнулся и сел рядом с Настей. - Ты не против? - с улыбкой спросил он. Зараза! То, что я сказал, что он может сидеть с кем угодно, не значит, что он может садиться с НЕЙ!!! Давыдова наградила меня таким взглядом, что остатки настроения сошли на нет. А Коля даже ни разу не обернулся. Хотя на уроке он работал очень активно, а ещё трындел так, что до моей парты долетало. Но если учитель и начинал возмущаться, Коля отбивался градом знаний, поэтому тот замолкал. Ну ничего, на перемене я ему устрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.