ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 16. Одноклассники

Настройки текста
Не вышло. На перемене его облепили девчонки, чуть не визжащие от восторга. - А твой Коля притягивает женское внимание, - проговорил Давыдов, незаметно подойдя. Я ожидал очередных наездов, но их не последовало. А вот то, что одноклассник спросил, очень удивило. - Слушай, а у вас с этим Колей серьезно? - Чего? - Ну, сестре он нравится очень, - замялся парень. - Мало ли, ты не так сильно его любишь. - Тебя НЛО не похищали? Я не верю, что говорю со своим одноклассником-гомофобом! Давыдов смутился ещё больше! Нет, блин, я сегодня весь день удивляться буду или всё-таки проведу его спокойно?! - Да у нас вся параллель знает, что ты с ним спишь! - горячо воскликнул он. - Скоро до младших классов дойдёт. Просто любопытно... ээ... как это?.. - Что «это»? - с недобрым подозрением спросил я. - Ну-у... - Прошу прощения, дамы, - послышался голос Коли (наконец я стал его узнавать!) - Я вынужден отлучиться. Приблизившись, Коля обнял меня за талию (бля, на глазах у всех!) и поднял голову вверх, намеренно уменьшаясь в росте. - Милый, ну прости, - проговорил он, хотя в глазах его плясали бесенята, доказывая, что нихрена он не раскаивается! - Я не буду болтать на уроках, только разреши мне с тобой сесть... И поцеловал. Нет, у меня слов нет. Он это специально делает, правда? И всё же, я ответил. Ну, как тут устоишь? Давыдов смотрел на нас, глупо приоткрыв рот. Так вот о чём он спрашивал! №%&^%$#@!!! * Оторвавшись от Коли, я сделал вид, что думаю, посмотрев в сторону. Только тут заметил, что не один Коля с затаённым дыханием ждёт моего ответа, но ещё и стайка девчонок вкупе с братом Давыдовой. А ещё то, что моя рука покоится на плече Коли. Я вздохнул и устало на него посмотрел. Он счастливо улыбнулся от уха до уха, снова ко мне прижавшись. Одноклассницы восхищенно ахнули. Ах? АХ?!! Что за реакция?! Пока я был «геем», все, на что их хватало - "давай не будем с ним говорить"! А как только геем стал Коля, сразу «ах»?! И вообще, что за цирк? Он меня так подкалывает или рассчитывает, что у нас всё как в фильме будет? Мда, я начинаю ненавидеть кинематограф и подростковую самодеятельность. Фанфики, кажется. Мама ими учитывается, ещё и мне периодически подсовывает. Начинаю чувствовать себя главным героем одного из них. Ох, ты ж блин... как меня всё это бесит. Ладно, надо подумать, и литература - лучший для этого урок. Мы сидели на последней парте с Колей. Он мечтательно уставился в книгу. Я же, сделав умную мину, углубился в размышления. Коля. Что я к тебе испытываю? Так, нельзя начинать со сложного. Пойдём ходом предположений. Я тебя люблю? Да. Как брата? Нет. Как парня?.. Вопрос не корректен. Как свою вторую половинку? Ещё хуже. Тяжело... Но блин, люблю же! Правильно. Хочу ли я быть с тобой? Покосившись на парня, я понял, что хочу. Каким бы болтливым он ни был, хочу. Теперь самое сложно. Хочу ли я тебя вообще? В голове долго была звенящая пустота. Я не мог понять своих чувств. - Потапов! Я вздрогнул. - Опять в облаках витаешь? - Я-я... - Красноречиво, как всегда! - заявила преподша. - И как ты умудряешься получать пятёрки? - Знаете, что... - «Вы - атеисты?!» - вдруг воскликнул Коля, что даже я вздрогнул. - «Да, мы - атеисты, - улыбаясь, ответил Берлиоз...» ** Таким образом, читать продолжил Коля. Учительница удивлённо моргала и даже спросила у Давыдовой, не был ли он немым. Коля не обратил на это внимания, продолжив читать. Ну вот, мысль потерял. Ах, да, Коля... Блин, ну хорошо, всё равно после вчерашнего отрицать глупо. Да, я хочу его. И что из всего этого вытекает? А вытекает, что я полный и бесповоротный гей! Чёрт! Но ведь мне от этого девушки не перестали меньше нравится? Правильно. Значит я би. Хах, звучит ещё хуже. - «Потому, - ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили чёрные птицы, - что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что, заседание не состоится». - Проговорил Коля. Верно. Масло пролито, и Берлиозу не избежать смерти. Я переспал с Колей, и теперь мне не удастся просто так отмахнуться от последствий. К тому же, нас мама застукала. Она пострашнее Воланда будет. После уроков Коля каким-то неимоверным образом смог уговорить меня сходить с ним в парк. Даже придя к окончательному решению, что Коля мне не безразличен, ситуация продолжала напрягать. А ему всё ни по чём! Поражаюсь этому парню. Он лопал мороженное, ходил по бордюрам и вообще вёл себя, как ребёнок. Может, дело именно в этом? Но ведь раньше он был нормальным! И мне вовсе не нравится его сумасшествие. Как бы теперь это мягко донести. - Тём, почему ты молчишь со вчерашнего дня? - неожиданно спросил Коля, как-то враз посерьёзнев. Я даже растерялся немного. Молчу? Ах, да. Душевные терзания не дают покоя. - Мне кажется, нам стоит поговорить, - с робкой улыбкой произнёс он. - Я... решил всё за нас обоих и... даже не спросил, - парень сглотнул, было видно, что слова давались ему с трудом. - Не спросил, чего хочешь на самом деле ты... - Коль, замолчи, пожалуйста, - мрачно произнёс я, засунув руки в карманы. - Я ни о чём не жалею, ясно? Всё просто слишком неожиданно, я не успел оклематься. К тому же, ты вечно что-то говоришь, а я привык к тишине. - Я могу молчать!.. - Коль, - перебил его я. - Не нужно. Со мной всё хорошо, правда. Просто будь рядом... - Тёма! - парень порывисто меня обнял, улыбаясь. - Не нужно пытаться быть кем-то другим. Ты нравишься мне таким, какой есть, - проговорил я, погладив его по волосам. - Ладно, мне домой пора, да и тебе тоже. - Ага! Увидимся завтра в школе! Он отбежал на пару шагов и обернулся. Его глаза странно блестели. Но я только махнул ему, развернувшись и направившись к дому. Что это только что было? Да, случаются у меня такие приступы, что я не контролирую, что несу. - Мам, я дома! – кивнул я, закрывая за собой дверь. - Привет, солнышко, - с улыбкой произнесла она. - Обед уже готов. - Ты куда-то собралась? - удивился я, видя, что она куда-то одевается. - Да, - будто нехотя кивнула она. - Нужно забрать последние документы, касательно нашего с папой развода. Скоро буду. - Пока, - бросил я, уходя на кухню. Мама будто ещё что-то сказать хотела, но промолчала. Пообедав, я пошёл к себе в комнату. И снова, проходя мимо гостиной, заметил что-то странное. Я мрачно уставился на злосчастную фотографию. Ладно уж, пусть стоит, всё равно я... Неожиданно пришедшая мысль больно приложила меня по затылку. Развод, переезд к отцу, ну конечно! Папа сказал, что, как только я доучусь, смогу переехать к нему. Или если с мамой уже жить будет ни в какую. Полтора месяца, и школа закончится, а я должен переехать. Коля... Нет. Я закрыл глаза и перевёл дыхание. Это не имеет значения. Школа закончится, и я перееду. Да, и вот тогда... А что тогда? Это конец? Я должен остаться? К тому же, я хотел к отцу переехать, потому что никак не мог найти себе девушку, чтобы без боязни приводить её домой. А теперь что? Ну, изменилась маленько ситуация. Всё равно мы далеко друг от друга живём, да и в институты разные пойдём, наверняка! Всё верно. А значит, Коле совсем не обязательно знать об этом. Придя к окончательному решению, я всё же вернулся в свою комнату. Да, так будет лучше. ______________________________________________ * «№%&^%$#@» - не передаваемый поток брани. ** здесь и далее текст Булгакова «Мастер и Маргарита»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.