ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 17. Физ-ра

Настройки текста
Я вошёл в кабинет со звонком. Блин, из-за бессонницы я лёг слишком поздно и проспал. Ну, хоть ко второму уроку явился. Коля, уже сидевший за нашей партой, вперил в меня многообещающий взгляд. Я сел и быстро, пока учителя не было видно, поцеловал его. Зато это увидели остальные. В принципе, на других мне плевать. Главное, что Коля сразу проглотил свои пламенные речи. - Привет, - с улыбкой произнёс он, но всё же спросил: - Почему ты опоздал? - Проспал, - не стал врать я. - Да-а, мне бы дядя проспать не дал! - Угу, - буркнул я. Преподаватель всё же появился, и урок начался. Я лениво списывал с доски решения задачек. Хмм. Смотрю на доску, на тетрадь, и играю в «найди пять отличий». Обречённо вздохнул. Совсем не то. Всё же мне покоя не давал предстоящий переезд. Даже Жека про него знает! Но Жек друг, а Коля? Будь он тоже просто другом, я бы сказал без колебания. Что изменилось? Блин, изменилось! Даже слов не находится. Следующим уроком была физ-ра. Быстро переодевшись, я направился в спортзал. Но физрук велел идти на улицу. Эхх, определённо сдавать что-то придётся. И, правда. Метание. Хрень, а не урок. Коля метал одним из первых. Что я могу вам сказать. Все три раза, что он бросал этот несчастный мячик, разница была пара метров. Ну, четвёрка, она и в Африке четвёрка. Коля слишком хрупкий, не смог бы на пятёрку метнуть, даже при желании. А вот Давыдов запустил так, что за территорию школы улетело. Ему сразу пять влепили и не стали ещё два раза гонять. Когда пришла моя очередь, я даже немного удивился. Нет, на пять бросил, но до того же Давыдова мне далеко. - Тём, - повиснув на моей руке, проговорил Коля. - У меня скоро день рождения... - Да, точно. Я помню. - Я уговорил дядю, и он разрешил мне отметить там, где в прошлом году Женя праздновал, - продолжил Коля. - Вот как. Надеюсь, обойдётся в этот раз без стриптизёрш? Коля засмеялся и обнял меня, остановившись и поцеловав. Блин, на глазах у физрука... Хреново. Ну, ладно. - Через две недели, на выходные я снял зал, - продолжил говорить Коля, направляясь за руку со мной в раздевалку. - Там будут мои старые друзья, парочка задротов, с которыми я общаюсь, только потому что с детства знакомы. Ещё я хотел некоторых одноклассников позвать. Ты не против? - Меня-то зачем спрашиваешь? Твой праздник. - Ну, Тё-ма! - Да не против я, успокойся, - проговорил я, сонно моргая. - А ещё Женя! Я уже звонил ему, он согласился. Сказал, что приведёт «парочку красивых куколок». Он шутил ведь, правда? - Нет. - Артём, я совершенно не понимаю, когда шутишь ты! - Я тоже. - Так что с Женей? - снова спросил он. - Если Жек сказал, что приведёт кралей, значит, так оно и будет, - ответил я, сбрасывая с себя футболку. - Да, парни, вы тоже приглашены, - с улыбкой проговорил Коля одноклассникам. - На мою днюху через две недели! Одноклассники тут же стали расспрашивать его, что да как, а я вышел в коридор. - Ого, как это мило! - воскликнула блондинка с параллели, проходившая мимо с подругами. - Так это правда? - Что? - недоумённо спросил я. - Ты и правда носишь такой же кулон, как у Коли-сана! - Даш, перестань, - одёрнула её подруга. - Меня так бесит, когда ты со своими японскими закидонами разговаривать начинаешь. Я глянул на голубой камушек. Хмыкнул и спрятал его под рубашку. Через пару минут в коридор вылетел Коля и снова обнял меня за руку. - Ну что, на алгебру? - Идём, - холодно проговорил я. Однако, несмотря на это, девчонки восхищенно вздохнули, глядя нам в след. Причём так синхронно! Кошмар, никогда бы не подумал, что они только на одиноких геев бросаются, а когда их двое, так сразу охи и ахи. - Как ты умудряешься располагать к себе людей? - вслух спросил я, не глядя на парня. - Ха-ха, просто нужно уметь разговаривать! Ты представить не можешь, как паршиво мне было, когда я ни звука издать не мог. Сразу от всех шугаться стал. Глядя на это, дядя видимо и посоветовал мне с тобой водиться. Ты очень спокойный и уравновешенный человек. Мне с тобой всегда спокойно... - Коль? - Да, - отозвался он, с интересом на меня глядя. - Когда именно ты в меня влюбился? Да, вот так в лоб. Ну, неохота мне хитрить и вынуждать его первым разговор начать. - В смысле? - До или после того, как я тебя поцеловал? Тогда, ещё на Женькиной днюхе. Коля ненадолго замолчал. Пусть подумает, я не настаиваю на мгновенном ответе. - Знаешь, ты нравился мне ещё тогда. До того. Но раньше я просто не осознавал этого. А потом ты поцеловал меня и... и тогда я для себя окончательно решил, что хочу быть с тобой. Но из-за зажатости не решился признаться и захотел остаться с тобой хотя бы друзьями. Но потом, у тебя дома снова. И тогда уж я не стал себя сдерживать. А с тех пор, как заговорил, моя смелость с решимостью бьют через край, я не намерен упускать тебя. - Вот как, - пробормотал я. Звонок давно прозвенел. Через два урока будет география. Смотаться, что ли? - А ты? - видимо решился спросить Коля, решительно на меня глянув. - Я гомофобом был, чего ты хочешь? Даже не сразу понял, когда запал на тебя. Само собой как-то вышло. Первого поцелуя я не помню. Второй... ты и сам знаешь, Ира виновата. Но я не чувствовал отвращения, только вину. Пусть из-за сестры, но она меня не отпускала. Я не мог позволить маме узнать о том самом первом поцелуе. - А после? - А что после? Ты пришёл, весь такой ангельский, милый и непорочный, - я усмехнулся. - А оказалось, что внутри сидел чертёнок. Не знаю, что мной в тот момент двигало, но не сказать, что я сопротивлялся. Видимо, меня тоже влекло к тебе, просто я этого не осознавал. - И теперь мы всегда-всегда будем вместе? - Да. - А ты не врёшь? - Я никогда не вру. Вот так. Значит, мы с самого начала друг в друга влюбились и просто прикидывались друзьями. Ладно, будем надеяться, о переезде он узнает как можно позже. * * * Подготовка к празднику шла полным ходом. Коля стал в классе предметом умиления девчонок и уважения парней. Я даже не заметил, когда он превратился во всеобщего любимчика. Видимо, таким он был раньше, ещё до комы его отца. А что изменилось? В его жизни появился я. М-да, посадили вместе, называется. Над подарком я старался долго и упорно. Попросив у мамы большой холст, принялся за работу. Не очень люблю рисовать портреты, и уж тем более красками. Пришлось даже в свою старую школу съездить, чтобы взять быстрый мастер-класс у бывшего учителя. Зато в две недели уложился. Размер картины был 100х75, и тащить эту метровую штуковину до клуба было немного проблематично. Но меня радовало предвкушение его реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.